Скажите, как его зовут?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Махес себя щукой почуствовал среди карасиков...)))

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от David_ru
      Я не говорил, что видения могут видеть только исполненные Духом Святым люди. Ничего странного нет в том, что мусульмане что-то там видели (если видели) Не всяким видениям можно доверять, это уже другой разговор. Вам сейчас в эти тонкости влезать преждевременно.
      Я и не влезаю.Выводы тут простые - все это продукт больного человеческого разума.

Комментарий

• Самадхи
        Завсегдатай

• 23 June 2010
        • 661

Сообщение от SirEugen
        Я и не влезаю.Выводы тут простые - все это продукт больного человеческого разума.
        причем явно запущенного больного разума
        Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• David_ru
          I need Jesus

• 05 March 2010
          • 513

Сообщение от SirEugen
          На мой взгляд, разум материалиста является больным.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Сообщение от David_ru
            Вообще тема изначально провокационная. Наверное Махес хотел чтобы христиане высказались типа: "одержимость", а потом назвать кого-нибудь из известных христианских экзерцистов, а то и самого Иисуса.

Махес, я угадал?
            Я объяснял, э-мюэ, что одержимость и видение, э-мюэ, это несколько разные вещи.

Но, э-мюэ, несомненно в чём-то Вы правы, поскольку мне непонятно, э-мюэ, почему из как минимум, э-мюэ, трёх категорий видящих чертей и говорящих с ними в больницу, э-мюэ, отправляются алкоголики с "белой горячкой", психически нездоровые люди (помешанные), но не отправляются, э-мюэ, священники, которые тоже видят тех же самых чертей, кричат на них, классифицируют по критерию чертоватости, э-мюэ, и даже осмеливаются приказывать.

Вам не кажется, что, э-мюэ, при одинаковых симптомах, э-мюэ, и диагноз и лечение должно быть, э-мюэ, примерно одинаковым?

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Сообщение от David_ru
              Хо-хо. Хамите, парниша.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от David_ru
                И среди материалистов попадаются психотики.Но у "идеалиста" шансов "тронуться" все же поболее.

Комментарий

• David_ru
                  I need Jesus

• 05 March 2010
                  • 513

Сообщение от Махес
                  Вам не кажется, что, э-мюэ, при одинаковых симптомах, э-мюэ, и диагноз и лечение должно быть, э-мюэ, примерно одинаковым?
                  Если человек изгоняет бесов и исцеляет больных (реально, проверяемо исцеляет) именем Иисуса из Назарета, от чего же его лечить?

Лечить надо тех, кто его хочет упрятать в дурку.

А, точнее не лечить, а изгнать тех самых, в которых вы не верите...

Медицина тут бессильна. Но молитва веры поможет.

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Сообщение от David_ru
                    Если человек изгоняет бесов и исцеляет больных (реально, проверяемо исцеляет) именем Иисуса из Назарета, от чего же его лечить?
                    Вы заметили, э-мюэ, что я не спрашивал кто исцеляет или нет.

Вопрос был, э-мюэ, как относиться, диагностировать тех, кто видит чертей, и, э-мюэ. общается с ними.

Комментарий

• Modern
                      (^_^)'

• 23 July 2010
                      • 748

Сообщение от Махес

Вопрос был, э-мюэ, как относиться, диагностировать тех, кто видит чертей, и, э-мюэ. общается с ними.
                      Видимо,священники видят чертей из-за божьего дара,а псих. больные - потому что в них эти бесы сидят.

О как.
                      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                      Мудрец избегает всякой крайности.
                      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• David_ru
                        I need Jesus

• 05 March 2010
                        • 513

Сообщение от Махес
                        А надо бы спросить. Зря не спрашивали.

Нифига подобного.

В первом посте не было слова "общаться"

Разговаривать и общаться не одно и то же. Разговаривать можно и с врагами. Общаться только с тем, с кем имеешь нечто общее.

Если бы спросили так, дагноз был бы однозначным.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Махес
                          Вопрос, э-мюэ, вобщем-то достаточно простой.

Как бы вы назвали, э-мюэ, человека, который видит чертей, э-мюэ, разговаривает с бесами, э-мюэ, кричит на сатану и так далее?
                          Это дар видеть и распознавать Духов.Изгнание духов называют-Экзорцизм.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Махес
                            Я объяснял, э-мюэ, что одержимость и видение, э-мюэ, это несколько разные вещи.

Но, э-мюэ, несомненно в чём-то Вы правы, поскольку мне непонятно, э-мюэ, почему из как минимум, э-мюэ, трёх категорий видящих чертей и говорящих с ними в больницу, э-мюэ, отправляются алкоголики с "белой горячкой", психически нездоровые люди (помешанные), но не отправляются, э-мюэ, священники, которые тоже видят тех же самых чертей, кричат на них, классифицируют по критерию чертоватости, э-мюэ, и даже осмеливаются приказывать.

Мало ли кто как считает? Например, если по законам рыб - рыбы не летают, то если б одна полетела, то может и она среди рыб считалась бы больной. Но зато среди птиц она считалась бы нормальной.

Комментарий

• Modern
                              (^_^)'

• 23 July 2010
                              • 748

Сообщение от Viktor.o
                              Мало ли кто как считает? Например, если по законам рыб - рыбы не летают, то если б одна полетела, то может и она среди рыб считалась бы больной. Но зато среди птиц она считалась бы нормальной.
                              Конечно,среди психов демонологи будут как свои.
                              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                              Мудрец избегает всякой крайности.
                              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Modern
                                Конечно,среди психов демонологи будут как свои.
                                Всё верно! Так и было сказано: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием;...".

Комментарий

Обработка...