Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Свернуть
X
-
Промежуточный итог. Участники форума, временно лишившиеся собеседников, переживают это событие сравнительно спокойно, как правило, по той причине, что не считают его каким-нибудь боком связанным с реальным миром.
Возможно, я ошибаюсь, и в связи с этим следующий вопрос - к этой категории участников.
Как вы считаете, является ли форумское общение моделью реального общения? Если "да", то в какой степени? Можно просто - "в большой", "в малой", "в средней"...
Если же "нет" - то, все-таки, почему?
Да. Даже реальнее чем в реале. Потому, что не мешает общаться по существу всё внешнее: маски, обстановка, трата времени, трата денег, разговоры ни о чем, и вс. ерунда.
Благодаря интернету, каждый может найти непосредственно то, что его интересует.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от igor_uaВ малой. В реальности мы бы с многими людьми не общались, или общались совсем по другому. Это есть плюс и одновременно минус форумного общения.
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanДа. Даже реальнее чем в реале. Потому, что не мешает общаться по существу всё внешнее: маски, обстановка, трата времени, трата денег, разговоры ни о чем, и вс. ерунда.
Хотя церемоний здесь действительно меньше (при опыте).
С другой стороны, с опытом церемоний и здесь меньше...
Благодаря интернету, каждый может найти непосредственно то, что его интересует.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да я вообще не переживаю. Мне фиолетово даже когда меня обзывают словами нехорошими. Мои друзья тибетцы, говорят: "Если проблему можно решить, то беспокоится не нужно, а если проблему решить невозможно, то беспокоится бесполезно". Так и живу.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий