Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Каждый форум может ставить только такие правила, которые не противоречат Конституции.
В суд. Когда вас оттуда выгонят будете дальше рассказывать нам сказки (или точнее - ложь). Не нравится правила этого сообщества - интернет большой, вам место найдется. Или идете в следующее воскресение в ближайший храм, взберитесь на алтарь и толкните речь о вреде религии. Ведь нет закона, который бы запрещал вам в церкви проповедовать, не так ли, господин юрист? Заплатите штраф, недорого с вас возьмут. И Конституция не поможет.
В суд. Когда вас оттуда выгонят будете дальше рассказывать нам сказки (или точнее - ложь). Не нравится правила этого сообщества - интернет большой, вам место найдется. Или идете в следующее воскресение в ближайший храм, взберитесь на алтарь и толкните речь о вреде религии. Ведь нет закона, который бы запрещал вам в церкви проповедовать, не так ли, господин юрист? Заплатите штраф, недорого с вас возьмут. И Конституция не поможет.
В только не удаляйте сообщения, хорошо? Я думаю, прокурор заинтересуется тутошними делишками.
Нет, он в подвале. А еще меня есть парализатор от задавания непонятных вопросов. Могу одолжить.
Думать, думать, и еще раз думать. (с) Не хочу плагиатить... Кажется, так говорил Великий Толстый... Или почти так.
Игорь, помните, я попросила Вас посмотреть в зеркало? Честно скажу: я не знаю, посмотрели ли Вы (это было важно именно тогда, в тот момент). Но хотя бы где-то в подсознании явно представили себе, как Вы это делаете.
Так вот я хочу сказать, что это пошло Вам на пользу .
А восстановить удалённое? Для следствия. Вы ведь так и не ответили на вопрос: потоп - не насилие ли Бога над людьми?
Перебьетесь. При чем здесь вообще потоп? Та тема была о Христе и прощении грехов. И не надо больше о этом. Не нравится мое предупреждение - подавайте жалобу. Не нравится форум - ....
Глупые советы оставьте себе, будьте так любезны.
Это не более глупо, чем ваши страшные угрозы прокурором, неуместное посылание на Конституцию и др. Это равнозначно.
Сообщение от nsftr
Какая однако же нелюбовь к правам, конституциям, прокурорам...
igor_ua вы анархист?
Я, в отличии от вас, слово Конституция писал с большой буквы. Вы тоже хотите сюда приплести Конституцию и УК? Пишите совместный иск - а мы посмеемся. Ибо ничего другого это не вызовет. Люди при регистрации обязались соблюдать правила этого форума, которые нисколько не нарушают законы РФ и др. Юристы......
Вы называетесь христианином, цитируете Льва Николаевича Толстого, и не читаете ответы Вам Ваших собеседников? Или читаете? Тогда...
Не пугайте меня больше так.
Больше не буду о зеркале спрашивать. А то еще что-нибудь не то ответите... Как Вас потом там отмазывать?
Ой, я же совсем чуть не забыла, Вы спросили, к чему я клоню. Я говорю, очень нехорошо притворяться.
И мундир Вам совсем не идет . Вот если бы Вы тогда посмотрели в зеркало, Вы бы со мной согласились.
Комментарий