Скажите, как его зовут?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я, э-мюэ, пока не принял ни одну сторону, э-мюэ, а Вы уж определитесь, э-мюэ, являются ли психбольными те, кто видит и общается, э-мюэ, с бесами или нет?Комментарий
-
svetham
Чем руководствуется в своей жизни среднестатистический атеист?
Я атеистов не изучал.
Чтоб Вам было проще ответить, дам подсказку. Зачем людям дана совесть и как она, совесть эта, дает Вам знать, что есть плохо и что хорошо?..
Это обычный демагогический прием. Совесть людям никто не давал.Комментарий
-
Комментарий
-
Нормальным языком повторите плз тоже самое, а то я не догоняю за полетом Вашей мысли.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, э-мюэ, те, кто слышит голоса, кто говорит с Богом и кто слышит ответы Бога, э-мюэ, почему Вы считаете что говорите, э-мюэ, с Богом а не с бесами?
И почему, э-мюэ, экзорцист, который говорит с бесами считается вами, верующие, э-мюэ, нормальным, а "одержимого бесами" врачи!!! профессиональные специалисты по, э-мюэ, психзаболеваниям считают ненормальным?Комментарий
-
Сообщение от МахесИ почему, э-мюэ, экзорцист, который говорит с бесами считается вами, верующие, э-мюэ, нормальным, а "одержимого бесами" врачи!!! профессиональные специалисты по, э-мюэ, психзаболеваниям считают ненормальным?
Или же клирик нормальный, только притворяется.
Что же касается реального изгнания бесов, то странно это: экзорцизм (надеюсь, я правильно написала) выделяется в отдельную область христианских практик. В то время как целительство, например, можно встретить разве что среди шаманов и их разновидностей. Выходит, бесов изгнать христианину гораздо легче, чем исцелить человека от рака. Бесы добрые, что ли, пошли...
Комментарий
-
Сообщение от МахесИтак, э-мюэ, те, кто слышит голоса, кто говорит с Богом и кто слышит ответы Бога, э-мюэ, почему Вы считаете что говорите, э-мюэ, с Богом а не с бесами?
И еще голоса у них разные.
Комментарий
Комментарий