План действий , или а что если Диавол существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gizza
    Участник

• 13 November 2010
    • 40

Сообщение от БАБАЙ
    Иисус знал. А мы - верим: тому или иному. Нет у нас абсолютного знания, Потому что Он - от вышних, мы - от низших.
    а, то есть вы не хотите особо вкапываться, во что Он верил...вам не актуально. я поняла.

Комментарий

• Gizza
      Участник

• 13 November 2010
      • 40

Сообщение от mAGVALARON
      Я верю в реальность.
      да? а что есть реальность по вашему?
      допускаете ли что есть зримая реальность и незримая?

Комментарий

• vass47
        Отключен

• 28 May 2010
        • 210

Сообщение от Gizza
        а, то есть вы не хотите особо вкапываться, во что Он верил...вам не актуально. я поняла.
        Ну не хотят они оккультизм изучать, не хотят, что я могу поделать

Комментарий

• Gizza
          Участник

• 13 November 2010
          • 40

Сообщение от vass47
          Ну не хотят они оккультизм изучать, не хотят, что я могу поделать
          кто они? и причем тут оккультизм?

Комментарий

• vass47
            Отключен

• 28 May 2010
            • 210

Сообщение от Gizza
            кто они? и причем тут оккультизм?
            Я про христиан, а особо вкапываться это, надо учится выходить в астрал, развивать ясновидение и.т.д.

Комментарий

• Gizza
              Участник

• 13 November 2010
              • 40

Сообщение от vass47
              Я про христиан, а особо вкапываться это, надо учится выходить в астрал, развивать ясновидение и.т.д.
              а что, только этими методами возможно...?а как же, логические рассуждения, включая здравый смысл?

Комментарий

• vass47
                Отключен

• 28 May 2010
                • 210

Сообщение от Gizza
                а что, только этими методами возможно...?а как же, логические рассуждения, включая здравый смысл?
                Это можете при изучении библии, но есть и другой источник информации, поэтому надо учится выходить в астрал, ясновидение, вы верите в вещие сны, бывали они у вас в жизни?

Комментарий

• Gizza
                  Участник

• 13 November 2010
                  • 40

Сообщение от vass47
                  Это можете при изучении библии, но есть и другой источник информации, поэтому надо учится выходить в астрал, ясновидение, вы верите в вещие сны, бывали они у вас в жизни?
                  ну почему, только при изучении Библии, это универсальный способ...
                  ...а каком вы источнике информации говорите, мне не совсем понятно, поскольку я не совсем понимаю эти термины - ясновидение, астрал и пр.
                  вещие сны...по моим наблюдениям, нет, я их не вижу.

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

Сообщение от Gizza
                    ну почему, только при изучении Библии, это универсальный способ...
                    ...а каком вы источнике информации говорите, мне не совсем понятно, поскольку я не совсем понимаю эти термины - ясновидение, астрал и пр.
                    вещие сны...по моим наблюдениям, нет, я их не вижу.
                    Чарльз Уэбстер Ледбитер Астральный план Предисловие :
                    Человек, по большей части совершенно не сознавая этого, проводит свою жизнь среди огромного и населённого невидимого мира. Во время сна или в трансе, когда настойчивые физические чувства на время отсутствуют, этот невидимый мир в некоторой мере ему открывается, и иногда он возвращается из этих условий с более или менее смутными воспоминаниями об увиденном там или услышанном. Когда, при той перемене, что люди называют смертью, он совсем отбрасывает своё физическое тело, в этот самый невидимый мир он и переходит, и в нём живёт на протяжении долгого, длящегося целые века промежуточного периода между воплощениями в это знакомое нам существование. Но б`ольшую часть этих долгих периодов он проводит в небесном мире, которому посвящено шестое пособие из этой серии, а то, что мы рассмотрим сейчас это низшая часть этого невидимого мира, то состояние, в которое человек вступает сразу же после смерти, подобное аиду или подземному царству древних греков или христианскому чистилищу, названное средневековыми алхимиками астральным планом.

