Вопрос всем: Как вы переживаете отключение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от artemida-zan
    Нет. Я здесь - Артемида.

2. "..выгоняли ли Вас из какого-л. сообщества? Может, банили..."

Нет. я не "вгонялась" в узкосообщества, поэтому неоткуда выгонять.
    Я дружу со всеми.
    А вот Пилигрима недавно выгнали, и очень жаль и его и себя, потому что без него как-то темнее чуть стало...
    ну допустим их включат так надо же им как то сообщить, что они включены, кто будет сообщать им это?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от VAO
      ну допустим их включат так надо же им как то сообщить, что они включены, кто будет сообщать им это?
      так у форума же есть такая функция автоматических сообщений, когда милостиво приглашают вернуться обратно, в свет общества сего...
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Сообщение от Татьяна_Р
        Бог с ними, с друзьями, которые бросают. Меня сейчас заинтересовала другая, более насущная, тема.
        Как вы переживаете отключение - как временное, так и невременное - Ваших собеседников и других коллег по форуму? (Особенно - когда собираетесь кого-то отругать. Облом же, правда?)
        Со мной случается паралич воли. Проще говоря, депрессняк. Реже - эмоциональный взрыв с приступом красноречия в определенный адрес, коий имеют счастье наблюдать мои родные.
        А с Вами?

Это был первый вопрос.
        Второй вопрос. Что Вы обычно делаете в таких случаях?
        Продолжаете беседовать?
        То же самое, только с ощущением неловкости?
        Пытаетесь восстановить справедливость?
        Уходите (в себя)?
        Ниччего не понимаете?

Я вот ничего не понимаю, как выяснилось. Помогите, а?
        Может, от конституции все зависит...

PS. Прошу прощения за грубость.
        Татьяна это от того что ваша виртуальная жизнь полностью заменила вашу реальную.

Мой вам совет: Вы тоже Отключитесь на время от форумов и от интернета вообще, почаще гуляйте и общайтесь с реальными людми.
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
          Ах какие мы бедные -несчастные , никому нас не жалко . Сидишь сидишь себе на форуме , довольный такой, счастливый , и вдруг на тебе злобный модератор откуда ни возмись - на тебе бан!!! И что интересно , всегда ведь ни за что!!! Не, ну правда, разве можно банить за оскорбление, попытки унижения собеседников, за богохульство (ну что это за христианский сайт, где штрафуют за богохульство!), за матерные словечки. Мало ли что пишут, все ведь просто ангелочки .
          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Savl
            Отключен

• 14 December 2006
            • 2397

Сообщение от Татьяна_Р
            Бог с ними, с друзьями, которые бросают. Меня сейчас заинтересовала другая, более насущная, тема.
            Как вы переживаете отключение - как временное, так и невременное - Ваших собеседников и других коллег по форуму? (Особенно - когда собираетесь кого-то отругать. Облом же, правда?)
            Со мной случается паралич воли. Проще говоря, депрессняк. Реже - эмоциональный взрыв с приступом красноречия в определенный адрес, коий имеют счастье наблюдать мои родные.
            А с Вами?
            Поначалу меня тоже удручало. Но интернет - широкая река. С друзьями можете встретиться на других сайтах. Надо лишь вовремя обменяться емейлами.

Второй вопрос. Что Вы обычно делаете в таких случаях?
            Продолжаете беседовать?
            То же самое, только с ощущением неловкости?
            Пытаетесь восстановить справедливость?
            Все это бесполезно. В суд не обратишься. Этим и пользуются божки-хозяева сайтов и их сатрапы-модераторы.

Я вот ничего не понимаю, как выяснилось. Помогите, а?
            Может, от конституции все зависит...
            Радуйтесь, что убив виртуально, они не имеют силы убить реально (Сравн с Матфея 10:28).

PS. Прошу прощения за грубость.
            Солидарен.

Комментарий

• Savl
              Отключен

• 14 December 2006
              • 2397

Сообщение от ADC
              Ах какие мы бедные -несчастные , никому нас не жалко .
              Чего еще ожидать от "христианского" форума, если в его совете такие циники.

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от artemida-zan
                так у форума же есть такая функция автоматических сообщений, когда милостиво приглашают вернуться обратно, в свет общества сего...
                Правда? А я не заметил подобной милости, пока сам не толкнулся..

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  KPbI3 Для откусывания рук нужна принципиальность . Не так ли? ))))
                  Без реальности и принципиальность бесполезна.

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Дурак , он и в Африке дурак , а уж на форуме и тем более )))
                  Цитата из Библии: Притчи 30
                  21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
                  22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
                  23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

Сообщение от Татьяна_Р
                    (мне кажется, можно говорить в открытую, они все равно ничего не слышат. Глухие-с)
                    Это вам так кажется.
                    Мои вопросы стоят мне 6 очков.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Kentron
                      Татьяна это от того что ваша виртуальная жизнь полностью заменила вашу реальную.

Мой вам совет: Вы тоже Отключитесь на время от форумов и от интернета вообще, почаще гуляйте и общайтесь с реальными людми.
                      так мы тоже реальные, просто интернет это как бы удлинитель когда прибор не достает до розетки

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от VAO
                        так мы тоже реальные, просто интернет это как бы удлинитель когда прибор не достает до розетки
                        Да?? Реально существующие люди??
                        ...удалено модератором.... A Gamer сказал что это он всех сотворил
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 15 December 2010, 02:42 AM.
                        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

и вы Геймеру поверили? вы Иисусу верьте

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Kentron
                            ...удалено модератором.... A Gamer сказал что это он всех сотворил
                            Как вы видите, прямо в этой теме, на ваших глазах творится модераторский беспредел - за маты наказывают. И так везде...

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

А что если на форум заходят хакеры, и пишут от чужого имени?
                              В последнее время форум плохо грузиться особенно с 14 до 15 и в другое время, и тут еще вот некая естелла говорит, что легко читает лички.

Вот цитата пользователя estelle Новичок

А у меня есть форумный викиликс. Вошла ,как-то к евлампии,а там открыт доступ в ее личку.Чудеса Божьи ! Хотите ?

Вот так-то новичок может просто так почитать личку, если это правда конешно и вот еще цитата этого же пользователя:

estelle Новичок
                              Кстати ,Игорь. Вы сумеете определить,откуда вещает геймер,кто он ,пол,город,страну ?Никогда не сумеете. Потому,что он пользуется специальными программами.

Вот откуда новичок так осведомлен ?
                              И тут про специальные программы какие-то рассказывает.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igor_ua
                                Как вы видите, прямо в этой теме, на ваших глазах творится модераторский беспредел - за маты наказывают. И так везде...

Спасибо вам Игорь.Да Бдагословит вас Господь.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...