Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Свернуть
X
-
1."..Как вы считаете, является ли форумское общение моделью реального общения? "Промежуточный итог. Участники форума, временно лишившиеся собеседников, переживают это событие сравнительно спокойно, как правило, по той причине, что не считают его каким-нибудь боком связанным с реальным миром.
Возможно, я ошибаюсь, и в связи с этим следующий вопрос - к этой категории участников.
Как вы считаете, является ли форумское общение моделью реального общения? Если "да", то в какой степени? Можно просто - "в большой", "в малой", "в средней"...
Если же "нет" - то, все-таки, почему?
Да. Даже реальнее чем в реале. Потому, что не мешает общаться по существу всё внешнее: маски, обстановка, трата времени, трата денег, разговоры ни о чем, и вс. ерунда.
Благодаря интернету, каждый может найти непосредственно то, что его интересует.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, пожалуйста, прямо сейчас подойдите к зеркалу. Я Вас очень прошу.Сообщение от igor_uaВ малой. В реальности мы бы с многими людьми не общались, или общались совсем по другому. Это есть плюс и одновременно минус форумного общения.
Комментарий
-
А мне кажется, форумам это все тоже свойственно...Сообщение от artemida-zanДа. Даже реальнее чем в реале. Потому, что не мешает общаться по существу всё внешнее: маски, обстановка, трата времени, трата денег, разговоры ни о чем, и вс. ерунда.
Хотя церемоний здесь действительно меньше (при опыте)
.
С другой стороны, с опытом церемоний и здесь меньше...
При известной доле старанияБлагодаря интернету, каждый может найти непосредственно то, что его интересует
.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да я вообще не переживаю. Мне фиолетово даже когда меня обзывают словами нехорошими. Мои друзья тибетцы, говорят: "Если проблему можно решить, то беспокоится не нужно, а если проблему решить невозможно, то беспокоится бесполезно". Так и живу.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Да, Крыз, я берегу Вашу ранимую психику, 

Комментарий