Скажите, как его зовут?
Свернуть
X
-
Я показал, что Ваш пример ни о чем. Рыбы вполне себе летают и никто особо этому не удивляется. Ну может только макрель по молодости, ну или Виктор О по незнанию.Комментарий
-
Ну а если человек видит больше, чем общепринято? Тому скажут, что у него с головой не в порядке. В этом смысле рыб в пример взял, что одни могут только плавать, а другие кроме этого ещё и летать. А не то что о рыбах речь шла. А автор темы спросил "как называть тех, кто видит больше" и намекнул что их называют "больные". Это имел ввиду.Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 September 2010, 02:27 PM.Комментарий
-
Сообщение от МахесМнение, э-мюэ, нехристовых за одним исключением едино, э-мюэ, и понятно.
Что скажут, э-мюэ, верующие?
Недавно только думала о сумасшествии... Есть всякие сказки об отсутствии разницы между здоровыми (психически) и больными; Коэльо в "Веронике" тоже об этом...
Может, в этом есть какая-то правда. Только точно знаю, что сумасшествие, если оно не ссимулировано - очень неприятная штука. Конкретно мешающая жить.
Можно еще поговорить о существовании бесов (или кого-то там). Но, я так понимаю, тема не об этом, так что прош прощ за офф.
Кстати, о Буратине и бесах. А я все думала, что это ко мне привязалось сегодня "скажите, как его зовут?"? Муж с дочкой не дадут обмануть. Вот, примерно с обеда.
(вот, уточнила только что: не муж с дочкой, а дочка. Потому что он еще тогда не вернулся с работы)
Комментарий
-
И я не против, чтобы вы им.ю наконец, официально стали.
При условии, что не я буду оплачивать ваше больничное содержание.
Нет.
Студентом-медиком среди банды матёрых Наполеонов.Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин находится в окружении бесов, которые следят за каждым шагом и подталкивают к плохим поступкам. Иногда вселяются в человека. С другой стороны ангел-хранитель что-то пытается сделать хорошего для опекаемого им христианина. При этом бесы и ангел ведут запись всех дел и мыслей христианина, чтобы потом представить Богу. Иными словами, вокруг христианина постоянно кипит активность, значительно превышающая его собственную деятельность. Каждый христианин обеспечивает занятостью по меньшей мере одного ангела и многих бесов, поскольку скорее всего у бесов специализация по порокам. Вопрос о том можно ли их увидеть решается так же как с видением Христа и архангелов.Комментарий
-
Христианин находится в окружении бесов, которые следят за каждым шагом и подталкивают к плохим поступкам. Иногда вселяются в человека. С другой стороны ангел-хранитель что-то пытается сделать хорошего для опекаемого им христианина. При этом бесы и ангел ведут запись всех дел и мыслей христианина, чтобы потом представить Богу. Иными словами, вокруг христианина постоянно кипит активность, значительно превышающая его собственную деятельность. Каждый христианин обеспечивает занятостью по меньшей мере одного ангела и многих бесов, поскольку скорее всего у бесов специализация по порокам. Вопрос о том можно ли их увидеть решается так же как с видением Христа и архангелов.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий