План действий , или а что если Диавол существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Сообщение от Natali T
    YouTube - You are my God

Иисус пришел чтоб спасти нас всех от вечных страданий в аду, открыл нам дорогу к Богу, чтоб мы могли вернуться в свой дом, откуда мы вышли.

Нет он открыл вам дорогу к гордыни своей , что бы вы могли возненавидеть и бросить семьи свои и близких , для того что бы почитать его.

Он страдал, а ученик не больше учителя.
    Поостерегитесь того кто говорит о себе , вы называете меня своим господином и учителем , и правильно делаете ибо я точно то.

Здесь все временно, жизнь проходит, вчера уже нет, а завтра может не наступить, для того чтоб любить у вас есть только сегодня.
    .
    Однако тот кто вам внушил что любовь это ваша обязанность , насамом деле хотел что бы вы лжелюбовь приняли за любовь.
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от mAGVALARON
      [/COLOR]
      Нет он открыл вам дорогу к гордыни своей , что бы вы могли возненавидеть и бросить семьи свои и близких , для того что бы почитать его.
      [B][COLOR=red]
      Поостерегитесь того кто говорит о себе , вы называете меня своим господином и учителем , и правильно делаете ибо я точно то.
      [SIZE=4][COLOR=red][B]

.
      Однако тот кто вам внушил что любовь это ваша обязанность , насамом деле хотел что бы вы лжелюбовь приняли за любовь.
      А как на счет заповеди Люби ближнего как самого себя?

А четвертую заповедь что отменили-
      Любить отца и мать,

нарушение этих заповедей и есть грех .
      А кто грех делает- тот греха невольник, тот не пребывает в доме постоянно, постоянно в доме пребывает сын.
      И скажет Господь судного дня- отойдите от меня делавшие беззаконие.
      YouTube - Padre Pio - Celebrates the Eucharist
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

YouTube а те кто верят Богу, не остануться без его опеки.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Бог есть Любовь" - ну кто же еще вечно гноит в аду за невзаимность?

"Бесы творят БЕЗЗАКОНИЕ" - огласите одну вещь - кто всем командует?

какие беззакония творили бесы, к примеру, сегодня - с 9 до 11? ФАКТЫ в студию

"Бесы -лгут изначально" - как и для чего они созданы - они так и то и делают. все вопросы по кривизне горшков - к горшечнику

"За каждую душу идет непрерывная борьба днем и ночью" - кто с кем, где и как боролся сегодня ночью с 3 до 4 утра? ФАКТЫ в студию

"Бог дает возможность видеть свои грехи, чтоб их исправить" - процесс дачи опишите. кому, где, как. чем это сильно отличается от "бог ничего не делает"? факты в студию. а то утомляет голословие

"Иисус пришел чтоб спасти нас всех от вечных страданий в аду" - а зачем спасать ВЕЧНО, когда можно просто РАЗОВО избавить - от того же ада? всемогущий бог не может от чего-то избавиться дистанционно? что-то здесь не тут

"Он страдал" - кто? вечный неизменный всемогущий бог?
          позвольте усомниться

"а те кто верят Богу, не остануться без его опеки." - набираю в поисковике,к примеру, "погиб священник" - и дивлюсь этой "опеке"
          Последний раз редактировалось Malakay; 12 November 2010, 07:18 AM.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Malakay
            "Бог есть Любовь" - ну кто же еще вечно гноит в аду за невзаимность?
            А там может тоже любовь - любовь к беззаконию и ненависти. Т.ч. кто это любит, то и там в аду для них - рай. И кто не любит закон, тому туда.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Tessaract
              1) Так может их Бог изначально такими сотворил?
              Способность рушить это не творчество уж точно!

2) Я например в себе самом ничего такого не вижу, я свои поступки оцениваю по тому насколько они целесообразны и справедливы. А вы почему решили, что способны видеть и различать какой поступок хороший а какой нет? Может вам все те-же бесы внушают что поступок хорош а на самом деле это вовсе не так! Или вы сами себе это внушаете! Видите, вы тоже не можете толком ответить на вопрос чем христианин отличается от нехристианина!
              1) Если такими сотворил, то для дела. Например если б не было тех, кто ест дерьмо, то так бы и валялось. Или один учится украсть, проявляя смекалку, а другой учится охранять, тоже проявляя смекалку. И так - везде и во всём - друг от друга учатся.
              2) Отличие могу только для самого себя сделать, а чтобы для всех, то тут бюрократы нужны, пока они печать не поставят, будет не действительно. А в самом себе отличие, то оно есть: капризное говорит "хочу", а разумное - "подумай", одно говорит "всё для себя", а другое - "для людей", и т.д.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от .Metaxas.
                Свежо предание, да верится с трудом...
                Как говорил Иисус в таких случаях: "по вере вашей дастся вам".

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

что дает вера человеку?только иллюзию напрасных надежд и ожиданий.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Богиня Райская
                    Вера двигает человека на действия. А сама по себе вера без дел - мертва.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Как говорил Иисус в таких случаях: "по вере вашей дастся вам". - вот и славно. у кого в вере нет ни ваших богов, ни хр.рая, ни хр.ада и прочих атрибутов ВАШЕЙ веры - ему же ничего не будет от ВАШЕЙ веры?

"Вера двигает человека на действия" -а вера ли двигает вас?
                      можете хоть как-то подтвердить ее наличие? м.б., тест на питие смертоносного пройдете?

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от Богиня Райская
                        Иллюзию смысла в абсурдном мире. А надежда и ожидания - побочные продукты. Многим просто невыносимо представлять себе, что вот так подрыгаешься и на погост...
                        Сообщение от Viktor.o
                        Вера двигает человека на действия.
                        Нередко очень необдуманные действия. А когда энтузиазм схлынет, становится обидно за самого себя.
                        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• mAGVALARON
                          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                          • 1190

Сообщение от Natali T
                          А четвертую заповедь что отменили-
                          Любить отца и мать,
                          нарушение этих заповедей и есть грех .

Иисус много заповедей по отменял из тех что были в ВЗ.
                          Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от .Metaxas.
                            Нередко очень необдуманные действия. А когда энтузиазм схлынет, становится обидно за самого себя.
                            Да. Например, коммунизм строили с верой в него. Террориста с верой свои дела делают. Дом строят с верой что построят, а то бы и не начинали. Всё с верой делают.

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

инквизиции тоже ведь устраивали с верой в добрые дела.а как крещение проходило на руси?разве по свободной воле люди крестились?конечно же нет!силой всех заставляли,а неугодных на тот свет отправляли,вот и и вся так называемая святая вера.то,что навязывается силой,наказанием,злобой,ненавистью,распрями,кровоп ролитием,насилием над свободой человека и так далее,не может быть истиной и светом,а есть ложь,обман и тьма.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

[QUOTE=Malakay;2416867]
                                "Вера двигает человека на действия" -а вера ли двигает вас?
                                можете хоть как-то подтвердить ее наличие? QUOTE

Запросто:

Вы верите или нет? Если ответите хоть "да", хоть "нет", то как Вы смогли ответить на то, чего нет?

Комментарий

Обработка...