Грех Адама
Свернуть
X
-
-
Нет не издеваюсь, вполне серьёзно.
Именно так. Есть волки в овечьих шкурах. Слышали наверное.Типа того, даже Христиане ходют и узкими и широкими путями?
И что это за безобразия такие которые допускает Христианский Бог? А мусульманский бог в глазах атеистов видимо проявляет справедливость, раз они ни каких безобразий ему в вину не ставят.Хриситане молятся своему Богу, который и дорпускает все эти безобразия.Комментарий
-
Побоялись бы Бога...
И их Вы называете Христианами?Именно так. Есть волки в овечьих шкурах. Слышали наверное.
Все, имеющие место быть.И что это за безобразия такие которые допускает Христианский Бог?
Признайте, что на всё воля в этом мире не Бога, а Аллаха, и вместе вступим в противоборство исламу.А мусульманский бог в глазах атеистов видимо проявляет справедливость, раз они ни каких безобразий ему в вину не ставят.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам для контраста грехи за которые можно дать вы куп и те за которые положена казнь и только.
16. Если обольстит кто девицу необрученную и переспит с нею, пусть даст ей вено и возьмет ее себе в жену;
17. а если отец не согласится выдать ее за него, пусть заплатит столько серебра, сколько полагается на вено девицам.
18. Ворожеи не оставляй в живых.
19. Всякий скотоложник да будет предан смерти.
20. Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.Комментарий
-
Вот бы такие законы да в Конституцию и УК да цветными чернилами. Красота.Вот вам для контраста грехи за которые можно дать вы куп и те за которые положена казнь и только.
16. Если обольстит кто девицу необрученную и переспит с нею, пусть даст ей вено и возьмет ее себе в жену;
17. а если отец не согласится выдать ее за него, пусть заплатит столько серебра, сколько полагается на вено девицам.
18. Ворожеи не оставляй в живых.
19. Всякий скотоложник да будет предан смерти.
20. Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.Комментарий
-
Аминь.
Нет, не называю. Атеисты как раз в них в волках и видят "христиан" хотя христиане в них видят волков. Но этого атеисты не замечают. Им хочется видеть такое христианство, волчье.И их Вы называете Христианами?
Или всему свое время под солнцем.Все, имеющие место быть.
Признаю что на всё воля Бога в этом мире. Иисус не противится избранию человека в выборе им своего бога, ибо христианский Бог насильно к себе никого не обязывает но призывает добровольно. Но тот кто себе что избрал тот то и получит в свое время.Признайте, что на всё воля в этом мире не Бога, а Аллаха, и вместе вступим в противоборство исламу.Комментарий
-
Я бы вообще ни одного христианина не называл Христианином. Так будет вернее.
Ну, вообще-то, я бы их хотел видеть ну где-нибудь на марсе... или в их собственной геенне. Я не шибко жесток?Атеисты как раз в них в волках и видят "христиан" хотя христиане в них видят волков. Но этого атеисты не замечают. Им хочется видеть такое христианство, волчье.
А под луной полный бардак?Или всему свое время под солнцем.
Ну и что переживать теперь. Атеисты не борются против ислама, потому что так, с.в., хочет Бог.Признаю что на всё воля Бога в этом мире.
Я избираю быть Владыкою морским, и шоб христиане у меня на посылках служили. Так будет нормально?Иисус не противится избранию человека в выборе им своего бога, ибо христианский Бог насильно к себе никого не обязывает но призывает добровольно. Но тот кто себе что избрал тот то и получит в свое время.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторюсь, слишком много собственных грехов, чтобы считать что мы несём наказание за тех уже нет. Если бы грехи всех предков повесили вас, вы бы надорвались. Я верю в Бога. Нет не христианка, не отношу себя ни к одной из церквей. Стараюсь жить с Богом в мире, по мере своих сил.Комментарий
-
Где сказано, что за наши грехи положены тернии и волчцы, проклятие на землю, болезненные роды для женщин?
Грехи? Я речь веду о наказании. Вообще-то.Если бы грехи всех предков повесили вас, вы бы надорвались.
Знать, неправильно верите в Бога.Я верю в Бога. Нет не христианка, не отношу себя ни к одной из церквей.
Лучше бы жили в мире с правдой.Стараюсь жить с Богом в мире, по мере своих сил.Комментарий

Комментарий