Зачем вам бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Теперь о доказательствах. Вот Крыза угостили анашой. Дважды. А его не цепляет. Это не доказывает что паль пустая. Просто он неприкуренный. Так и с Верой. Некто попробывал и ничего не ощутил...Вот многие "ощущают", говорят об этом ,но как поверить в то чего сам нечувствуешь? Доказательства здесь совершенно безполезны. Увы.
    Хороший пример привели, смеялся. Смешно потому, что правда.

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

Сообщение от Vir
      Люди любят задаваться глупыми и тривиальными вопросами типа «Есть ли бог?», а мне кажется, кто куда продуктивнее озадачить себя вопросом « А зачем вам бог?», и особенно такой, как христианский
      мне кажется вы этот вопрос сами себе поставили. вот сами себе и отвечайте!

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от polkan
        мне кажется вы этот вопрос сами себе поставили. вот сами себе и отвечайте!
        думаю он уже ответил, иначе вопроса бы не возникло

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
          • 925

Сообщение от Wokiber
          думаю он уже ответил, иначе вопроса бы не возникло
          зачем тогда задавать вопрос ответ на который у тебя есть? когото провоцировать? глупо...

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от polkan
            зачем тогда задавать вопрос ответ на который у тебя есть? когото провоцировать? глупо...
            Не глупо. Это почти ответ. Вместо проедложения своей версии людям предлагаеться подумать над вопросом. Может кто нибудь прийдет, в результате размышлений, к правильному выводу сам.
            К тому же это приглашение к обсуждению темы.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
              • 925

Сообщение от Wokiber
              Не глупо. Это почти ответ. Вместо проедложения своей версии людям предлагаеться подумать над вопросом. Может кто нибудь прийдет, в результате размышлений, к правильному выводу сам.
              К тому же это приглашение к обсуждению темы.
              мне кажется у каждого есть свой ответ на этот вопрос. по другому помоему и быть не может...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Wokiber
                Не глупо. Это почти ответ. Вместо проедложения своей версии людям предлагаеться подумать над вопросом.
                Это всё из-за неправильного понимания, того кому говоришь. Ведь все христиане - изначально неверующие. Поэтому они уже встречались с этим вопросом, и если они таки стали верующими, значит - они уже ответили на него. И имеют в себе самих доказательства. А вы приходите - поучать нас, полагая, что мы все слепцы, которые такими вопросами не задавались...
                Ошибка изначальная, в ваших помыслах!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Vir
                  А зачем вам бог?
                  Если честно - ровным счетом ни на что не нужен. Ума не приложу: что с ним делать, если заведется...

Комментарий

Обработка...