Вопрос от муслима.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Детский сад ( у когда машинка длиннее). У вас Бог- Иисус,у меня Аллах- чей Бог круче? Мой,потому что Он у меня один,а вашего Бога Иисуса,есть бог которому Иисус подчиняется и волю которого пришел исполнить,вот так вот. зачем верить в заместителя или ио,если есть непосредственный Бог?))) И давайте не будем тему засарять,хорошо? Она не о том чей Бог круче и у кого лукавства больше,есть темы по этим вопросам там и обсуждайте.
Так ты уже и засорил своей крутостью. Вот и вернись к своему лукавому посту .
И начни сначала. Мертвые с косами стоять. И мохаммед пророк их.Комментарий
-
16 На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
«Михаил»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Анатар , вот у вас над аватарой написано..
Кем тебя почитают Иисус ?
Если нет ,то почему вы именно ему такой вопрос задаете , так как будто издеваетесь ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Естественного его Бог круче,в его представлении и воображении- разрушать его внутрений мир я не собираюсь,потому как потом нужно формировать новое мировоззрение,а на форуме или дистанционно это сделать не возможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СергейНик "передайте Государю что в Англии ружья кирпичем не чистят!" передайте , что я нормален , нормален , нормалееееееен ))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
А если кто Его,Иисуса почитает за Бога ,пришедшего во плоти ,то в том обитает любовь Божья , и к нему мои братские чувства, и мое служение, чтобы в крещении Духом Святым такой человек принял ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ И ИЗБЕЖАЛ СМЕРТИ.Комментарий
-
Если вы Его воспринимаете ,как человека ,стоящего в конце очереди за мохаммедом,то мое издевательство вас касается прямо и мохаммеда,человека ,который жил и умер окончательно за свое безбожие.
А если кто Его,Иисуса почитает за Бога ,пришедшего во плоти ,то в том обитает любовь Божья , и к нему мои братские чувства, и мое служение, чтобы в крещении Духом Святым такой человек принял ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ И ИЗБЕЖАЛ СМЕРТИ.
И тут вы спрашиваете его..
За кого тебя почитают, Иисус..
Вы издеваетесь ? если нет то зачем спрашиваете ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий