Скажите, как его зовут?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Tit
    Летучие рыбы как были рыбами так рыбами и остались YouTube - РЈРґРёРІРёСелСРЅСРµ РРµСР°ССРёРµ Р*СР±С (HD)
    а тема вообще не об эволюции.
    Про эволюцию я между прочим не слова не сказал, у Вас на нее что идиосинкразия?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Natali T
      Вы еще скажите что все рыбы летают.
      Нет, я скажу иначе, среди христиан попадаются умные собеседники.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Viktor.o
        Вообще-то, приведя в пример рыб, я их только в пример взял. Т.ч. рыбы тут ни при чём. О росте речь идёт, а не о рыбах.
        Я показал, что Ваш пример ни о чем. Рыбы вполне себе летают и никто особо этому не удивляется. Ну может только макрель по молодости, ну или Виктор О по незнанию.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от KPbI3
          Я показал, что Ваш пример ни о чем. Рыбы вполне себе летают и никто особо этому не удивляется. Ну может только макрель по молодости, ну или Виктор О по незнанию.
          Ну а если человек видит больше, чем общепринято? Тому скажут, что у него с головой не в порядке. В этом смысле рыб в пример взял, что одни могут только плавать, а другие кроме этого ещё и летать. А не то что о рыбах речь шла. А автор темы спросил "как называть тех, кто видит больше" и намекнул что их называют "больные". Это имел ввиду.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 September 2010, 02:27 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Махес
            Мнение, э-мюэ, нехристовых за одним исключением едино, э-мюэ, и понятно.
            Что скажут, э-мюэ, верующие?
            Я не-нехристова. Но мнение мое схоже с мнением тех, кто считает, что он нехристов, хотя я так не считаю.

Недавно только думала о сумасшествии... Есть всякие сказки об отсутствии разницы между здоровыми (психически) и больными; Коэльо в "Веронике" тоже об этом...
            Может, в этом есть какая-то правда. Только точно знаю, что сумасшествие, если оно не ссимулировано - очень неприятная штука. Конкретно мешающая жить.
            Можно еще поговорить о существовании бесов (или кого-то там). Но, я так понимаю, тема не об этом, так что прош прощ за офф.

Кстати, о Буратине и бесах. А я все думала, что это ко мне привязалось сегодня "скажите, как его зовут?"? Муж с дочкой не дадут обмануть. Вот, примерно с обеда.
            (вот, уточнила только что: не муж с дочкой, а дочка. Потому что он еще тогда не вернулся с работы)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Viktor.o
              Ну а если человек видит больше, чем общепринято?
              Кем общепринято? Что видит? Вы полагаете, что галлюцинации делятся на общепринятые (зеленые черти к примеру) и на нестандартные?

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от David_ru
                Все бы быть такими "больными". По крайней мере я не прочь.
                И я не против, чтобы вы им.ю наконец, официально стали.

При условии, что не я буду оплачивать ваше больничное содержание.
                Сообщение от svetham
                Махес себя щукой почуствовал среди карасиков...)))
                Нет.

Студентом-медиком среди банды матёрых Наполеонов.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от KPbI3
                  Кем общепринято? Что видит? Вы полагаете, что галлюцинации делятся на общепринятые (зеленые черти к примеру) и на нестандартные?
                  Нет разницы, кем принято, т.к. тот, кто видит больше другого, ему нет нужды с маловидящим что-либо согласовывать.

Комментарий

• zak51
                    Ветеран

• 04 August 2010
                    • 1628

Христианин находится в окружении бесов, которые следят за каждым шагом и подталкивают к плохим поступкам. Иногда вселяются в человека. С другой стороны ангел-хранитель что-то пытается сделать хорошего для опекаемого им христианина. При этом бесы и ангел ведут запись всех дел и мыслей христианина, чтобы потом представить Богу. Иными словами, вокруг христианина постоянно кипит активность, значительно превышающая его собственную деятельность. Каждый христианин обеспечивает занятостью по меньшей мере одного ангела и многих бесов, поскольку скорее всего у бесов специализация по порокам. Вопрос о том можно ли их увидеть решается так же как с видением Христа и архангелов.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от zak51
                      Христианин находится в окружении бесов, которые следят за каждым шагом и подталкивают к плохим поступкам. Иногда вселяются в человека. С другой стороны ангел-хранитель что-то пытается сделать хорошего для опекаемого им христианина. При этом бесы и ангел ведут запись всех дел и мыслей христианина, чтобы потом представить Богу. Иными словами, вокруг христианина постоянно кипит активность, значительно превышающая его собственную деятельность. Каждый христианин обеспечивает занятостью по меньшей мере одного ангела и многих бесов, поскольку скорее всего у бесов специализация по порокам. Вопрос о том можно ли их увидеть решается так же как с видением Христа и архангелов.
                      Правильно.Только более продвинутый христианин видит еще и бесов не только в себе и около себя,но и в других людях.Они просто кишат и прыгают...Ангел-хранитель не при делах.И со всеми этими чертями надобно что-то делать.С ними надо воевать не на живот,а на смерть.Неважно,что там будет с людьми,сожгут их или сами помрут,неважно,как там Господь Бог и где Он,главное -война с бесами и сатаной.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Viktor.o
                        Нет разницы, кем принято, т.к. тот, кто видит больше другого, ему нет нужды с маловидящим что-либо согласовывать.
                        Полагаю, что доктора и не такое слышали

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от KPbI3
                          Им бы ещё видеть научиться.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Viktor.o
                            Им бы ещё видеть научиться.
                            Как научатся, так их сразу в их же бывшие лечебные заведения и положат. Я одного не пойму, Вы против вменяемых людей?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от KPbI3
                              Вот бы еще помощь оказывали, а слышать каждый может.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от KPbI3
                                Как научатся, так их сразу в их же бывшие лечебные заведения и положат. Я одного не пойму, Вы против вменяемых людей?
                                Нет, не против. Но если у вменяемых свои стандарты о вменяемости, то как их принимать не стандартному? Притворяться что ли?

Комментарий

Обработка...