Почему следует уважать чужую веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от igor_ua
    Вообще не понимаю, как в реале могут быть правила как на форуме?
    Так у Вас на кухне не стоит парализатор на случай моего внезапного глумления над Вашим вероисповеданием?

PS. Так корректнее?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Akela Wolf
      Каждый форум может ставить только такие правила, которые не противоречат Конституции.
      В суд. Когда вас оттуда выгонят будете дальше рассказывать нам сказки (или точнее - ложь). Не нравится правила этого сообщества - интернет большой, вам место найдется. Или идете в следующее воскресение в ближайший храм, взберитесь на алтарь и толкните речь о вреде религии. Ведь нет закона, который бы запрещал вам в церкви проповедовать, не так ли, господин юрист? Заплатите штраф, недорого с вас возьмут. И Конституция не поможет.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Сообщение от igor_ua
        В суд. Когда вас оттуда выгонят будете дальше рассказывать нам сказки (или точнее - ложь). Не нравится правила этого сообщества - интернет большой, вам место найдется. Или идете в следующее воскресение в ближайший храм, взберитесь на алтарь и толкните речь о вреде религии. Ведь нет закона, который бы запрещал вам в церкви проповедовать, не так ли, господин юрист? Заплатите штраф, недорого с вас возьмут. И Конституция не поможет.
        В только не удаляйте сообщения, хорошо? Я думаю, прокурор заинтересуется тутошними делишками.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Татьяна_Р
          Так у Вас на кухне не стоит парализатор на случай моего внезапного глумления над Вашим вероисповеданием?

PS. Так корректнее?
          Нет, он в подвале. А еще меня есть парализатор от задавания непонятных вопросов. Могу одолжить.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

igor_ua

Говорят? Или навязывают?

Раз грозят адскими муками, значит навязывают.

Если бы вам что-то навязали, значит вы бы уже христианином бли

Мне много чего в этой жизни навязывали, однако я нехристь и гербалайфом с таймшером не балуюсь.

У вас после прочтения Евангелия навязчивые мысли?

С чего Вы взяли?

Или это вы нам хотите что-то навязать?

Хочу заставить вас думать. Вас лично не хочу (уже).

Вы ловко уходите от ответа.

А Вы посмейтесь, да еще и администрацию для совместного посмеяния пригласите.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от igor_ua
              Нет, он в подвале. А еще меня есть парализатор от задавания непонятных вопросов. Могу одолжить.
              Думать, думать, и еще раз думать. (с) Не хочу плагиатить... Кажется, так говорил Великий Толстый... Или почти так.

Игорь, помните, я попросила Вас посмотреть в зеркало? Честно скажу: я не знаю, посмотрели ли Вы (это было важно именно тогда, в тот момент). Но хотя бы где-то в подсознании явно представили себе, как Вы это делаете.
              Так вот я хочу сказать, что это пошло Вам на пользу .

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от igor_ua
                Вообще-то всякая неправда есть грех. Или таки правда? Тогда ты попал.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Akela Wolf
                  В только не удаляйте сообщения, хорошо? Я думаю, прокурор заинтересуется тутошними делишками.
                  Специально оставлю. Не забудьте зайти в храм, речь толкнуть. Будьте осторожны - православные могут тумаков надавать, оденьте ватник.
                  Сообщение от Akela Wolf
                  Вообще-то всякая неправда есть грех. Или таки правда? Тогда ты попал.
                  Это вы тоже изложите в жалобе прокурору. Он добрый, он все поймет. И да пребудет с вами Конституция.

Сообщение от Татьяна_Р
                  Игорь, помните, я попросила Вас посмотреть в зеркало?
                  Увы, не помню. Поэтому не могу понять, к чему вы клоните.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сообщение от igor_ua
                    Специально оставлю.
                    А восстановить удалённое? Для следствия. Вы ведь так и не ответили на вопрос: потоп - не насилие ли Бога над людьми?
                    Не забудьте зайти в храм, речь толкнуть. Будьте осторожны - православные могут тумаков надавать, оденьте ватник.
                    Глупые советы оставьте себе, будьте так любезны.
                    Это вы тоже изложите в жалобе прокурору. Он добрый, он все поймет. И да пребудет с вами Конституция.
                    Ёрничаете? Гражданин Украины, так всё можно?

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Какая однако же нелюбовь к правам, конституциям, прокурорам...
                      igor_ua вы анархист?
                      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Сообщение от nsftr
                        igor_ua вы анархист?
                        Неуважительное отношение к Конституции РФ - дело подсудное.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Akela Wolf
                          Неуважительное отношение к Конституции РФ - дело подсудное.
                          А что/кто обязывает гражданина Украины уважать Конституцию РФ?

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Akela Wolf
                            А восстановить удалённое? Для следствия. Вы ведь так и не ответили на вопрос: потоп - не насилие ли Бога над людьми?
                            Перебьетесь. При чем здесь вообще потоп? Та тема была о Христе и прощении грехов. И не надо больше о этом. Не нравится мое предупреждение - подавайте жалобу. Не нравится форум - ....
                            Глупые советы оставьте себе, будьте так любезны.
                            Это не более глупо, чем ваши страшные угрозы прокурором, неуместное посылание на Конституцию и др. Это равнозначно.

Сообщение от nsftr
                            igor_ua вы анархист?
                            Я, в отличии от вас, слово Конституция писал с большой буквы. Вы тоже хотите сюда приплести Конституцию и УК? Пишите совместный иск - а мы посмеемся. Ибо ничего другого это не вызовет. Люди при регистрации обязались соблюдать правила этого форума, которые нисколько не нарушают законы РФ и др. Юристы......

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от igor_ua
                              Увы, не помню.
                              Вы называетесь христианином, цитируете Льва Николаевича Толстого, и не читаете ответы Вам Ваших собеседников? Или читаете? Тогда...
                              Не пугайте меня больше так.
                              Больше не буду о зеркале спрашивать. А то еще что-нибудь не то ответите... Как Вас потом там отмазывать?

Ой, я же совсем чуть не забыла, Вы спросили, к чему я клоню. Я говорю, очень нехорошо притворяться.
                              И мундир Вам совсем не идет . Вот если бы Вы тогда посмотрели в зеркало, Вы бы со мной согласились.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Сообщение от igor_ua
                                Перебьетесь.
                                Я догадывался, что христиане не любят правду. Впрочем, может быть, вы не тот, за кого себя выдаёте.

При чем здесь вообще потом.
                                Потоп! Итак, потоп - не насилие ли Бога над людьми?

Не нравится мое предупреждение - подавайте жалобу.
                                Кому?

Не нравится форум - ....
                                Не нравится модератор.

Это не более глупо, чем ваши страшные угрозы прокурором, неуместное посылание на Конституцию и др. Это равнозначно.
                                Вы клевещете на меня и Конституция не при чём?

Комментарий

Обработка...