План действий , или а что если Диавол существует?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Какой путь может быть лучше, того, что прошел Иисус.
УЧИЛ,ИСЦЕЛЯЛ,и ОДКУПИЛ нас от греха.
Он показал нам путь, как нужно делать.
Всегда нужно выбирать тот путь который приготовил для нас Бог, согласно Его Воли.
Ученик не больше учителя.
Думаю -это также значит если учитель страдал- то и ученик может за ближнего.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Он что, просил, чтобы Ему в ноги падали? Если "да", то покажите место, а если "нет", то и нечего выдумывать то, чего Он не говорил. А если кто сам падает, то у него и спрашивайте.Комментарий
-
Говорил так Иисус. Зачем же мне людей спрашивать за слова которые не ими были сказаны?
Я его ни в чем не обвиняю.. Хвалил за сильную веру.. и хвалил.. это его личное дело..
Я просто задал вопрос .. вы бы постыдились бы так себя вести , если да постыдились , то почему , по тому что считаете себя сыном Божьим , или не постыдились бы , по тому что считаете себя им?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Не падающие в ноги Иисусу люди говорили Вера твоя спасла тебя..
Говорил так Иисус. Зачем же мне людей спрашивать за слова которые не ими были сказаны?
Я его ни в чем не обвиняю.. Хвалил за сильную веру.. и хвалил.. это его личное дело..
Я просто задал вопрос .. вы бы постыдились бы так себя вести , если да постыдились , то почему , по тому что считаете себя сыном Божьим , или не постыдились бы , по тому что считаете себя им?Комментарий
-
Он сказал "вера твоя спасла тебя", и где тут можно понять, что этим Он сказал "падать Ему в ноги"? Я наоборот вижу, что тут Он дал понять, что Он в исцелении человека вообще ни при чём, а человека спасла его собственная вера. Как поверишь, ни мало не сомневаясь, так и будет - это он дал понять.
Я не ИИсуса спрашиваю.
Я вас спросил.
Вы бы постыдились бы человеку , который надеятся на вашу помощь , который слышал о том что вы творите чудеса ,
который упал вам в ноги , для того что бы вы помогли ему ..
Вы бы постыдились бы этому человеку сказать , после того как он пал вам в ноги, ВЕРА ТВОЯ СПАСЛА ТЕБЯ ?
Я вас спрашиваю.. а вы пытаетесь за Иисуса Отвечать.
За себя Ответте.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Ни где .
Я не ИИсуса спрашиваю.
Я вас спросил.
Вы бы постыдились бы человеку , который надеятся на вашу помощь , который слышал о том что вы творите чудеса ,
который упал вам в ноги , для того что бы вы помогли ему ..
Вы бы постыдились бы этому человеку сказать , после того как он пал вам в ноги, ВЕРА ТВОЯ СПАСЛА ТЕБЯ ?
Я вас спрашиваю.. а вы пытаетесь за Иисуса Отвечать.
За себя Ответте.Комментарий
-
Постыдился бы за что? Зто что он в ноги упал, или за то что сказал ему "вера твоя спасла тебя"? Если б я сказал "падай в ноги, иначе не помогу", то постыдился бы. А если это он сам, то за что мне стыдиться" И про веру, если действительно его вера его же и спасла, и я так же и сказал, то что мне тут стыдиться? Или опять не так Вас понял?
Что ж.. какой Учитель такие и ученики..
Яблоко от яблони далеко не упадет.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Что Вы от меня хотите не пойму никак? Если человека спасла его собственная вера, то в чём тут моя вина?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За веру хвалил, а не за то, что в ноги падали.
Если бы вас исцелили от тяжелой болезни, кто знает как бы вы себя вели?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Помните, Иисус сказал "если б вы имели веру с горчичное зерно,..." а дальше про гору? Он не сказал там "если бы вы имели веру в Меня с горчичное зерно,...", а просто веру - свою собственную. Вот и в том случае, Он не про веру в Него сказал, а про личную веру того человека, который в исцелении нуждался. Он дал тому человеку понять, что в исцелении нет заслуги Иисуса, а заслуга в вере, которая в нём самом.Комментарий
-
То есть , если бы вам Бог дал ту же власть что была у Иисуса , вы бы как и он, падающих себе в ноги людей , хвалили бы за сильную веру?
Не падающие в ноги Иисусу люди говорили Вера твоя спасла тебя..
Я просто задал вопрос .. вы бы постыдились бы так себя вести , если да постыдились , то почему , по тому что считаете себя сыном Божьим , или не постыдились бы , по тому что считаете себя им?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий