Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Мне хотелось бы всех вернуть и Стража, и - Попутчиков, и - RehNeferMes-а, и Пилигрима, и - Алекс, и - мызыпыча, и всех не помню, кого еще отключили, а - Антара, и др.
Зачем людей вышвыривать на закулички?..
Некоторые создают свои форумы атеистические, где сплошные матюки, что и заходить противно, так бы здесь околачивались, может для них полезно было бы, держало бы их в рамках..
Я как-нибудь переживу, если меня отключат до конца февраля, а вот если я завалю диссертацию, я не переживу. Скажите, что нужно сделать, чтобы отключили. Я уже привыкла писать по-русски, не могу переключиться опять на английский, поэтому требуется отключение.
Могу с кем-нибудь поменяться.Мир вам!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ах, RehNeferMes опять в бане. Вот так начнёшь изучать фамильные портреты...
Я как-нибудь переживу, если меня отключат до конца февраля, а вот если я завалю диссертацию, я не переживу. Скажите, что нужно сделать, чтобы отключили. Я уже привыкла писать по-русски, не могу переключиться опять на английский, поэтому требуется отключение.
Комментарий
-
Зато - как!
Юлия, Artemida писала этот пассаж ДВА моих отключения назад.
Поэтому в бане я не "опять", а "снова". Думаю, дней на пять меня и модераторов хватит, а потом каждый снова исполнит свой долг.Сказать правду - то, что думаешь - несколько раз подряд.Комментарий
-
Что значит "пока"? Да вы оптимист :-)
Вот это друг, это я понимаю.
В общих чертах, о разнице между тем, как люди вырабатывают cotrolled (сознательные) и automatic (бессознательные) процессы. Попробую исчезнуть как старик Хоттабыч, при помощи какого-нибудь фокуса.Мир вам!Комментарий
-
И словно каплей этой
Внезапно кончилась гроза
И солнце брызнуло в глаза...
(С) С.Маршак
Что могут сделать несколько талантливых французских студентов!Комментарий
-
Последний раз редактировалось igor_ua; 21 February 2011, 12:30 AM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Участник пишет админу (Игорю) - мол, отключите меня от форума до конца следующего месяца, а то на свою силу воли не надеюсь, а экзамен надо сдавать. И админ, что называется, шел навстречу.
Так, что, как вариант - имейте ввиду.И совсем не обязательно совершать что-то противозаконное.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Прошибла старика слеза,
И словно каплей этой
Внезапно кончилась гроза
И солнце брызнуло в глаза...
(С) С.Маршак
Тогда посмотрите "нерусский" клип в моей автоподписи. Он номинировался в 2009 на Oscar, и я не понимаю, как такое могло его не получить. Музыка там тоже отменная, заводная.
Что могут сделать несколько талантливых французских студентов!Мир вам!Комментарий
-
Если не ошибаюсь, то такие случаи действительно были...
Участник пишет админу (Игорю) - мол, отключите меня от форума до конца следующего месяца, а то на свою силу воли не надеюсь, а экзамен надо сдавать. И админ, что называется, шел навстречу.
Так, что, как вариант - имейте ввиду.И совсем не обязательно совершать что-то противозаконное.
Мир вам!Комментарий
-
Один товарищ тут громко назвался Vespa Cabro. Я заметил ему, что, во-первых, crabro, а не cabro, а во-вторых, что лучше ему называться Anopheles Horridoflatus. С учётом качества и содержания его постов.
Вы знаете латынь - Вы поймёте, переводить не буду, а то сразу станет десять баллов.Последний раз редактировалось igor_ua; 21 February 2011, 12:31 AM.Комментарий
Комментарий