План действий , или а что если Диавол существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Malakay
    "Бог есть Любовь" - ну кто же еще вечно гноит в аду за невзаимность?

"Бесы творят БЕЗЗАКОНИЕ" - огласите одну вещь - кто всем командует?

какие беззакония творили бесы, к примеру, сегодня - с 9 до 11? ФАКТЫ в студию

"Бесы -лгут изначально" - как и для чего они созданы - они так и то и делают. все вопросы по кривизне горшков - к горшечнику

"За каждую душу идет непрерывная борьба днем и ночью" - кто с кем, где и как боролся сегодня ночью с 3 до 4 утра? ФАКТЫ в студию

"Бог дает возможность видеть свои грехи, чтоб их исправить" - процесс дачи опишите. кому, где, как. чем это сильно отличается от "бог ничего не делает"? факты в студию. а то утомляет голословие

"Иисус пришел чтоб спасти нас всех от вечных страданий в аду" - а зачем спасать ВЕЧНО, когда можно просто РАЗОВО избавить - от того же ада? всемогущий бог не может от чего-то избавиться дистанционно? что-то здесь не тут

"Он страдал" - кто? вечный неизменный всемогущий бог?
    позвольте усомниться

"а те кто верят Богу, не остануться без его опеки." - набираю в поисковике,к примеру, "погиб священник" - и дивлюсь этой "опеке"
    ..............................................
    Полено видимо предназначено для разведения костра.
    Видели как горит костер?
    что останется от него?
    Кучка пепла...
    Сухие ветки обрезают и сжигают, как не пригодные.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Malakay
      "Как говорил Иисус в таких случаях: "по вере вашей дастся вам". - вот и славно. у кого в вере нет ни ваших богов, ни хр.рая, ни хр.ада и прочих атрибутов ВАШЕЙ веры - ему же ничего не будет от ВАШЕЙ веры?
      Если верить написанному "...ты прах и в прах обратишься", то праху ничего не будет от нашей веры, откуда пришёл, туда и вернётся.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 November 2010, 04:50 PM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

12.............................. и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от mAGVALARON
          [/COLOR]
          Нет он открыл вам дорогу к гордыни своей , что бы вы могли возненавидеть и бросить семьи свои и близких , для того что бы почитать его.
          8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.1Тим.5: 8

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"всякое дерево, не приносящее доброго плода" - бревна не жмут? )))))

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Сообщение от Natali T
              8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.1Тим.5: 8
              26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
              35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
              36 И враги человеку - домашние его.

51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
              52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
              53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
              32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
              33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.

Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от Natali T
                10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                Церковь, таким образом, это уникальный пример Божиего долготерпения. Что-то огонь никак разгорается. Может дрова отсырели? Иди секира затупилась?..
                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от .Metaxas.
                  Церковь, таким образом, это уникальный пример Божиего долготерпения. Что-то огонь никак разгорается. Может дрова отсырели? Иди секира затупилась?..
                  13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
                  14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
                  15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Malakay
                    "всякое дерево, не приносящее доброго плода" - бревна не жмут? )))))

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от mAGVALARON
                      26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                      35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                      36 И враги человеку - домашние его.

51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                      52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
                      53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                      32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                      33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.

Живущим по плоти тяжело понять живущих по духу.

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от Natali T
                        Однако жена Сандея Аделаджи все еще не стала вдовой. И повальной смертности среди попов РПЦ МП тоже не наблюдается...
                        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Бог не сотворил смерти" - а откуда она взялась-то?
                          кто у нас творец всего?

Бога мы называем Творцом или Создателем, потому что Он сотворил ВСЁ, видимое и невидимое (с) закон божий

"а неправда причиняет смерть" - приченение смерти, оно же убийство, оно же умерщвление?

кто по библии умерщвляет, не напомните?

Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю... (с) оттуда

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Malakay
                            "Бог не сотворил смерти" - а откуда она взялась-то?
                            кто у нас творец всего?

Бога мы называем Творцом или Создателем, потому что Он сотворил ВСЁ, видимое и невидимое (с) закон божий

"а неправда причиняет смерть" - приченение смерти, оно же убийство, оно же умерщвление?

кто по библии умерщвляет, не напомните?

Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю... (с) оттуда
                            Смерть породил -САТАНА.
                            До него не было смерти.
                            Человек сам выбирает смерть или жизнь.На то Бог и дал свободу выбора.
                            Мы сделаны по образу Его, а значит имеем свободу выбора.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Смерть породил -САТАНА" - да ну? Может фотки есть, или видеозаписи? ))))))
                              или хотя бы цитата из библии?

"На то Бог и дал свободу выбора" - лично вам как давал, процесс не опишите? где, когда?
                              а то утомляет голословие. давно

мне не давал, соседу моему не давал. таки врёте?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Malakay
                                "Смерть породил -САТАНА" - да ну? Может фотки есть, или видеозаписи? ))))))
                                или хотя бы цитата из библии?

"На то Бог и дал свободу выбора" - лично вам как давал, процесс не опишите? где, когда?
                                а то утомляет голословие. давно

мне не давал, соседу моему не давал. таки врёте?
                                И фото есть и записи есть.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	могила.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.2 Кб
ID:	10118571
                                Лично мне давал свободу , когда меня сотворил, а вы робот?

Комментарий

Обработка...