Почему следует уважать чужую веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Почему следует уважать чужую веру?

На мой взгляд вера абсолютно личное дело каждого. И пока человек хранит веру внутри себя, нет никаких проблем. Как только он пытается ее навязать другим, то результаты могут быть весьма разнообразными. Почему я должен уважать веру каннибалов в то что поедание печенки врага увеличивает отвагу, а его мозга - ум? Почему я должен уважать веру людей, считающих, что в шаббат нельзя пользоваться электрическими выключателями? Что такого заслуживающего уважения в вере в то что бессмертный бог мог умереть и воскреснуть?

Растолкуйте, если сможете.
  • Аллачка25
    Отключен

• 03 December 2010
    • 148

Сообщение от KPbI3
    На мой взгляд вера абсолютно личное дело каждого. И пока человек хранит веру внутри себя, нет никаких проблем. Как только он пытается ее навязать другим, то результаты могут быть весьма разнообразными. Почему я должен уважать веру каннибалов в то что поедание печенки врага увеличивает отвагу, а его мозга - ум? Почему я должен уважать веру людей, считающих, что в шаббат нельзя пользоваться электрическими выключателями? Что такого заслуживающего уважения в вере в то что бессмертный бог мог умереть и воскреснуть?

!ОООО мне самой тяджало уважать веры чужие !ОООО ну как гавариться У Них на эта свае права о!О ани могут хоть БУТЫлкам из пад пива малиться Эта их права О!ОО
    хатя када знаешь Истину ооо так и хочется им вдалбить Шо ани не правы и ШО бутылки -эта н ебоги !ООО

Комментарий

• Nick.ita
      Отключен

• 28 January 2011
      • 544

Сообщение от KPbI3
      Почему я должен уважать веру каннибалов в то что поедание печенки врага увеличивает отвагу, а его мозга - ум?
      Не вопрос. Не уважайте. Но напоминая им об этом своем неуважении на _их_ территории, рискуете увеличить их ум и отвагу. Хм.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Сообщение от Nick.ita
        Не вопрос. Не уважайте. Но напоминая им об этом своем неуважении на _их_ территории, рискуете увеличить их ум и отвагу. Хм.
        Христианская территория - не значит территория свободная от Конституции и УК.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Nick.ita
          Тогда они должны быть мне безмерно благодарны, нет?

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от KPbI3

Хранить веру внутри себя и не участвовать в коллективных мероприятиях по почитанию невидимых объектов поклонения невозможно. Индивидуалы сбиваются в стаю. По сути, поедание ливера врага, убитого в честь Отца-Крокодила ничем не отличается от ритуального поедания тела Бога и пития его крови. Одни становятся отважнее, другие - безгрешными. А навязывание веры, как и любая попытка доминирования это от животных. Вот и задумаемся, над тем кто более навязывает.

Комментарий

• Nick.ita
              Отключен

• 28 January 2011
              • 544

Сообщение от Akela Wolf
              Христианская территория - не значит территория свободная от Конституции и УК.
              Ух. Христианская=каннибальская? Зер гут.

Сообщение от KPbI3
              Тогда они должны быть мне безмерно благодарны, нет?
              За что? За увеличение их ума и отваги?

Комментарий

• Аллачка25
                Отключен

• 03 December 2010
                • 148

Сообщение от YouПитер
                Хранить веру внутри себя и не участвовать в коллективных мероприятиях по почитанию невидимых объектов поклонения невозможно.
                ой ой да што ты !ООО а памоему очень дажа вазможно !ООО

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Nick.ita
                  За что? За увеличение их ума и отваги?
                  А что для христиан быть умными и отважными - низзя? И вообще, раз я такой для них полезный, может мне пора с них деньги за обучение требовать?

Комментарий

• Аллачка25
                    Отключен

• 03 December 2010
                    • 148

Сообщение от KPbI3
                    А что для христиан быть умными и отважными - низзя? И вообще, раз я такой для них полезный, может мне пора с них деньги за обучение требовать?
                    Правила номер три:сам журак оо!))

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Аллачка25
                      Правила номер три:сам журак оо!))
                      И как я до сих пор Вас в игнор не добавил. Исправляюсь.

Комментарий

• Аллачка25
                        Отключен

• 03 December 2010
                        • 148

Сообщение от KPbI3
                        И как я до сих пор Вас в игнор не добавил. Исправляюсь.
                        оооооя прям вся испугалася..оо патерять такога сабеседникакак вы оо эта абидна оооооооооооо

Комментарий

• nsftr
                          Завсегдатай

• 06 January 2011
                          • 696

Сообщение от KPbI3

Ну вообще само уважение - это высокое чувство, не подвластное недалеким и животноподобным людям.
                          Уважать надо даже врагов, в том числе и чужую веру.
                          Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

nsftr

Ну вообще само уважение - это высокое чувство, не подвластное недалеким и животноподобным людям.

Это намек?

Врагов может быть и надо уважать, но почему должно уважать чужую веру? Только из-за того, что бы быть выскочувственным, неживотноподобным человеком? Вы лично веру каннибалов о пользе поедания печенки уважаете?

Комментарий

• nsftr
                              Завсегдатай

• 06 January 2011
                              • 696

Сообщение от KPbI3
                              nsftr

Это намек?
                              Нет
                              Сообщение от KPbI3
                              [B]nsftr

Врагов может быть и надо уважать, но почему должно уважать чужую веру? Только из-за того, что бы быть выскочувственным, неживотноподобным человеком? Вы лично веру каннибалов о пользе поедания печенки уважаете?
                              Уважать - это значит не оскорблять. Так ведь?
                              Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

Обработка...