Скажите, как его зовут?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от zak51
    Естественно, что я не могу отличить простого верующего от Серафима Саровского в том что касается степени доверия к прозрениям. Как я понимаю, решение по данному вопросу принимает Церковь. В настоящее время, насколько я знаю, христианских подвигов уровня Серафима Саровского или старцев из Оптиной пустыни, видимо, нет. Может быть на Афоне есть, не знаю. Поэтому сейчас вряд ли кто-нибудь может претендовать на то, что Бог позволит ему лицезреть Христа или Богоматерь.
    Есть такие ,которые и сейчас видят ,например визионеры из Междугорья .http://www.medjugorje.ru/ Послание Царицы Мира за 25 июля , 2005 года"Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас: наполните ваш день короткими и жаркими молитвами. Когда вы молитесь, ваше сердце открывается, и Бог любит вас необычайной любовью, одаривая вас особыми милостями. Используйте это благодатное время и посвятите себя Богу как никогда прежде. Поститесь и приносите жертвы, дабы сатана не приблизился к вам, и вы могли пребывать в благодати. Я рядом с вами и ходатайствую перед Богом за каждого из вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "или Васула Риден.Vassula.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• zak51
      Ветеран

• 04 August 2010
      • 1628

Сообщение от Natali T
      Есть такие ,которые и сейчас видят
      ИМХО, к этому надо относиться осторожно. Православным - ориентироваться на мнение РПЦ.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от zak51
        ИМХО, к этому надо относиться осторожно. Православным - ориентироваться на мнение РПЦ.
        К Иисусу тоже относились осторожно,именно первосвященники,помните?
        Да так осторожно,что даже и распять не побоялись.Не зря же Иисус говорил,-Меня ненавидели и вас ненавидеть будут.
        А помните,мы вам танцевали ,а вы не видели, мы вам пели , а вы не слышали.Вначале нужно ознакомиться, не противоречит ли это писанию, а потом решать.А еще там есть ,что дети ваши будут видеть сны, а старики пророчествовать,так кажется.Думаете Бог тихонечко сидит в наше время и ждет,пока сатана окончательно приобретет этот мир.А связан сатана будет -молитвой.Так,что присоединяйтесь в молитве.
        Дело в том что явления эти продолжаются , а церковь может вынести свой вердикт,после того как они закончатся.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Экзорцизм - не что иное,как вмешательство в человеческий разум варварским способом.Это действие совершает человек,знающий о разуме столько же,сколько знает о нем индейский или монгольский шаман.Практически ничего.Въезжает,как на танке,в голову другого человека,сокрушая все постройки,столбы и обрывая провода.
          Процедура проводится путем погружения человека в транс и массированным внушением.При этом со дна разума поднимается вся муть,грязь и боль и в таком количестве,что человек бьется в судорогах.Последствия для человека от этой процедуры могут быть фатальны - вплоть до смерти или безумия.Прогнозировать ничего нельзя.Словом,экзорцизм - та же лоботомия,только без скальпеля.
          Последний раз редактировалось SirEugen; 29 September 2010, 07:08 AM.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от SirEugen
            Экзорцизм - не что иное,как вмешательство в человеческий разум варварским способом.Это действие совершает человек,знающий о разуме столько же,сколько знает о нем индейский или монгольский шаман.Практически ничего.Въезжает,как на бульдозере,в голову другого человека,сокрушая все постройки,столбы и обрывая провода.
            Процедура проводится путем введениея человека в транс и массированным внушением.При этом со дна разума поднимается вся муть,грязь и боль и в таком количестве,что человек бьется в судорогах.Последствия для человека от этой процедуры могут быть фатальны - вплоть до смерти или безумия.Прогнозировать ничего нельзя.Словом,экзорцизм - та же лоботомия,только без скальпеля.
            Экзорцизм(в католической традиции греч. ἐξορκισμός) процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого ими человека с помощью молитв.Иисус изганял демонов,об этом есть в писании, после чего люди становились нормальными.
            В наше время проблема в том,что одержимых много, а экзорцистов мало, вот и люди страдают.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Ну у вас тут такая глубокая осень, что если у тех, кто видит бесов и были листья, то все облетели и лежат плотным ковром на земле.

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

Сообщение от Махес
                Вопрос, э-мюэ, вобщем-то достаточно простой.

Как бы вы назвали, э-мюэ, человека, который видит чертей, э-мюэ, разговаривает с бесами, э-мюэ, кричит на сатану и так далее?
                Так ли важно его как-то назвать? Мне кажется важнее научить этого человека противостать дьяволу, чтобы убежал он от него...

