План действий , или а что если Диавол существует?
Свернуть
X
-
vass47
а вы умирали уже, что так уверенно говорите, иль кто подсказал?
А вот вещие сны у меня бывают, редко вижу события политические, войны по чаще, часто основном это технологии, которые появлялись спустя какое то время.Комментарий
-
1- информация исходящая от Бога.
2- информация исходящая от сатаны.
У кого брать вам решать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ладно, существуют 3 мира: духовный, астральный, физический и человек состоит компонентов этих миров, то есть из духа, души и тела. Во время сна, человек может посещать астральный мир и поэтому бывают вещие сны, кошмарные сны, прикол в том, что можно с помощью методик, выходить из тела и лазить там осознанно, запоминать увиденное, там действуют другие законы, там мысль - действие, например закрыли глаза, подумали о египетских пирамидах, открыли глаза и рядом с ними окажитесь, подумали вернутся в тело и вы очнётесь, так можно видеть кого угодно, оказаться в любом месте, в любом времени. Из своего опыта скажу, по ощущениям как наша реальность, разве что картинка красочнее и чётче, есть также запахи, ощущения температуры, звуки.
Интересно.Вы сами так делаете и всё это из своего опыта знаете или прочитали об этом?
Комментарий
-
Раньше бывали вибрации, я не знал боялся и препятствовал выходу из тела, недавно узнал, что к чему, получилось пару раз, а потом нашел видеосеминары михаила радуги по этому делу, всё совпадало, что он говорил. А сейчас работаю по ночам, плюс беспорядочный сон, не до всего этого пока.Последний раз редактировалось vass47; 15 November 2010, 03:59 PM.Комментарий
-
А если кто-то тело займет?Когда вас там не будет?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
РСРєСССРёСЏ сделаннСРµ РІРѕ СЃРЅРµ at LuxPrestigeКомментарий
-
Да, подобное притягивается подобному, это типа на кого настроитесь, от того и будешь получать информацию.
РСРєСССРёСЏ сделаннСРµ РІРѕ СЃРЅРµ at LuxPrestigeКомментарий
-
FAQ по астралу
В: Что такое астрал?
О: Астрал - это то место (условно), куда по желанию (но бывает так, что и без того) может попасть наша душа (сознание) без тела, пробыть там некоторое время, а затем снова вернуться в тело. Астрал бывает произвольный (которому и нужно учиться) и непроизвольный (который бывает у нас хотя бы раз в жизни, сам по себе.
Не знаю, если такое произойдет, то наверно стану психом, наверно будет раздвоение личности, я буду рисковатьКомментарий
-
FAQ по астралу
В: Что такое астрал?
О: Астрал - это то место (условно), куда по желанию (но бывает так, что и без того) может попасть наша душа (сознание) без тела, пробыть там некоторое время, а затем снова вернуться в тело. Астрал бывает произвольный (которому и нужно учиться) и непроизвольный (который бывает у нас хотя бы раз в жизни, сам по себе.
Не знаю, если такое произойдет, то наверно стану психом, наверно будет раздвоение личности, я буду рисковать
Долго были вне тела?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно Вам навязали.. внушили так.
Возможно Вы , как и многие другие христиане , не сами пришли к мысли что источников два?
Вы думаете что два.
Кто то думает что один. Хорошо когда человек сам для себя ищет и находит... ответы на свои вопросы.
А если он просто слепо поддается внушению, как зомби..
Сказали источников два... все прописал внутри себя ( источников два )
Сказали ему источник один.. прописал значит один.
А может мир гораздо сложнее , чем человек которому что либо внушили, привык себе объяснять ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Все ткаки я предлагаю время от времени , не терять нить темы .
Я понимаю что это не всегда удается..
Ну иногда я прибегаю к такому приему .. как бросаю нечто вроде якорей ( образно выражаясь )
Я хочу спрость.. верующих людей.
Если бы вам.. как обычному человеку.. Бог дал бы такую же власть , какая была в свое время у Иисуса Христа..
Лично бы вы.. смогли бы удержаться от того , что бы не повторить его путь?
Вернее спрошу по другому.
Представьте себе , что вы не знаете о том какой путь прошел Иисус. Представьте себе что просто до вас не дошла информация.. или же вы живете раньше того времени..
Лично вы.. будучи простым челорвеком.. которому Бог оказал доверие.. дал вам власть исцелять.. может даже воскрасать..
Вот лично вы.. спросите себя, не уходите от ответа..
Вы бы посчитали для себя достойным.. пройти тот путь который прошел Иисус , или же идти по этому пути , для вас означало бы отдаться прелести ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Возможно Это не ваше понимание.
Возможно Вам навязали.. внушили так.
Возможно Вы , как и многие другие христиане , не сами пришли к мысли что источников два?
Вы думаете что два.
Кто то думает что один. Хорошо когда человек сам для себя ищет и находит... ответы на свои вопросы.
А если он просто слепо поддается внушению, как зомби..
Сказали источников два... все прописал внутри себя ( источников два )
Сказали ему источник один.. прописал значит один.
А может мир гораздо сложнее , чем человек которому что либо внушили, привык себе объяснять ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Все ткаки я предлагаю время от времени , не терять нить темы .
Я понимаю что это не всегда удается..
Ну иногда я прибегаю к такому приему .. как бросаю нечто вроде якорей ( образно выражаясь )
Я хочу спрость.. верующих людей.
Если бы вам.. как обычному человеку.. Бог дал бы такую же власть , какая была в свое время у Иисуса Христа..
Лично бы вы.. смогли бы удержаться от того , что бы не повторить его путь?
Вернее спрошу по другому.
Представьте себе , что вы не знаете о том какой путь прошел Иисус. Представьте себе что просто до вас не дошла информация.. или же вы живете раньше того времени..
Лично вы.. будучи простым челорвеком.. которому Бог оказал доверие.. дал вам власть исцелять.. может даже воскрасать..
Вот лично вы.. спросите себя, не уходите от ответа..
Вы бы посчитали для себя достойным.. пройти тот путь который прошел Иисус , или же идти по этому пути , для вас означало бы отдаться прелести ?
Какой путь может быть лучше, того, что прошел Иисус.
УЧИЛ,ИСЦЕЛЯЛ,и ОДКУПИЛ нас от греха.
Он показал нам путь, как нужно делать.
Всегда нужно выбирать тот путь который приготовил для нас Бог, согласно Его Воли.
Ученик не больше учителя.
Думаю -это также значит если учитель страдал- то и ученик может за ближнего.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий