Грех Адама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • _Екатерина_
    Участник

• 08 February 2011
    • 15

Сообщение от Akela Wolf
    Где сказано, что за наши грехи положены тернии и волчцы, проклятие на землю, болезненные роды для женщин?

Грехи? Я речь веду о наказании. Вообще-то.

Знать, неправильно верите в Бога.

Лучше бы жили в мире с правдой.
    Верю как умею и живу как могу. У меня тоже много претензий к религиозным учениям. Потому что в первую очередь они созданы людьми. Разница их всего лишь в том что кто-то что-то придумал первым. Остальные идею подхватили подрезали под себя. И вот результат, вечные споры что истинно, а что нет. Жалею что ввязалась в разговор с вами, до свидания.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от _Екатерина_
      Верю как умею и живу как могу. У меня тоже много претензий к религиозным учениям. Потому что в первую очередь они созданы людьми. Разница их всего лишь в том что кто-то что-то придумал первым. Остальные идею подхватили подрезали под себя. И вот результат, вечные споры что истинно, а что нет. Жалею что ввязалась в разговор с вами, до свидания.
      Как имя Вашего Бога?

Комментарий

• _Екатерина_
        Участник

• 08 February 2011
        • 15

Сообщение от Akela Wolf
        Как имя Вашего Бога?

Правильно у всего должно быть имя. Не знаю. Так же как и адрес и паспортные данные.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Сообщение от _Екатерина_
          Правильно у всего должно быть имя. Не знаю. Так же как и адрес и паспортные данные.
          Если Он не представился, то, скорее всего, он - демон. Вы как нибудь поинтересуйтесь у него.

Комментарий

• _Екатерина_
            Участник

• 08 February 2011
            • 15

Сообщение от Akela Wolf
            Если Он не представился, то, скорее всего, он - демон. Вы как нибудь поинтересуйтесь у него.
            провокатор Но на самом деле вы мне симпатичны, по крайней мере тем, что я считаю людей не верующих, во многом честнее религиозных фанатиков

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Сообщение от _Екатерина_
              провокатор Но на самом деле вы мне симпатичны, по крайней мере тем, что я считаю людей не верующих, во многом честнее религиозных фанатиков
              Детям света дети тьмы не могут быть симпатичны.

Комментарий

• _Екатерина_
                Участник

• 08 February 2011
                • 15

Сообщение от Akela Wolf
                Детям света дети тьмы не могут быть симпатичны.
                Кошмар. объясните кто из нас кто? либо я не могу симпатична вам, либо вы мне? Библия не моя книга, так же коран и т.д. я даже всех названий не знаю. Опережаю- все что связано с дьяволом тоже не моё. Есть вселенский порядок, и взаимодействие. Мне ближе теория об информационных полях, и скорее это я склонна считать Богом(слово Бог-определение). Я могла бы многое сказать, просто считаю что этот форум несколько не то место. Не хочу никого обижать и оскорблять.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Сообщение от _Екатерина_
                  Кошмар. объясните кто из нас кто? либо я не могу симпатична вам, либо вы мне? Библия не моя книга, так же коран и т.д. я даже всех названий не знаю. Опережаю- все что связано с дьяволом тоже не моё. Есть вселенский порядок, и взаимодействие. Мне ближе теория об информационных полях, и скорее это я склонна считать Богом(слово Бог-определение). Я могла бы многое сказать, просто считаю что этот форум несколько не то место. Не хочу никого обижать и оскорблять.
                  Давайте думать вместе. Начнём с отношений детей света к правде. Действительно ли, что детьми света правда (всякая правда) любима? Например, не скрывают ли дети света правду например, о своих кривых ногах и о других своих более пикантных подробностях? Если любят они эту правду, то почему скрывают и стыдятся её?

Комментарий

• _Екатерина_
                    Участник

• 08 February 2011
                    • 15

Сообщение от Akela Wolf
                    Давайте думать вместе. Начнём с отношений детей света к правде. Действительно ли, что детьми света правда (всякая правда) любима? Например, не скрывают ли дети света правду например, о своих кривых ногах и о других своих более пикантных подробностях? Если любят они эту правду, то почему скрывают и стыдятся её?
                    Ноги... неудачный пример. Их скрывают разные люди и атеисты тоже

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Сообщение от _Екатерина_
                      Ноги... неудачный пример. Их скрывают разные люди и атеисты тоже
                      Значит, и те и другие - скоре всего, дети тьмы. А вот дамочка снимающаяся полностью обнажённой - дитя света!

Комментарий

• _Екатерина_
                        Участник

• 08 February 2011
                        • 15

Сообщение от Akela Wolf
                        Значит, и те и другие - скоре всего, дети тьмы. А вот дамочка снимающаяся полностью обнажённой - дитя света!
                        Скорее она дама полусвета... У нас в этом году зима выдала 57 градусов мороза. бедная дама.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Сообщение от _Екатерина_
                          Скорее она дама полусвета... У нас в этом году зима выдала 57 градусов мороза. бедная дама.
                          Не, ну если Бог её не обделил талантами и параметрами, то может быть как раз не бедная...

Комментарий

• _Екатерина_
                            Участник

• 08 February 2011
                            • 15

Сообщение от Akela Wolf
                            Не, ну если Бог её не обделил талантами и параметрами, то может быть как раз не бедная...
                            Значит точно дама полусвета, чтоб не околеть придется прикрыть правду. И возвращаемся к началу, кто дети света?

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Сообщение от _Екатерина_
                              Значит точно дама полусвета, чтоб не околеть придется прикрыть правду.
                              Эх, а жаль. Такую правду я люблю.
                              И возвращаемся к началу, кто дети света?
                              Если скажу, то это скорее всего у доминирующих участников форума вызовет негодование, и мне налепят кучу шишек... Не всякая правда любима доминирующими христианами...

Комментарий

• _Екатерина_
                                Участник

• 08 February 2011
                                • 15

Сообщение от Akela Wolf
                                Эх, а жаль. Такую правду я люблю.

Если скажу, то это скорее всего у доминирующих участников форума вызовет негодование, и мне налепят кучу шишек... Не всякая правда любима доминирующими христианами...
                                Если правда есть, прошу в пм... Избежим костров инквизиции, заодно и поболтаем.

Комментарий

Обработка...