Вопрос от муслима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Сообщение от СергейНик
    ну это и так понятно: раз не из нашей секты значит априори не прав ( права априори еще никто не отменял). Я не собираюсь играться в кто прав а кто не прав,мне просто интересно,и если я задал вопрос- значит я вправе рассуждать над ответами и соглашаться или не соглашаться с ними.
    Не будет этот человек с вами разговаривать по чеоловеческий.
    Так как Идет он за Иисусом.
    А Иисус разговаривать с людьми умел только как врач или учитель.. Быть человеком с людьми не посилам ему было.
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• jlby
      Отключен

• 08 August 2010
      • 894

Сообщение от СергейНик
      Да я не спорю))) конешно круче,только на лечение согласитесь)))
      Сережа мне подумалось, вы не поняли Злобина, вы то подумали, что Злобин Богом считает Иисуса, но я думаю Злобин не Иисуса считает Богом говоря что его Бог круче вашего. Вы же спросите Злобина что есть его Бог?

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от СергейНик
        Детский сад ( у когда машинка длиннее). У вас Бог- Иисус,у меня Аллах- чей Бог круче? Мой,потому что Он у меня один,а вашего Бога Иисуса,есть бог которому Иисус подчиняется и волю которого пришел исполнить,вот так вот. зачем верить в заместителя или ио,если есть непосредственный Бог?))) И давайте не будем тему засарять,хорошо? Она не о том чей Бог круче и у кого лукавства больше,есть темы по этим вопросам там и обсуждайте.
        Детский садичек.мохаммедчик у аллахчика круче кучи.
        Так ты уже и засорил своей крутостью. Вот и вернись к своему лукавому посту .
        И начни сначала. Мертвые с косами стоять. И мохаммед пророк их.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от СергейНик
          Ну вы не совсем поняли мой вопрос. Бога заключил завет с народом,где обе стороны,Бог и народ,призваны быть исполнителями условия завета ( то бишь закона). Исходя из этого: когда народ нарушал условия ( закон) он был наказуем Богом. Весь народ,а не один его представитель.
          Царь, отвечает за весь народ!
          16 На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от mAGVALARON
            .
            да бросте Вы чепуху молоть))))) нормально мы с Сергеем общаемся .
            СергейНик Правда? ))))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от mAGVALARON
              Так как Идет он за Иисусом.
              А Иисус разговаривать с людьми умел только как врач или учитель.. Быть человеком с людьми не посилам ему было.
              Он еще в ГИБДД был по поручению аллаха ,а мохаммед начальник трассы.

Комментарий

• mAGVALARON
                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                • 1190

Анатар , вот у вас над аватарой написано..
                Кем тебя почитают Иисус ?
                Вы с издевкой это написали ?

Если нет ,то почему вы именно ему такой вопрос задаете , так как будто издеваетесь ?

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от jlby
                  Сережа мне подумалось, вы не поняли Злобина, вы то подумали, что Злобин Богом считает Иисуса, но я думаю Злобин не Иисуса считает Богом говоря что его Бог круче вашего. Вы же спросите Злобина что есть его Бог?
                  Ну позицию Злобина по некоторым вопросам я знаю,именно по этому знаю что и кого он имеет ввиду говоря: мой Бог круче вашего)))
                  Естественного его Бог круче,в его представлении и воображении- разрушать его внутрений мир я не собираюсь,потому как потом нужно формировать новое мировоззрение,а на форуме или дистанционно это сделать не возможно.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от «Михаил»
                    Царь, отвечает за весь народ!
                    16 На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
                    «Михаил»
                    Поясните. Где написано что царь отвечает за весь народ? И почему тогда когда грешил народ страдали все,а не исключительно царь?

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      да бросте Вы чепуху молоть))))) нормально мы с Сергеем общаемся .
                      СергейНик Правда? ))))
                      Да нормально))) Здесь все нормально общаются(как для форума),вот если бы в реальности так общались тогда-кащенко был бы полон))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

СергейНик "передайте Государю что в Англии ружья кирпичем не чистят!" передайте , что я нормален , нормален , нормалееееееен ))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от mAGVALARON
                          Анатар , вот у вас над аватарой написано..

Вы с издевкой это написали ?

Если нет ,то почему вы именно ему такой вопрос задаете , так как будто издеваетесь ?
                          Если вы Его воспринимаете ,как человека ,стоящего в конце очереди за мохаммедом,то мое издевательство вас касается прямо и мохаммеда,человека ,который жил и умер окончательно за свое безбожие.
                          А если кто Его,Иисуса почитает за Бога ,пришедшего во плоти ,то в том обитает любовь Божья , и к нему мои братские чувства, и мое служение, чтобы в крещении Духом Святым такой человек принял ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ И ИЗБЕЖАЛ СМЕРТИ.

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

Сообщение от СергейНик
                            Ну позицию Злобина по некоторым вопросам я знаю,именно по этому знаю что и кого он имеет ввиду говоря: мой Бог круче вашего)))
                            и кого или что Злобин имеет ввиду?

Комментарий

• mAGVALARON
                              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                              • 1190

Сообщение от антар
                              Если вы Его воспринимаете ,как человека ,стоящего в конце очереди за мохаммедом,то мое издевательство вас касается прямо и мохаммеда,человека ,который жил и умер окончательно за свое безбожие.
                              А если кто Его,Иисуса почитает за Бога ,пришедшего во плоти ,то в том обитает любовь Божья , и к нему мои братские чувства, и мое служение, чтобы в крещении Духом Святым такой человек принял ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ И ИЗБЕЖАЛ СМЕРТИ.
                              Иисус в евангелие тоже интересовался этим вопросом , за кого его почитают..
                              И тут вы спрашиваете его..
                              За кого тебя почитают, Иисус..
                              Вы издеваетесь ? если нет то зачем спрашиваете ?

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                СергейНик "передайте Государю что в Англии ружья кирпичем не чистят!" передайте , что я нормален , нормален , нормалееееееен ))))))
                                Дима,но вы же должны понимать что нормальных просто,априори не существует. Мы все "ненормальны",и вы и я. Зачем же от этого отпираться?

Комментарий

Обработка...