Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Свернуть
X
-
-
Здесь самый реал и есть, все без масок, хоть думают что в них...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я ж говорю, сложный вопрос, но попытаюсь.
В последний месяц я здесь появляюсь в среднем примерно раз в два-три дня.
Пребываю каждый раз от нескольких минут до, наверное, 3 часов.
Кроме того, почти каждый день минут по 15 просматриваю новости и тв-программу.
Личную переписку пока не полюбила, чатить не научилась.
Иногда (кажется, раза три за этот месяц) зависаю почти на весь день, когда что-то ищу в поисковике или читаю.
Только посчитайте сами, хорошо?
В предыдущий месяц было все по-другому, а в позапредыдущий - еще более по-другому.
Резюмируйте.
Комментарий
-
Промежуточный итог. Участники форума, временно лишившиеся собеседников, переживают это событие сравнительно спокойно, как правило, по той причине, что не считают его каким-нибудь боком связанным с реальным миром.
Возможно, я ошибаюсь, и в связи с этим следующий вопрос - к этой категории участников.
Как вы считаете, является ли форумское общение моделью реального общения? Если "да", то в какой степени? Можно просто - "в большой", "в малой", "в средней"...
Если же "нет" - то, все-таки, почему?
Комментарий
-
Я ж говорю, сложный вопрос, но попытаюсь.
В последний месяц я здесь появляюсь в среднем примерно раз в два-три дня.
Пребываю каждый раз от нескольких минут до, наверное, 3 часов.
Кроме того, почти каждый день минут по 15 просматриваю новости и тв-программу.
Личную переписку пока не полюбила, чатить не научилась.
Иногда (кажется, раза три за этот месяц) зависаю почти на весь день, когда что-то ищу в поисковике или читаю.
Только посчитайте сами, хорошо?
В предыдущий месяц было все по-другому, а в позапредыдущий - еще более по-другому.
Резюмируйте."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
В малой. В реальности мы бы с многими людьми не общались, или общались совсем по другому. Это есть плюс и одновременно минус форумного общения.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий