Сообщение от vrost
Рим.8:9... Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

Они могут или по диагонали смотреть тогда будет меняться расстояние при движении любого из субьектов или они вообще друг друга видеть не смогут, если вы их зрение ограничите одним измерением.
. Не подумайте, что я придираюсь я вполне серьезно. Аналогии это модели без анализа они вводят в заблуждение.
ЭйнштейнА, таки понималА, побольше студента(Ы). Потому ЭйнштейнА лекции читал, а студентА не читалА, а всё больше слушалА....
Они могут или по диагонали смотреть тогда будет меняться расстояние при движении любого из субьектов или они вообще друг друга видеть не смогут, если вы их зрение ограничите одним измерением.
. Не подумайте, что я придираюсь я вполне серьезно. Аналогии это модели без анализа они вводят в заблуждение.

.

.
.В том плане, что одно другому не мешает.
.

.
, обязательно будут другие выводы которые вас не удовлетворят. Это намек на то, как нужно подходить к мыслительному процесу.
.В том плане, что одно другому не мешает.

.
.
.

Комментарий