Помогите... Ответте пожалуйтса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от маклай
    И насколько большой этот круг в котором мир начал изменяться, и в какую сторону он начал изменяться?
    Заметно увеличивается.
    В сторону добра, любви.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Natali T
      Заметно увеличивается.
      В сторону добра, любви.
      А в остальном мире? Может вы как бы убираете свою квартиру, а мусор выносите наружу, остальным людям. Так разве в мире от этого становиться чище?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от маклай
        А в остальном мире? Может вы как бы убираете свою квартиру, а мусор выносите наружу, остальным людям. Так разве в мире от этого становиться чище?
        Если каждый начнет с себя, то мир станет чище, не нужно ждать пока придут и у вас убирут, нужно начать убирать самому.
        Начинать нужно с себя.
        Потому и сказано, спасись сам и вокруг тебя спасутся многие.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от JI1m0n4ik
          Ехехех)))
          Зло, Добро, все еть две вещи одной и той же сущьности...
          Можно понять обе стороны, не могут они жить друг без друга...
          Но даже когда зла больше всего, нужно не забывать обращяться к добру...
          Понимание, зделает человека просто великим... Действительно понимая то иле иное можно контролить ситуацию...
          Ребят, я верю в то что когда-то, вы поймете меня, и сами будите нести в мир понимание!
          Вас это привело или ведёт?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Natali T
            Если каждый начнет с себя, то мир станет чище, не нужно ждать пока придут и у вас убирут, нужно начать убирать самому.
            Начинать нужно с себя.
            Потому и сказано, спасись сам и вокруг тебя спасутся многие.
            А куда убирать? Куда девать нечистое, чтобы стать чистым? Вы начали с себя, смыли с себя грязь, и куда дели? Выплеснули в мир. Вы прочистили свои внутренности, но куда дели? Отправили в ми. Потом убрали грязь из своего дома, но куда дели? Выбросили в мир. Вы стали чище, но за счёт того, что добавили нечистот в мир. После этого пришли в мир чистенькой и говорите ему что он грязный. Рекомендуете всем очиститься. Но ведь кто-то и на вас может выплеснуть свои нечистоты. Куда то ж их надо девать. Могут ли всё быть чистыми если так много желающих избавиться от своих нечистот? Кто-то должен и в этих нечистотах сидеть, чтобы было на кого их выплёскивать.

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3181

Сообщение от маклай
              А куда убирать? Куда девать нечистое, чтобы стать чистым? Вы начали с себя, смыли с себя грязь, и куда дели? Выплеснули в мир. Вы прочистили свои внутренности, но куда дели? Отправили в ми. Потом убрали грязь из своего дома, но куда дели? Выбросили в мир. Вы стали чище, но за счёт того, что добавили нечистот в мир...
              Нечистоты не отправляются в мир. Они погребаются с нашим ветхим человеком. - умершвляются согласно нашей свободной воли.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от scb
                Нечистоты не отправляются в мир. Они погребаются с нашим ветхим человеком. - умершвляются согласно нашей свободной воли.
                Куда погребаются?

Комментарий

• JI1m0n4ik
                  Участник

• 24 September 2010
                  • 39

Сообщение от Natali T
                  И я так начала с себя лет 5 назад.
                  И мир начал изменяться вокруг меня
                  Мир вокруг тебя остался тем же... Твоя жизнь для тебя стала меняться, а мир остался преждним

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от маклай
                    А куда убирать? Куда девать нечистое, чтобы стать чистым? Вы начали с себя, смыли с себя грязь, и куда дели? Выплеснули в мир. Вы прочистили свои внутренности, но куда дели? Отправили в ми. Потом убрали грязь из своего дома, но куда дели? Выбросили в мир. Вы стали чище, но за счёт того, что добавили нечистот в мир. После этого пришли в мир чистенькой и говорите ему что он грязный. Рекомендуете всем очиститься. Но ведь кто-то и на вас может выплеснуть свои нечистоты. Куда то ж их надо девать. Могут ли всё быть чистыми если так много желающих избавиться от своих нечистот? Кто-то должен и в этих нечистотах сидеть, чтобы было на кого их выплёскивать.
                    маклай, для этого и существует обряд Евхаристии. Вы разве до сих пор не в курсе?
                    А то что вы описываете. Так этим экстрасенсы всякие промышляют. Перекладывают дерьмо из одного места в другое.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от JI1m0n4ik
                      Мир вокруг тебя остался тем же... Твоя жизнь для тебя стала меняться, а мир остался преждним
                      Дык естественно одна ласточка весны не делает. Надо чтобы все люди менялись

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от маклай
                        А вы что не слышали что ничестоты перебатываються?Есть такие очистые сооружения
                        А если духа чистить, то Иисус эти все нечистоты забирает
                        ПРопускает через себя и очищает, если так говорить на понятном языке.
                        Он за это заплатил раз и на всегда своей смертью на Кресте, потому ранами Его мы исцелены

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Natali T
                          А вы что не слышали что ничестоты перебатываються?Есть такие очистые сооружения
                          А если духа чистить, то Иисус эти все нечистоты забирает
                          ПРопускает через себя и очищает, если так говорить на понятном языке.
                          Он за это заплатил раз и на всегда своей смертью на Кресте, потому ранами Его мы исцелены
                          Так вы свои нечистоты на Иисуса выплёскиваете?

