Скажите, как его зовут?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

[quote=Viktor.o;2339201]
    Оно может быть и так, и так, потому что мы ж - подобие Бога, а Он - Творец. Значит, и мы можем сотворить (в смысле вместе с Богом). Но Бог есть - Дух, то и фантазия с духовного мира. Так, примерно.
    Все правильно, диавол есть тоже дух и он создает через искуство и своих служителей свой мир из своего духовного мира

И вообще, кто какой себе мир сотворит, тот в том мире и жить будет.
    Мне кажется что человек не может создать свой собственный мир (если вы это имели в виду). Как бы человек свой мир не создавал он все равно будет принадлежать к какому нибудь одному миру или Божиему или диавольскому, третьего не дано.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от KPbI3
      Увы Вам, рыбы и летают и по веткам лазают и по земле прыгают.
      Да не. Вы ж верите в эволюцию. Если рыба вышла из воды, поменяла тело и начала ходить, то она уже по другому выглядит и по другому называется. А если летать начала, то эта рыба птицей стала, и для птиц - нормальная. А рыбы так и остались на своём уровне развития.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Viktor.o
        Да не. Вы ж верите в эволюцию. Если рыба вышла из воды, поменяла тело и начала ходить, то она уже по другому выглядит и по другому называется. А если летать начала, то эта рыба птицей стала, и для птиц - нормальная. А рыбы так и остались на своём уровне развития.
        Малые знания - малые печали. Вы похоже не любите печалиться вовсе.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от KPbI3
          Малые знания - малые печали. Вы похоже не любите печалиться вовсе.
          Смотря, что Вы считаете знаниями. А то можно знать много всякого разного. А то что знать не мешало бы, того не знать вообще.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Viktor.o
            Смотря, что Вы считаете знаниями. А то можно знать много всякого разного. А то что знать не мешало бы, того не знать вообще.
            То что Вы не знаете, что существуют летучие рыбы, или илистые прыгуны, похоже Вам никак не мешает жить. Малые знания - малые печали.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Viktor.o
              То что Вы не знаете, что существуют летучие рыбы, или илистые прыгуны, похоже Вам никак не мешает жить. Малые знания - малые печали.

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Сообщение от Natali T
                Как изгоняли дьявола из Аннелиз Мишель
                Истинная правда,видео просто тогда не было в них видимо.Не теперешние же времена.Мне тоже интересно как он туда попал,но она от этого умерла.
                В инете есть много на эту тему про нее.
                В принципе я этого не отрицаю, я сам с этими вещами сталкивался. Возможно здесь имело место магия и колдовство, враги и завистники ее семьи например, колдовство явление распространенноеё, а может сама обращалась за помощью к магам по этому и пострадала, кто его знает.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

[QUOTE=Tit;2339255]
                  Сообщение от Viktor.o
                  Все правильно, диавол есть тоже дух и он создает через искуство и своих служителей свой мир из своего духовного мира

Мне кажется что человек не может создать свой собственный мир (если вы это имели в виду). Как бы человек свой мир не создавал он все равно будет принадлежать к какому нибудь одному миру или Божиему или диавольскому, третьего не дано.
                  А как цитата,-Царство Божье придет незаметно,ибо оно есть между нами.И в этом мире можно жить в мире ,любви и счастье,а когда умрет человек,то даже и не заметит ,что умер,переход не заметит.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Tit
                    10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строишь,
                    11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Ис 28:16; Еф 2:22
                    12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
                    13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. Ис 48:10; 1Петр 1:7
                    14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду;

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от KPbI3
                      Вы еще скажите что все рыбы летают.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от KPbI3
                        Летучие рыбы как были рыбами так рыбами и остались YouTube - РЈРґРёРІРёСелСРЅСРµ РРµСР°ССРёРµ Р*СР±С (HD)
                        а тема вообще не об эволюции.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от KPbI3
                          Вообще-то, приведя в пример рыб, я их только в пример взял. Т.ч. рыбы тут ни при чём. О росте речь идёт, а не о рыбах.

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Viktor.o
                            10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строишь,
                            11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Ис 28:16; Еф 2:22
                            12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
                            13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. Ис 48:10; 1Петр 1:7
                            14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду;
                            В том то и дело что, смотри как строишь и какое основание для этого ложишь 11 стих. По этому одни ложат в основание Христа другие диавола. На своем собственном основании человек строить не может.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Tit
                              В том то и дело что, смотри как строишь и какое основание для этого ложишь 11 стих. По этому одни ложат в основание Христа другие диавола. На своем собственном основании человек строить не может.
                              Возможно. Видимо, строют из того, что уже есть. Это как в песне "...я его слепила из того, что было...".

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от Viktor.o
                                Возможно. Видимо, строют из того, что уже есть. Это как в песне "...я его слепила из того, что было...".
                                Вообще человек пытается что то строить на своем собственном Я эгоизме. Опять же, от кого это исходит, вопрос.

Комментарий

Обработка...