Цель этого пособия собрать и упорядочить информацию касательно этой интересной области, рассеянную по теософической литературе, а также немного дополнить её в тех случаях, когда нашему знанию стали доступны новые факты. Следует понимать, что все подобные добавления лишь результат изысканий нескольких исследователей, и потому не должны никоим образом приниматься за авторитет, и оценивать их нужно так, как они того стоят.

С другой стороны, были приняты все предосторожности, что в наших силах, чтобы обеспечить точность; ни один факт, новый или старый, не допускался в это пособие, если не подтверждался свидетельством по меньшей мере двух тренированных исследователей среди нас самих, а также если с ним не соглашались старшие ученики, чьё знание этих вопросов, естественно, лучше нашего. Потому мы надеемся, что этот отчёт об астральном плане, хотя и не может считаться полным, всё же будет достаточно надёжным в том, чего он касается.*

Комментарий

• Gizza
                      Участник

• 13 November 2010
                      • 40

а своими словами не можете?
                      нет сил читать такие простыни...
                      я вам тоже могу нацитировать научные труды по теологии...

Комментарий

• vass47
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 210

Сообщение от Gizza
                        а своими словами не можете?
                        нет сил читать такие простыни...
                        я вам тоже могу нацитировать научные труды по теологии...
                        Ладно, существуют 3 мира: духовный, астральный, физический и человек состоит компонентов этих миров, то есть из духа, души и тела. Во время сна, человек может посещать астральный мир и поэтому бывают вещие сны, кошмарные сны, прикол в том, что можно с помощью методик, выходить из тела и лазить там осознанно, запоминать увиденное, там действуют другие законы, там мысль - действие, например закрыли глаза, подумали о египетских пирамидах, открыли глаза и рядом с ними окажитесь, подумали вернутся в тело и вы очнётесь, так можно видеть кого угодно, оказаться в любом месте, в любом времени. Из своего опыта скажу, по ощущениям как наша реальность, разве что картинка красочнее и чётче, есть также запахи, ощущения температуры, звуки.

Комментарий

• Gizza
                          Участник

• 13 November 2010
                          • 40

ну хорошо, человек триедин, все понятно.
                          а зачем мне выходить в астрал, во сне? я чото не очень понимаю...смысл?

Комментарий

• mAGVALARON
                            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                            • 1190

Сообщение от Gizza
                            да? а что есть реальность по вашему?
                            допускаете ли что есть зримая реальность и незримая?
                            Допускаю. Но я не предаю своей вере тотального значения.
                            Я не молюсь на нее.
                            Вера .. да она нужна человеку. Но она не более важна чем любое другое чувство ,которое может испытать человек при жизни.
                            Все выполняет свою роль и вера это лишь часть механизма в часах человеческой жизни.
                            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• vass47
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 210

Сообщение от Gizza
                              ну хорошо, человек триедин, все понятно.
                              а зачем мне выходить в астрал, во сне? я чото не очень понимаю...смысл?
                              Много полезного, когда умрете, вам там будет легче ориентироваться, будет типа опыт, а при жизни можно на марс отправится, можете христа увидеть, отправится в прошлое посмотреть на динозавров, или отправится в будущие, можете даже сексом заниматься сколько хотите и с кем хотите, ощущения будут по острее, чем обычный.

Во сне сначала надо осознать, что это сон, а потом с помощью методик попасть в астрал.

Главное вы должны понять, что после смерти жизнь продолжается и не нужен никакой спаситель, сначала умрет физическое тело первая смерть и вы попадете в астрал, благодаря методиками опытной будете, через какое то время, там тоже умрете, это вторая смерть, смерть астрального тела (душа), а потом ваш дух отправится в духовный мир.

Комментарий

• Gizza
                                Участник

• 13 November 2010
                                • 40

vass47
                                а вы умирали уже, что так уверенно говорите, иль кто подсказал?

Комментарий

Обработка...