Вопрос всем: Как вы переживаете отключение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от RehNeferMes
    Так, так. (С прищуром: ) а кого, кроме нас, читать любите?
    Всех друзей, только некоторые видно забили на форум. Есть и другие, но тут, так сказать, любовь с первого взгляда.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от RehNeferMes
      Так, так. (С прищуром: ) а кого, кроме нас, читать любите?
      Так, так Рех, не стесняйте молодого человека. Он под моей защитой.

Рада, что наконец Вы избавились от <<последствий>> Вашего несравнимого сарказма.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от ИлюхаМ
        Из тех, кого люблю читать, отключают регулярно только Крыза да Реха, поэтому справляюсь стойко
        Ты не один такой, Илья. Я их тоже читать люблю. Но сам тот, ну... ты знаешь кто, привил ... сам знаешь кому явное отсутствие юмора. И это правильно. Ибо зачем иным модераторам юмор?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ЮлияК
          Завсегдатай

• 25 December 2010
          • 883

Сообщение от artemida-zan
          Мне хотелось бы всех вернуть и Стража, и - Попутчиков, и - RehNeferMes-а, и Пилигрима, и - Алекс, и - мызыпыча, и всех не помню, кого еще отключили, а - Антара, и др.
          Зачем людей вышвыривать на закулички?..
          Некоторые создают свои форумы атеистические, где сплошные матюки, что и заходить противно, так бы здесь околачивались, может для них полезно было бы, держало бы их в рамках..
          Ах, RehNeferMes опять в бане. Вот так начнёшь изучать фамильные портреты...

Я как-нибудь переживу, если меня отключат до конца февраля, а вот если я завалю диссертацию, я не переживу. Скажите, что нужно сделать, чтобы отключили. Я уже привыкла писать по-русски, не могу переключиться опять на английский, поэтому требуется отключение.

Могу с кем-нибудь поменяться.
          Мир вам!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от ЮлияК
            Ах, RehNeferMes опять в бане.
            Он пока не в бане. Не каркайте.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Mihail_CF
              Завсегдатай

• 11 February 2011
              • 717

Сообщение от ЮлияК

Я как-нибудь переживу, если меня отключат до конца февраля, а вот если я завалю диссертацию, я не переживу. Скажите, что нужно сделать, чтобы отключили. Я уже привыкла писать по-русски, не могу переключиться опять на английский, поэтому требуется отключение.
              На какую тему диссертацию пишите?

Комментарий

• Вконтакте
                Отключен

• 07 December 2010
                • 633

Меня не отключали. А друга моего, да. Стоял в проломе за него до последнего.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Германец
                  Рада, что наконец Вы избавились от <<последствий>> Вашего несравнимого сарказма.
                  Это ненадолго.

Зато - как!
                  Сообщение от ЮлияК
                  Юлия, Artemida писала этот пассаж ДВА моих отключения назад.

Поэтому в бане я не "опять", а "снова". Думаю, дней на пять меня и модераторов хватит, а потом каждый снова исполнит свой долг.
                  Сообщение от ЮлияК
                  если я завалю диссертацию, я не переживу. Скажите, что нужно сделать, чтобы отключили.
                  Сказать правду - то, что думаешь - несколько раз подряд.

Комментарий

• ЮлияК
                    Завсегдатай

• 25 December 2010
                    • 883

Сообщение от Германец
                    Он пока не в бане. Не каркайте.
                    Что значит "пока"? Да вы оптимист :-)

Сообщение от RehNeferMes
                    Юлия, Artemida писала этот пассаж ДВА моих отключения назад.

Поэтому в бане я не "опять", а "снова". Думаю, дней на пять меня и модераторов хватит, а потом каждый снова исполнит свой долг.Сказать правду - то, что думаешь - несколько раз подряд.
                    По-моему, ваш долг - не лишать всех своего общества. Подумайте в решительный момент о том, как всем будет вас не хватать, если вас опять/снова пошлют в баню. Какой это будет непоправимой потерей для форума, если он временно лишится одного из самых ярких своих представителей. Тот, кто стоит за правду, должен быть безупречным во всех отношениях, как рыцарь без страха и упрёкa. И всегда там, где в нём нуждаются. Спасибо ещё раз за тот клип, что вы мне прислали, он мне очень нравится. Музыкальные вкусы у нас совпадают, что всегда приятно.

