Wokiber.
Я не ругаю, лекарство действенное.
Мог же Ленин правильную вещь сказать, к которой и без него прийти можно. Думаете он место забил и теперь ему можно только верить? Интересткно кому поверил тот кто к этой мысли первый пришел?
Понимаете если к одной и той же вещи приходят независимо несколько человек она может соответвствовать реальности.
В этом трудно усомниться . Многие болезни носят психологический характер. Причиной многих может стать психологическое состояние. Так что спокойствие за собственное будущее приносит результаты.
Но мне, например, для спокойствия за будущее не нужна вера.
Жванецкий как-то говорил про жителей СССР: - мы ругаем голливудское кино не видевши его, рассуждаем о вкусе бананов не пробовавши их.
Если вы не пробовали верить, то зачем говорите на что это похоже. Впрочем, вы повторяете слова Ленина, значит, поверили ему.
Понимаете если к одной и той же вещи приходят независимо несколько человек она может соответвствовать реальности.
Ну, тогда я с вами согласен верить человеку подобно наркотику. Только вот верить Богу подобно лекарству, я, например, избавился от болезней, поверив Богу.
Но мне, например, для спокойствия за будущее не нужна вера.
Комментарий