Есть такие ,которые и сейчас видят ,например визионеры из Междугорья .http://www.medjugorje.ru/ Послание Царицы Мира за 25 июля , 2005 года"Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас: наполните ваш день короткими и жаркими молитвами. Когда вы молитесь, ваше сердце открывается, и Бог любит вас необычайной любовью, одаривая вас особыми милостями. Используйте это благодатное время и посвятите себя Богу как никогда прежде. Поститесь и приносите жертвы, дабы сатана не приблизился к вам, и вы могли пребывать в благодати. Я рядом с вами и ходатайствую перед Богом за каждого из вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "или Васула Риден.Vassula.
Скажите, как его зовут?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Да так осторожно,что даже и распять не побоялись.Не зря же Иисус говорил,-Меня ненавидели и вас ненавидеть будут.
А помните,мы вам танцевали ,а вы не видели, мы вам пели , а вы не слышали.Вначале нужно ознакомиться, не противоречит ли это писанию, а потом решать.А еще там есть ,что дети ваши будут видеть сны, а старики пророчествовать,так кажется.Думаете Бог тихонечко сидит в наше время и ждет,пока сатана окончательно приобретет этот мир.А связан сатана будет -молитвой.Так,что присоединяйтесь в молитве.
Дело в том что явления эти продолжаются , а церковь может вынести свой вердикт,после того как они закончатся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Экзорцизм - не что иное,как вмешательство в человеческий разум варварским способом.Это действие совершает человек,знающий о разуме столько же,сколько знает о нем индейский или монгольский шаман.Практически ничего.Въезжает,как на танке,в голову другого человека,сокрушая все постройки,столбы и обрывая провода.
Процедура проводится путем погружения человека в транс и массированным внушением.При этом со дна разума поднимается вся муть,грязь и боль и в таком количестве,что человек бьется в судорогах.Последствия для человека от этой процедуры могут быть фатальны - вплоть до смерти или безумия.Прогнозировать ничего нельзя.Словом,экзорцизм - та же лоботомия,только без скальпеля.Последний раз редактировалось SirEugen; 29 September 2010, 07:08 AM.Комментарий
-
Экзорцизм - не что иное,как вмешательство в человеческий разум варварским способом.Это действие совершает человек,знающий о разуме столько же,сколько знает о нем индейский или монгольский шаман.Практически ничего.Въезжает,как на бульдозере,в голову другого человека,сокрушая все постройки,столбы и обрывая провода.
Процедура проводится путем введениея человека в транс и массированным внушением.При этом со дна разума поднимается вся муть,грязь и боль и в таком количестве,что человек бьется в судорогах.Последствия для человека от этой процедуры могут быть фатальны - вплоть до смерти или безумия.Прогнозировать ничего нельзя.Словом,экзорцизм - та же лоботомия,только без скальпеля.
В наше время проблема в том,что одержимых много, а экзорцистов мало, вот и люди страдают.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Так ли важно его как-то назвать? Мне кажется важнее научить этого человека противостать дьяволу, чтобы убежал он от него...Комментарий
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Крыз, скажите, плз, одну вещь. Мне вот тут стало интересно, из чего сделаны нехристи, что у них там внутри за гаечки и болтики. Кароче, вопрос такой. Чем руководствуется в своей жизни среднестатистический атеист? Чтоб Вам было проще ответить, дам подсказку. Зачем людям дана совесть и как она, совесть эта, дает Вам знать, что есть плохо и что хорошо?..Комментарий
-
никто христиан не ненавидит.неверующим без разницы какой человек:христиан или еще кто.все проблемы создают и создавали сами верующие в в какую-то религию и поклоняющиеся каким-то богам.вот они и создают ненависть,распри,кровопролития,вражду,инквизиции и прочее.если читать старый завет,то там ясном написано,что распри,насилие,кровопролитие создавалось на религиозной почве,на соснове веры в такого-то бога,вера в которого требовала жестокости и насилия,избранности одних и презрения других,с тех пор так все и продолжается,с помощью религий манипулируется сознание людей,происходят наслия,жестокость,ненависть,кровопролитие,так как одна вера противоречит другой вере,одни боги противоречат другим богам.Комментарий
-
никто христиан не ненавидит.неверующим без разницы какой человек:христиан или еще кто.все проблемы создают и создавали сами верующие в в какую-то религию и поклоняющиеся каким-то богам.вот они и создают ненависть,распри,кровопролития,вражду,инквизиции и прочее.если читать старый завет,то там ясном написано,что распри,насилие,кровопролитие создавалось на религиозной почве,на соснове веры в такого-то бога,вера в которого требовала жестокости и насилия,избранности одних и презрения других,с тех пор так все и продолжается,с помощью религий манипулируется сознание людей,происходят наслия,жестокость,ненависть,кровопролитие,так как одна вера противоречит другой вере,одни боги противоречат другим богам.
Завоевывают http://www.youtube.com/watch?v=cyMOf97h7tk&has_verified=1
Комментарий
-
Ладно, зато я нечистую силу могу чувствовать.
Крыз, скажите, плз, одну вещь. Мне вот тут стало интересно, из чего сделаны нехристи, что у них там внутри за гаечки и болтики. Кароче, вопрос такой. Чем руководствуется в своей жизни среднестатистический атеист? Чтоб Вам было проще ответить, дам подсказку. Зачем людям дана совесть и как она, совесть эта, дает Вам знать, что есть плохо и что хорошо?..
никто христиан не ненавидит.неверующим без разницы какой человек:христиан или еще кто.все проблемы создают и создавали сами верующие в в какую-то религию и поклоняющиеся каким-то богам.вот они и создают ненависть,распри,кровопролития,вражду,инквизиции и прочее.если читать старый завет,то там ясном написано,что распри,насилие,кровопролитие создавалось на религиозной почве,на соснове веры в такого-то бога,вера в которого требовала жестокости и насилия,избранности одних и презрения других,с тех пор так все и продолжается,с помощью религий манипулируется сознание людей,происходят наслия,жестокость,ненависть,кровопролитие,так как одна вера противоречит другой вере,одни боги противоречат другим богам.
Делаем откат назад и, э-мюэ, собираем, э-мюэ, все мнения.
Получается, э-мюэ, что мнения таковы (жаль, э-мюэ, не догадался опрос вставить).
1. Бесы могут вселяться в людей. Психических заболеваний нет. Священники бесов изгоняют.
2. Бесов нет. Есть психические заболевания и есть лицемерные лжецы.
Правильно, э-мюэ, я подвёл черту?
Какой, э-мюэ, пункт вам ближе?Последний раз редактировалось Махес; 30 September 2010, 06:27 AM.Комментарий
-
Конечно, неправильно. Даже ежику понятно (читай: Богине Райской), что на свете есть много богов. Четкое определение богов и отдельно от них стоящего Бога поможет сказать за чьим голосом следует человек. Ведь и неверующие реагируют на внутренний голос, например, в литературе есть масса примеров.Комментарий
Комментарий