Сообщение от Вконтакте
                    Меня не отключали. А друга моего, да. Стоял в проломе за него до последнего.
                    Вот это друг, это я понимаю.

Сообщение от Mihail_CF
                    На какую тему диссертацию пишите?
                    В общих чертах, о разнице между тем, как люди вырабатывают cotrolled (сознательные) и automatic (бессознательные) процессы. Попробую исчезнуть как старик Хоттабыч, при помощи какого-нибудь фокуса.
                    Мир вам!

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от ЮлияК
                      По-моему, ваш долг - не лишать всех своего общества. Подумайте о том, как всем будет вас не хватать, если вас опять/снова пошлют в баню.
                      Прошибла старика слеза,
                      И словно каплей этой
                      Внезапно кончилась гроза
                      И солнце брызнуло в глаза...

(С) С.Маршак

Сообщение от ЮлияК
                      Спасибо ещё раз за тот клип, что вы мне прислали, он мне очень нравится. Музыкальные вкусы у нас совпадают, что всегда приятно.
                      Тогда посмотрите "нерусский" клип в моей автоподписи. Он номинировался в 2009 на Oscar, и я не понимаю, как такое могло его не получить. Музыка там тоже отменная, заводная.

Что могут сделать несколько талантливых французских студентов!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от RehNeferMes
                        Это ненадолго.

Зато - как!
                        Да, уже девять. Я плачу, ибо не успела прочитать те сообщения. Троллинг удален. Модератор
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 21 February 2011, 12:30 AM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от ЮлияК
                          Если не ошибаюсь, то такие случаи действительно были...

Участник пишет админу (Игорю) - мол, отключите меня от форума до конца следующего месяца, а то на свою силу воли не надеюсь, а экзамен надо сдавать. И админ, что называется, шел навстречу.

Так, что, как вариант - имейте ввиду. И совсем не обязательно совершать что-то противозаконное.
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ЮлияК
                            Завсегдатай

• 25 December 2010
                            • 883

Сообщение от RehNeferMes
                            Прошибла старика слеза,
                            И словно каплей этой
                            Внезапно кончилась гроза
                            И солнце брызнуло в глаза...

(С) С.Маршак

Тогда посмотрите "нерусский" клип в моей автоподписи. Он номинировался в 2009 на Oscar, и я не понимаю, как такое могло его не получить. Музыка там тоже отменная, заводная.

Что могут сделать несколько талантливых французских студентов!
                            Спасибо, мульт классный, но меня тоже прошибла слеза (у меня сегодня на обед был осьминог).
                            Мир вам!

Комментарий

• ЮлияК
                              Завсегдатай

• 25 December 2010
                              • 883

Сообщение от plug
                              Если не ошибаюсь, то такие случаи действительно были...

Участник пишет админу (Игорю) - мол, отключите меня от форума до конца следующего месяца, а то на свою силу воли не надеюсь, а экзамен надо сдавать. И админ, что называется, шел навстречу.

Так, что, как вариант - имейте ввиду. И совсем не обязательно совершать что-то противозаконное.
                              Вы думаете, он и правда больше месяца готовился к экзамену? Держу пари, нашёл себе другое занятие, а про экзамен вспомнил в последнюю ночь перед экзаменом. Но я уже переключилась, так что исчезаю.
                              Мир вам!

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Германец
                                Да, уже девять. Я плачу, ибо не успела прочитать те сообщения.
                                Один товарищ тут громко назвался Vespa Cabro. Я заметил ему, что, во-первых, crabro, а не cabro, а во-вторых, что лучше ему называться Anopheles Horridoflatus. С учётом качества и содержания его постов.

Вы знаете латынь - Вы поймёте, переводить не буду, а то сразу станет десять баллов.
                                Последний раз редактировалось igor_ua; 21 February 2011, 12:31 AM.

Комментарий

Обработка...