Помогите... Ответте пожалуйтса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

JI1m0n4ik, не будьте таким наивным. Люди все одинаковые. Ну скините одних управляющих, а на их место кого? Звиняйте, но каких-то иных людей здесь нема. Только такие, какие есть, грешние до мозга костей. Так что придут точно такие же управители, если не хуже. Ну допустим даже вы лично во главе станете и... Начнете точно так же воровать, грабить, расстреливать несогласных с вашим управлением. Ну и? Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? Думаете вы один такой умный. Вон Володя Ульянов тоже думал, что свободу несет, а принел лагерь с колючей проволокой. Ну и так далее, в истории можете покапаться. Что не правитель, то пи-пи-пи...

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от JI1m0n4ik
      Скажу следующие.
      Бог - кто это такой? Скажите мне пожалуйста, это тот человек который видит все что твориться? И просто игнорирует, либо спит...
      Возьмем горячею точку как Афганистан, Чечня.
      Солдатам, защитникам отечества там перерезали глотки, за что?
      За то что бы вы все сидели спокойно в своих домах, офисах, машинах, и думали "Где бы мне еще денег достать".
      Деньги правят миром, дети умирают не дожив и до 5 лет, а им всего навсего нужен донор!
      У меня умер друг, у него был только отец, и то "забил" на него!
      Ему было как и мне 12 лет! Почему?
      Кстати умер потому что был сбит машиной, за рулём был священник...
      Как там, слуга господня иле кто они там...
      Каждый божий день умирают люди, ни за что, многие сыны/дочери, не увидят отца/мать сегодня дома!
      А все это можно исправить, куда бог смотрит я не знаю!
      Метод достижения прост - взять все в свои руки, но никто ничего не отдаст... Такова суть человека! Вывод - забрать силой!
      Говорите с богом будет проще и легче? Хм...
      Я сколько не прошу изменить его наш мир, все без толку!
      Лично я отдал бы душу в пекло, только за то что бы мне дали возможность, шанс, и время на то что бы изменить мир!
      Да и я бы не чуточку не пожалел бы, ибо знал бы, что нет войны, что тем кто нуждается в помощи всегда помогут, я знал бы что не будет тысяч политиков которые решают что и как будет с страной в которой вы живете! Я бы просто знал что одна планета, одна страна...
      И вообще верить, до конца жизни своей в бога, просить, умолять его о чем либо, и сгнить в могиле просто так... Я щитаю это глупым!
      Лучше я чет делать буду, как сделаю так умру, чем стоять на коленях и пялиться на икону а за тем через пару десятков лет умереть и сгнить!
      А верю я только в одну вещь, мне нельзя умереть, пока я не сделаю то что должен, во всяком случае я уже чуть не попал на тот свет.
      Отвечая на вопрос: да, это то существо, которое все видит. Видит и прошлое, и настоящее, и будущее. Причем видит одномоментно (т.к. находится вне времени). Ведь оно всемогущее. Вот вы пишите, что вашего друга насмерть сбила машина, за которой был священник. Так вот: для бога был реализован только вот такой единственный вариант. Разумеется, бог знал, что так и произойдет (не забывайте о его всемогуществе).
      Вы пишите, что много просите его изменить наш мир. Бессмысленное занятие. Проси-не проси, для бога реализуется только один-единственный вариант. Кстати, вы какому богу молитесь? Христу (как оригинально)? Попробуйте молиться Аллаху. Или богу с Тау Кита. Да это одно и то же. А вы думаете, что вы оригинальны? Тысячи людей до вас молились - результат вы видите не хуже меня.
      Надейтесь только на себя, родных и знакомых. Помогут только они, а не вымышленные персонажи каких-либо "священных" книжек.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Санчез
        Проси-не проси, для бога реализуется только один-единственный вариант.
        Маленькое уточнение. Не у нас, а у вас. В смысле, не у Бога реализуется один единственный вариант, а у вас. И какой бы вариант не реализовался, вы можете узреть только один из бесконечного множества альтернативныйх вариантов.

