Почему следует уважать чужую веру?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть множество сайтов где вы можете не уважать как вам хочется и в любых красочных выражениях, но этот сайт сделан христианами не для того, что бы здесь глумились над их верой. Считайте, что вы должны уважать нашу веру хотя бы потому, что вы согласились с правилами этого форума, если не видите других поводов. А как вы будете поступать в реале - это уже ваше личное дело.Комментарий
-
Игорь ЮА
Есть множество сайтов где вы можете не уважать как вам хочется и в любых красочных выражениях, но этот сайт сделан христианами не для того, что бы здесь глумились над их верой.
Я глумился над знанием Евлампии, а не над ее верой. Знанием, Вы понимаете, что знание и вера не есть одно и тоже? Если нет, то просьба больше меня не беспокоить.
Считайте, что вы должны уважать нашу веру хотя бы потому, что вы согласились с правилами этого форума, если не видите других поводов.
В правилах форума нет требования уважать чужую веру.
А как вы будете поступать в реале - это уже ваше личное дело.
Причем тут реал?Комментарий
-
Конституция и УК РФ запрещают говорить о вере? Нет? Тогда к чему все эти вопросы? Правила форума нарушают Конституцию и УК? Ну, тогда идите иск писать. Посмотрите как его примут.Комментарий
-
Пожалуйтесь в прокуратуру.
Вообще не понимаю, как в реале могут быть правила как на форуме? На другом форуме, который я чаще всего посещаю, запрещены разговоры о религии и политике. И модерируют там жестко, и ничего, только порядка и информативности больше. Каждый форум может ставить свои правила, кому это не нравится, лучше и не регистрироваться.Комментарий
-
Вы ловко уходите от ответа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий