Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ах, RehNeferMes опять в бане. Вот так начнёшь изучать фамильные портреты...Мне хотелось бы всех вернуть и Стража, и - Попутчиков, и - RehNeferMes-а, и Пилигрима, и - Алекс, и - мызыпыча, и всех не помню, кого еще отключили, а - Антара, и др.
Зачем людей вышвыривать на закулички?..
Некоторые создают свои форумы атеистические, где сплошные матюки, что и заходить противно, так бы здесь околачивались, может для них полезно было бы, держало бы их в рамках..
Я как-нибудь переживу, если меня отключат до конца февраля, а вот если я завалю диссертацию, я не переживу. Скажите, что нужно сделать, чтобы отключили. Я уже привыкла писать по-русски, не могу переключиться опять на английский, поэтому требуется отключение.
Могу с кем-нибудь поменяться.Мир вам!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
На какую тему диссертацию пишите?Ах, RehNeferMes опять в бане. Вот так начнёшь изучать фамильные портреты...
Я как-нибудь переживу, если меня отключат до конца февраля, а вот если я завалю диссертацию, я не переживу. Скажите, что нужно сделать, чтобы отключили. Я уже привыкла писать по-русски, не могу переключиться опять на английский, поэтому требуется отключение.
Комментарий
-
Это ненадолго.
Зато - как!
Юлия, Artemida писала этот пассаж ДВА моих отключения назад.
Поэтому в бане я не "опять", а "снова". Думаю, дней на пять меня и модераторов хватит, а потом каждый снова исполнит свой долг.Сказать правду - то, что думаешь - несколько раз подряд.Комментарий
-
Что значит "пока"? Да вы оптимист :-)
По-моему, ваш долг - не лишать всех своего общества. Подумайте в решительный момент о том, как всем будет вас не хватать, если вас опять/снова пошлют в баню. Какой это будет непоправимой потерей для форума, если он временно лишится одного из самых ярких своих представителей. Тот, кто стоит за правду, должен быть безупречным во всех отношениях, как рыцарь без страха и упрёкa. И всегда там, где в нём нуждаются. Спасибо ещё раз за тот клип, что вы мне прислали, он мне очень нравится. Музыкальные вкусы у нас совпадают, что всегда приятно.
Вот это друг, это я понимаю.
В общих чертах, о разнице между тем, как люди вырабатывают cotrolled (сознательные) и automatic (бессознательные) процессы. Попробую исчезнуть как старик Хоттабыч, при помощи какого-нибудь фокуса.Мир вам!Комментарий
-
Прошибла старика слеза,
И словно каплей этой
Внезапно кончилась гроза
И солнце брызнуло в глаза...
(С) С.Маршак

Тогда посмотрите "нерусский" клип в моей автоподписи. Он номинировался в 2009 на Oscar, и я не понимаю, как такое могло его не получить. Музыка там тоже отменная, заводная.
Что могут сделать несколько талантливых французских студентов!Комментарий
-
Последний раз редактировалось igor_ua; 21 February 2011, 12:30 AM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если не ошибаюсь, то такие случаи действительно были...
Участник пишет админу (Игорю) - мол, отключите меня от форума до конца следующего месяца, а то на свою силу воли не надеюсь, а экзамен надо сдавать. И админ, что называется, шел навстречу.
Так, что, как вариант - имейте ввиду.
И совсем не обязательно совершать что-то противозаконное.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Спасибо, мульт классный, но меня тоже прошибла слеза (у меня сегодня на обед был осьминог).Прошибла старика слеза,
И словно каплей этой
Внезапно кончилась гроза
И солнце брызнуло в глаза...
(С) С.Маршак

Тогда посмотрите "нерусский" клип в моей автоподписи. Он номинировался в 2009 на Oscar, и я не понимаю, как такое могло его не получить. Музыка там тоже отменная, заводная.
Что могут сделать несколько талантливых французских студентов!Мир вам!Комментарий
-
Вы думаете, он и правда больше месяца готовился к экзамену? Держу пари, нашёл себе другое занятие, а про экзамен вспомнил в последнюю ночь перед экзаменом. Но я уже переключилась, так что исчезаю.Если не ошибаюсь, то такие случаи действительно были...
Участник пишет админу (Игорю) - мол, отключите меня от форума до конца следующего месяца, а то на свою силу воли не надеюсь, а экзамен надо сдавать. И админ, что называется, шел навстречу.
Так, что, как вариант - имейте ввиду.
И совсем не обязательно совершать что-то противозаконное.Мир вам!Комментарий
-
Один товарищ тут громко назвался Vespa Cabro. Я заметил ему, что, во-первых, crabro, а не cabro, а во-вторых, что лучше ему называться Anopheles Horridoflatus. С учётом качества и содержания его постов.
Вы знаете латынь - Вы поймёте, переводить не буду, а то сразу станет десять баллов.Последний раз редактировалось igor_ua; 21 February 2011, 12:31 AM.Комментарий

Комментарий