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от Nikols.06
                  Так ли важно его как-то назвать? Мне кажется важнее научить этого человека противостать дьяволу, чтобы убежал он от него...
                  Меньше тому человеку надо было загаживать себе мозг подобной ахинеей и не пришлось бы ни от кого убегать.
                  Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от KPbI3
                    Что, вдруг поняли, что Вы такой же нехристь, как и я? Только я честный нехристь, а Вы вот не совсем, сколько лет верующей прикидывались.
                    Ладно, зато я нечистую силу могу чувствовать.

Крыз, скажите, плз, одну вещь. Мне вот тут стало интересно, из чего сделаны нехристи, что у них там внутри за гаечки и болтики. Кароче, вопрос такой. Чем руководствуется в своей жизни среднестатистический атеист? Чтоб Вам было проще ответить, дам подсказку. Зачем людям дана совесть и как она, совесть эта, дает Вам знать, что есть плохо и что хорошо?..

Комментарий

• zak51
                      Ветеран

• 04 August 2010
                      • 1628

Сообщение от Nikols.06
                      Убегает только от подставленной второй щеки.

Комментарий

• zak51
                        Ветеран

• 04 August 2010
                        • 1628

Сообщение от Natali T
                        .Не зря же Иисус говорил,-Меня ненавидели и вас ненавидеть будут.
                        Иисус и про лжепророков говорил. Вообще-то и сатана может кем угодно прикинуться, хоть даже ангелом.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

никто христиан не ненавидит.неверующим без разницы какой человек:христиан или еще кто.все проблемы создают и создавали сами верующие в в какую-то религию и поклоняющиеся каким-то богам.вот они и создают ненависть,распри,кровопролития,вражду,инквизиции и прочее.если читать старый завет,то там ясном написано,что распри,насилие,кровопролитие создавалось на религиозной почве,на соснове веры в такого-то бога,вера в которого требовала жестокости и насилия,избранности одних и презрения других,с тех пор так все и продолжается,с помощью религий манипулируется сознание людей,происходят наслия,жестокость,ненависть,кровопролитие,так как одна вера противоречит другой вере,одни боги противоречат другим богам.

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Сообщение от Богиня Райская
                            никто христиан не ненавидит.неверующим без разницы какой человек:христиан или еще кто.все проблемы создают и создавали сами верующие в в какую-то религию и поклоняющиеся каким-то богам.вот они и создают ненависть,распри,кровопролития,вражду,инквизиции и прочее.если читать старый завет,то там ясном написано,что распри,насилие,кровопролитие создавалось на религиозной почве,на соснове веры в такого-то бога,вера в которого требовала жестокости и насилия,избранности одних и презрения других,с тех пор так все и продолжается,с помощью религий манипулируется сознание людей,происходят наслия,жестокость,ненависть,кровопролитие,так как одна вера противоречит другой вере,одни боги противоречат другим богам.
                            Убивают http://www.youtube.com/watch?v=cyMOf97h7tk&has_verified=1

Завоевывают http://www.youtube.com/watch?v=cyMOf97h7tk&has_verified=1

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от svetham
                              Ладно, зато я нечистую силу могу чувствовать.

Крыз, скажите, плз, одну вещь. Мне вот тут стало интересно, из чего сделаны нехристи, что у них там внутри за гаечки и болтики. Кароче, вопрос такой. Чем руководствуется в своей жизни среднестатистический атеист? Чтоб Вам было проще ответить, дам подсказку. Зачем людям дана совесть и как она, совесть эта, дает Вам знать, что есть плохо и что хорошо?..
                              Вот откроете свою, э-мюэ, тему, там и занимайтесь препарацией нехристей.

Сообщение от Богиня Райская
                              С насилием, э-мюэ, и сосновой веры так же по направлению, э-мюэ, к морю.

Делаем откат назад и, э-мюэ, собираем, э-мюэ, все мнения.

Получается, э-мюэ, что мнения таковы (жаль, э-мюэ, не догадался опрос вставить).
                              1. Бесы могут вселяться в людей. Психических заболеваний нет. Священники бесов изгоняют.
                              2. Бесов нет. Есть психические заболевания и есть лицемерные лжецы.

Правильно, э-мюэ, я подвёл черту?

Какой, э-мюэ, пункт вам ближе?
                              Последний раз редактировалось Махес; 30 September 2010, 06:27 AM.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Махес
                                Получается, э-мюэ, что мнения таковы (жаль, э-мюэ, не догадался опрос вставить).
                                1. Бесы могут вселяться в людей. Священники бесов изгоняют.
                                2. Бесов нет. Есть заболевания и есть лицемерные лжецы.

Правильно, э-мюэ, я подвёл черту?
                                Конечно, неправильно. Даже ежику понятно (читай: Богине Райской), что на свете есть много богов. Четкое определение богов и отдельно от них стоящего Бога поможет сказать за чьим голосом следует человек. Ведь и неверующие реагируют на внутренний голос, например, в литературе есть масса примеров.

Комментарий

Обработка...