Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не говорил, что видения могут видеть только исполненные Духом Святым люди. Ничего странного нет в том, что мусульмане что-то там видели (если видели) Не всяким видениям можно доверять, это уже другой разговор. Вам сейчас в эти тонкости влезать преждевременно.
Я и не влезаю.Выводы тут простые - все это продукт больного человеческого разума.
Вообще тема изначально провокационная. Наверное Махес хотел чтобы христиане высказались типа: "одержимость", а потом назвать кого-нибудь из известных христианских экзерцистов, а то и самого Иисуса.
Махес, я угадал?
Я объяснял, э-мюэ, что одержимость и видение, э-мюэ, это несколько разные вещи.
Но, э-мюэ, несомненно в чём-то Вы правы, поскольку мне непонятно, э-мюэ, почему из как минимум, э-мюэ, трёх категорий видящих чертей и говорящих с ними в больницу, э-мюэ, отправляются алкоголики с "белой горячкой", психически нездоровые люди (помешанные), но не отправляются, э-мюэ, священники, которые тоже видят тех же самых чертей, кричат на них, классифицируют по критерию чертоватости, э-мюэ, и даже осмеливаются приказывать.
Вам не кажется, что, э-мюэ, при одинаковых симптомах, э-мюэ, и диагноз и лечение должно быть, э-мюэ, примерно одинаковым?
Как бы вы назвали, э-мюэ, человека, который видит чертей, э-мюэ, разговаривает с бесами, э-мюэ, кричит на сатану и так далее?
Это дар видеть и распознавать Духов.Изгнание духов называют-Экзорцизм.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Я объяснял, э-мюэ, что одержимость и видение, э-мюэ, это несколько разные вещи.
Но, э-мюэ, несомненно в чём-то Вы правы, поскольку мне непонятно, э-мюэ, почему из как минимум, э-мюэ, трёх категорий видящих чертей и говорящих с ними в больницу, э-мюэ, отправляются алкоголики с "белой горячкой", психически нездоровые люди (помешанные), но не отправляются, э-мюэ, священники, которые тоже видят тех же самых чертей, кричат на них, классифицируют по критерию чертоватости, э-мюэ, и даже осмеливаются приказывать.
Вам не кажется, что, э-мюэ, при одинаковых симптомах, э-мюэ, и диагноз и лечение должно быть, э-мюэ, примерно одинаковым?
Мало ли кто как считает? Например, если по законам рыб - рыбы не летают, то если б одна полетела, то может и она среди рыб считалась бы больной. Но зато среди птиц она считалась бы нормальной.
Мало ли кто как считает? Например, если по законам рыб - рыбы не летают, то если б одна полетела, то может и она среди рыб считалась бы больной. Но зато среди птиц она считалась бы нормальной.
Конечно,среди психов демонологи будут как свои.
Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-Цзы
Комментарий