Вопрос всем: Как вы переживаете отключение
Свернуть
X
-
-
А я Вам, э-мюэ, больше скажу.
Здесь даже названия некоторых, э-мюэ, рыб запрещено упоминать под страхом, э-мюэ, наказания 4 бального.
Выражение "извиваетесь, как две скользкие пеляди" было трактовано, э-мюэ, как "искажение матерного слова не делает его общеупотребительным".
Вот до чего, э-мюэ, устают модераторы.
Впахивают, как, э-мюэ, заведённые, уже везде мат мерещится.
Хотя Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы. ПЕЛЯДЬ (Coregonus peled), легко отличить от других сигов по конечному рту, верхняя челюсть которого лишь незначительно длиннее нижней, и большому числу жаберных тычинок (4968).
Так что, э-мюэ, со стерлядью, тоже будьте, аккуратнее.
Модераторы, они, э-мюэ, такие.
Блюдут, э-мюэ, нравственность нашу.Комментарий
-
Временное отключение рассматриваю как воздержание от словоблудия. Для постоянного отключения надо нарушить правила, что само по себе сложно выполнить потому как сначала печатаешь сообщение а потом опубликовываешь то есть есть зазор на редакцию.Комментарий
-
Здесь даже названия некоторых, э-мюэ, рыб запрещено упоминать под страхом, э-мюэ, наказания 4 бального.
Выражение "извиваетесь, как две скользкие пеляди" было трактовано, э-мюэ, как "искажение матерного слова не делает его общеупотребительным".
Хотя Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы. ПЕЛЯДЬ (Coregonus peled), легко отличить от других сигов по конечному рту, верхняя челюсть которого лишь незначительно длиннее нижней, и большому числу жаберных тычинок (4968).
Блюдут, э-мюэ, нравственность нашу.
Юмор ваш на ВЫСОТЕ"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Я за СВОБОДЫ СЛОВА на форумах.
Долой угнетение, долой, долой,долой,
Завтра же напишу письмо Генсеку ООН, пусть обсуждают в Совете Безопасности
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Блюдут, э-мюэ, нравственность нашу.Ну, дык если б на каком-нибудь рыбацком форуме название этой рыбы написали, то понятно. А тут именно её просто так же не выберут.
Можно так культурно разговаривать, что если какой-нибудь переводчик будет англичанину переводить, то тот подумает, что о деле говорят. А на самом деле могут крыть друг друга, на чём свет стоит.Комментарий
-
Ах какие мы бедные -несчастные
, никому нас не жалко
. Сидишь сидишь себе на форуме , довольный такой, счастливый
, и вдруг на тебе
злобный модератор откуда ни возмись - на тебе
бан!!! И что интересно
, всегда ведь ни за что!!! Не, ну правда, разве можно банить за оскорбление, попытки унижения собеседников, за богохульство (ну что это за христианский сайт, где штрафуют за богохульство!), за матерные словечки. Мало ли что пишут, все ведь просто ангелочки
.
Комментарий
-
Сообщение от SavlПоначалу меня тоже удручало. Но интернет - широкая река. С друзьями можете встретиться на других сайтах. Надо лишь вовремя обменяться емейлами.
Все это бесполезно.
Это вам так кажется.
Мои вопросы стоят мне 6 очков.
Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийВас и правда интересуеют детали моего поведения в реальной жизни?.
Дим, если Вы не хотите мне ничего прописывать, что бы мне помогло, то тогда я Вам пропишу. Когда приеду к Вам в гости, то пропишу Вам называть меня Татьяна_Р, и никак иначе.
Чай я люблю зеленый банально с жасмином. И с малиновым листом, хотя он и мутит воду.
Просто что-то есть в нем... такое... В общем, нравится он мне.
Комментарий
-
Сообщение от taboВременное отключение рассматриваю как воздержание от словоблудия. Для постоянного отключения надо нарушить правила, что само по себе сложно выполнить потому как сначала печатаешь сообщение а потом опубликовываешь то есть есть зазор на редакцию.
Комментарий
Комментарий