Комментарий

• Evgeniy_K
          Участник

• 16 June 2011
          • 35

Во всем виновата церковь, которая навязала идею личного бога, всевидящего дедушки с бородой, которому все пофигу, и сделала его тем самым ограниченным, ведь человек будет всегда ограничен. Но Бог - это беспредельный пространственный принцип, вечное эволюционное движение космоса, которое не может быть ограниченным. Но все забыли о тех безумиях, которые человек создал, о том, что это все нужно искупать, о законе кармы, что посеешь, то и пожнешь, о перевоплощении, деяния в прошлых жизнях будут искупаться в следующих. Лучшее, что человек может сделать в этой жизни, любить людей и относиться к ним так как хотел бы что бы относились к нему.

Комментарий

• JI1m0n4ik
            Участник

• 24 September 2010
            • 39

Сообщение от Evgeniy_K
            Во всем виновата церковь, которая навязала идею личного бога, всевидящего дедушки с бородой, которому все пофигу, и сделала его тем самым ограниченным, ведь человек будет всегда ограничен. Но Бог - это беспредельный пространственный принцип, вечное эволюционное движение космоса, которое не может быть ограниченным. Но все забыли о тех безумиях, которые человек создал, о том, что это все нужно искупать, о законе кармы, что посеешь, то и пожнешь, о перевоплощении, деяния в прошлых жизнях будут искупаться в следующих. Лучшее, что человек может сделать в этой жизни, любить людей и относиться к ним так как хотел бы что бы относились к нему.
            Согласен... Правильно говориш

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от JI1m0n4ik
              Мой план и идея сложна, и практически не выполнима, ибо в нашем мире уже в полне "нормально" сидеть смотреть как убивают ближнего...
              Теперь ближе к идеи...
              1. Уничтожить систему, систему правления, тобиш все... Законы, правила, итд... Все нужно уничтожить как болезнь...
              Это при том, что Библия неоднократно упоминает беззаконие в числе страшнейших грехов? Прчем, не только в Ветхом Завете, но и в Новом.

Сообщение от JI1m0n4ik
              Массоны, Тамплиеры, они засветились и во время второй мировой войны, как же так...
              Никаких тамплиеров ко времени Второй Мировой Войны и в помине не было. А насчет положения масонства в это время, см.:

А вот что этому предшествовало:

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Сообщение от JI1m0n4ik
                Привет, меня зовут Слава, я с Украины, город Николаев, мне будет 18 лет.
                Здарова.

Сообщение от JI1m0n4ik
                Вот ночь не спал, думал, меня очень сильно мучило одиночество, вот я ввел в гугле "кому плохо". И наткнулся на ваш сайт!
                У меня в жизни все было отлично, до 7 лет, потом родители развелись...
                Стали появляться проблемы, я попал в чужую мне семью, где оказалось что я лишний. У меня раньше было много близких и родных в России, но так получилось что их уже нет. Мне жутко плохо, я еще не разу не делал то что делаю сейчас (пишу подобное), вот что мне делать?
                В первую очередь не впадать в панику и депрессию. Этому миру только и нужно, чтобы порядочные и добрые люди потеряли равновесие.

Сообщение от JI1m0n4ik
                Когда мне кажется что я один, да почти так и есть, у меня только мама осталась! Я не когда не показываю свою слабость, нервы, итд. Я вечно веселый с друзьями, в компании.
                А как ночь наступает так сразу жутко плохо, мысли о тех кто ушел на всегда, убивают просто!
                Этот мир вокруг... Сами понимаете какое сейчас время!
                Во мне появляется злоба, ненависть, иногда я просто не сдерживаюсь и бью первого кого увижу!
                Я не понимаю что происходит!
                Происходит естественный процесс, Вы отдаляетесь от гармонии и приближаетесь к хаосу, от одного полюса к другому, не Вы первый, не Вы последний.

Сообщение от JI1m0n4ik
                Почему у меня умер друг! Почему родные... Уходят, мне только 17 лет!
                Потомучто смерть вольна в своих действиях, к кому захочет она приходит, к кому захочет не приходит.

