христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Undina
    Я скажу ,что об ....думаю.Меня мучает такой логический парадокс:Сильный пол валит что виноват - слабый пол,тогда получается:СЛАБОЕ ЗВЕНО В ЦЕПИ - САМОЕ сильное,.....так как оно разрывает цепь.
    Надо же помнить что отношение мужчины и женщины -это образ отношения Иисуса ,
    Духа Святого,с каждым верующим,желающим принять Духа Святого уверовавши.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от антар
      Надо же помнить что отношение мужчины и женщины -это образ отношения Иисуса ,
      Духа Святого,с каждым верующим,желающим принять Духа Святого уверовавши.
      Да не желает никто ничего подобного помнить! Одна болезнь - Альцгеймера .....шагает по планете......поэтому.Поел,поспал,сексом .....и в сон как свинтус..
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Undina
        Да не желает никто ничего подобного помнить! Одна болезнь - Альцгеймера .....шагает по планете......поэтому.Поел,поспал,сексом .....и в сон как свинтус..
        Оень многие ,услышав истину ,желают всем сердцем креститься Духом Святым и иметь жизнь вечную.
        Тем самым они становятся девственникам ,которые будут верны
        истинному Мужу ,Духу Святого,во веки веков.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от антар
          Оень многие ,услышав истину ,желают всем сердцем креститься Духом Святым и иметь жизнь вечную.
          Тем самым они становятся девственникам ,которые будут верны
          истинному Мужу ,Духу Святого,во веки веков.
          Про жизнь вечную я верую что она у меня есть,а вот про девственность ,пока разбираюсь со своими желаниями,боюсь что я себя обманываю что мне уже ничего не надо.
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Undina
            Про жизнь вечную я верую что она у меня есть,а вот про девственность ,пока разбираюсь со своими желаниями,боюсь что я себя обманываю что мне уже ничего не надо.
            Девственность -в смысле не иметь никакого Бога и никакое учение о Боге в духе (сердце) своем,кроме Иисуса,Духа Святого.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Undina
              Я скажу ,что об ....думаю.Меня мучает такой логический парадокс:Сильный пол валит что виноват - слабый пол,тогда получается:СЛАБОЕ ЗВЕНО В ЦЕПИ - САМОЕ сильное,.....так как оно разрывает цепь.
              Да тут валить не на кого. Учавствуют то в этом деле обе стороны на равных. Равное участие - равная ответственность.

Комментарий

• Ahi'ezer
                Отключен

• 23 May 2009
                • 1445

А мне не имеют права изменять. ыыыыыыыыыы

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Ребят, ну вы даёте. За чуть больше чем за неделю 72 страницы настрочили. Больная тема для верующих?))

Комментарий

• tropicanca
                    Отключен

• 06 November 2010
                    • 5

я думаю надо сосредоточиться на болеев важных вещах
                    мир поменялся со времен древних евреев. где вы сейчас найдете девственницу в 20-25 лет -- только среди уродливых либо среди нищих мусульман. ну приятно конечно но оно того не стоит.
                    так же как не стоит брать в жены красивую по влюбленности, влюбленность проходит через пару лет, и что дальше? красивая - это любовница

надо смотреть на ее деньги, положение родителей и трудолюбий. чтобы не кормить бездельницу и нищенку, а чтобы она наоборот помогла тебе в карьере.

Комментарий

• Tim@
                      Завсегдатай

• 04 August 2010
                      • 808

Сообщение от tropicanca
                      надо смотреть на ее деньги, положение родителей и трудолюбий. чтобы не кормить бездельницу и нищенку, а чтобы она наоборот помогла тебе в карьере.
                      ....это вы так гоните ,или я ошибаюсь?
                      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Ну если вы на это так смотрите, то и она будет мерить вас теми же мерками. Чтобы такую жену найти, надо самому быть уже успешным и состоявшимся.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Net Life
                          Ну если вы на это так смотрите, то и она будет мерить вас теми же мерками. Чтобы такую жену найти, надо самому быть уже успешным и состоявшимся.
                          Я знаю несколько примеров именно такого поведения. И думаю, что не зря говорят - " на ловца и зверь бежит". В Евангелии говорится - "ищущий находит".

У меня был к примеру случай, что я будучи полным "чайником" в компе, ища нашёл потерянный ключ к одной из программ. Повторить этого я никогда не смогу, но в тот момент поиска, я чувствовал куда меня ведёт.

И так бывает часто, просто предаёшься водительству, и всё идёт туда куда желаешь. Просто мир водится не так как Христовы.

Цитата из Библии:
                          1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
                          2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                          3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                          (1Кор.12:1-3)
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Gamer
                            Это не суждения, а аналогия. Изнасилование тела, ничем принципиально не отличается от изнасилования души.
                            Это для человека нет разницы, хотя здесь вопрос спорный, а для Бога, который всемогущ, разница я полагаю есть, к тому-же в Библии есть великое множество примеров того, когда Бог делал что-то не спрашивая у человека никакого разрешения, рассмотрите хотя-бы пример с обращением Павла, Бог его не спрашивал, хочет-ли тот быть апостолом или нет!

Кто встал и пошел, того и лечить в первую очередь. У них хотя бы шанс есть, хоть и не большой, но еще есть. А кто не может сам встасть, то ему уже и не поможешь. А теперь, сравните со словами Иисуса, про то что "брось все и иди с мной", или "пусть мертвые хоронят своих мертвецов". Вы ребята не в больнице, а в реанимации. Между жизнью и смертью. Увы
                            Так то случкй особый, с ядреными бомбами связанный, я-то вам совсем о другом, верующие со своими принципами и догмами, причем у каждого они свои, похожи на медсестер, которые не являются врачами, однако каждый так и норовит выписать пациенту свои лекарства и рецепты, утверждая что им эти рецепты врач сказал! Однако, когда их спрашиваешь, почему один и тот-же врач сообщает разным ученикам разные рецепты для лечения одной и той-же болезни, обычно либо предпочитают глубокомысленно промолчать, либо начинается хитроумная казуистика!
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• flekcei
                              Участник

• 14 September 2010
                              • 67

А кто проверяет девственность у христиан у девочек и мальчиков -батюшка поп

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Это вопрос или утверждение?

Комментарий

Обработка...