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от Gamer
                            Дык естественно одна ласточка весны не делает. Надо чтобы все люди менялись
                            Ну да, чтобы все стали жалкими ботами в руках избранных светом, любовью и чем то там ещё христиан. Мечтайте).

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Simba
                              Ну да, чтобы все стали жалкими ботами в руках избранных светом, любовью и чем то там ещё христиан. Мечтайте).
                              Хотите чтобы все сгнили вместе с вами? Мечтайте

Комментарий

• JI1m0n4ik
                                Участник

• 24 September 2010
                                • 39

Сообщение от маклай
                                Ну да, спас ценой уничтожения других народов. При том тот который угнетал его народ, он частично уничтожил ограбив его. А вот те народы которые его не трогали, он уничтожил полностью.
                                Если цель человека не в том, чтобы ради кучки избранных перебить всех остальных, то тот кто помогал Моисею не подойдёт.

Если план спасения такой, какой был у Моисея - уничтожать все народы, а тех которые сдаются - превращать в рабов, то что же это за спасение?

Мой план и идея сложна, и практически не выполнима, ибо в нашем мире уже в полне "нормально" сидеть смотреть как убивают ближнего...
                                Теперь ближе к идеи...
                                1. Уничтожить систему, систему правления, тобиш все... Законы, правила, итд... Все нужно уничтожить как болезнь...
                                Далее сменить весь порядок, зделать пожоще наказания за нарушения закона...
                                Все нарушения должны серёзно и глубоко розсматриватся, что бы на 100% понять суть и вынести приговор...
                                Свобода - тут сложней, границы - клетки для людей, убрать к чёртям!
                                Перебрать всех кто стоит у власти, а тобиш вникнутся с головой в их жизнь, чем дышали, что делали, как жили, малейшая оплошность, долой с поста!
                                Ну еть я далеко пошол уже...
                                Вообще, первым делом, собрать сподвижников, людей реально желающих чет изменить, для себя и общества...
                                Сложность в том, что данные действия не совсем "законны". Мы не имеим права выразить свое недовольство, выразим - попадем за решотку...
                                Данная псевдо демократия меня достала... Человечество перешло все границы...
                                А терь слушайте меня внимательно, вникнитесь глубоко в суть мира, его строения, глупец тот кто щитает мир свободным, мы все марионетки, не сидите сложа руки, пока я искал ответы на интересующие меня вопросы, нашол еще пару вещей, только вот, чего стоит для людей голос 18-ти летнего... Хех) Ничего)
                                Но я говорю вам, что все тайное становится явным, и люди что все контролируют, скрывают свое существования уже многие поколения...
                                Посмотрите, голоса банкиров с ВБ, Германии, Франции, влияют на курсы валют буквально в щитаные секунды... Странно) Церковь - серёзный контроль массы... Папа сказал - люди делают...
                                Массоны, Тамплиеры, они засветились и во время второй мировой войны, как же так...
                                Я вообще простой как двери, но сказать прямо не могу, мне уже некоторые службы намикнули на мое место...
                                Люди вы что совсем ослепли... Включите мозги! Хватит! Пора кончать со всем етим! Вникнитесь... Посмотрите, везде вас всех уже готовят к чему-то... Глобальная революция уже началась... Еть только начало, начало конца, если сидеть сложа руки...
                                Хех) Вы как овощи - дом - работа - дом - выходной - работа - дом....
                                И все! Но главное как кречим "ДОсталО!" А толку?)
                                Вы не видите дальше своего носа...
                                Я открою вам глаза, розскажу что знаю... А дальше думайте... Быть подопытной крысой в банке с другими крысами, либо розбить банку и стать человеком...!

п.с. Люди что хотели изменить мир - умирали жестокой смертью...
                                Взгляните что происходит, так и есть, многие пытались, и умирали...
                                Потому что знание - оружие... Я не пытаюс вам втюхать что то нереальное, я пытаюсь вам мозги включить, просто хочу что бы вы думалИ! А не вели себя как стадо!
                                Ведь будучи мы как личности... А не как стадо, у системы не хватит не рук не методов, не средств для того что бы всех нас по попе отшлёпать!
                                Так может хватит отдавать свой зад?

Комментарий

Обработка...