Сообщение от JI1m0n4ik
                Почему идут войны, почему убивают беззащитных людей?
                Я уже успел увидеть как людей режут будто они рогатый скот...
                Потомучто мир отравлен. Окружены мы злобой и вокруг нас ненависть, враги наши желают нам смерти, опутаны путами руки наши, кругом нас враги и злоба, вокруг нас ненависть, когда закрываем глаза то видим глаз ненависти на нас устремлённый, когда открываем, видим смешанный мир, наполненный злой отравой. Таков мир и доброе в нём отравлено злым.

Сообщение от JI1m0n4ik
                И как я могу верить во что либо?! Если такое происходит, почему так...
                Не можете - не верьте, но Вам предоставлен выбор верить во что-либо, кувшин наполнен выбором через край и в этом предоставлении всё милосердие вселенной. Происходит нечто замечательное, у Вас есть возможность сокрушить "почему так...". И вместо того чтобы говорить "почему так..." у Вас есть возможность говорить "да будет так". Если Вы считаете, что обделены куском "чечевичной похлёбки", то выбирайте "первородство". Когда наступает рассвет, то пламя свечи меркнет перед ним, выбирайте не свечу, выбирайте рассвет. На все козни судьбы говорите:"да будет так", а не "почему так...".

Сообщение от JI1m0n4ik
                Где же ваш бог? Где он?
                Наш Бог в Стране Света, у Него полно своих забот и Ваши проблемы Его не касаются. Но Он милостив и милосерд, Он предоставил Вам возможность действовать во благо себя и всех людей на земле, кирпичик за кирпичиком возводить крепость доброты, любви и милосердия, взорвать мир ядерным зарядом воинственного благочестия.

Сообщение от JI1m0n4ik
                Я только вижу что видят мои глаза, я не вижу того что хочу видеть...
                Это потому, что Вы смотрите не туда. Вы смотрите в уныние тьмы, а Бог живёт в радости света.

Сообщение от JI1m0n4ik
                Я вижу что мой бог спит и ему что до меня что до мне подобных, нет дела...
                Именно нет дела, Бог отдал милосердие, любовь, доброту и всего Себя самого Вам и подобным Вам, Он не может дать больше того что Он имеет.

Сообщение от JI1m0n4ik
                А еще я вижу что не нужно ждать перемен, в пустую верить, нужно перемены делать самим и самим делать веру, желания, и все это делать собственными руками!
                Вот именно это и предоставленно Вам Богом.

Сообщение от JI1m0n4ik
                Я верю что люди когда-то начнут понимать друг друга по настоящему!
                И по этому я уже пытаюсь что-то сделать!
                У меня столько всего в голове, как бы я хотел поделиться этим всем!
                Почему меня не понимают?
                Почему же не понимают? Я Вас прекрасно понимаю.

Сообщение от JI1m0n4ik
                Я давно понял что понимание мне только сниться может.
                Не ждите перемен, делайте их сами, если мне суждено просто умереть в одиночестве, я не потрачу время зря, я добьюсь признания! Я стану великим человеком, который изменит этот мир! Во всяком случае я живу для этого, и буду бороться за то что мне дорого!
                Не надо менять мир, его надо крушить и уничтожать добрыми делами, тогда мир не сможет крушить и уничтожать Вас, а именно это он сейчас и делает. Если Вы не победите мир, мир победит Вас.

"30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.(Евангелие от Иоанна 14:30,31)"

Встаньте, JI1m0n4ik, пойдём отсюда.

"32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
                33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.(Евангелие от Иоанна 16:32,33)"

Сообщение от JI1m0n4ik
                Если есть хоть кто-то кто со мной согласен, либо хоть чуточку меня понимает, пишите! Пишите в асе, скайпе, в контакте!
                А если есть те кому есть что сказать, говорите, я хотел бы хоть что то услышать...

Спасибо за внимание!
                п.с. За грамотность извините, я как с Украины, не буду писать по Украински не поймете просто)))
                Последний раз редактировалось max-lazarr; 19 August 2011, 04:52 PM.

Комментарий

Обработка...