Почему вы считаете, что Иисус существовал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sinn
    Участник

• 12 August 2010
    • 54

Um-ka
    Но для меня это означает - действительный интерес к Новому Завету, а не очередная попытка помазать чем-то черным.
    К сожалению новым заветом это все и оканичавается....
    И знаете в чем проблема всех верующих? Вы ВСЕ воспринимаете нигативно.

Почему-то они не сказали Ему - "Поджди немного. Сейчас мы возьмем блокноты и ноутбуки и уж тогда последуем за тобой".
    А вы не задумывались о том, что для человека который нашел свое место в жизни в роли рыбака он как то быстро согласился все бросить и пойти?
    Кроме того, много его учеников были довольно образованные люди , раз они знали много языков и могли писать (один даже врач), следовательно даже со стороны обычного писаки (даже не простого наблюдателя) было бы просто не простительно не делать хоть какие-нибудь заметки. Хотя это странно, что первые его ученики были не простыми простолюдинами.

Перечитайте вопросы еще раз, потому что многие вы так и не поняли и в большей степени из-за простой наивности=\

Аминь.
    Аминь (лат.) - Конец.
    Не стоит воспринимать это слово как нечто святое и божественное-_-

----------------------------------------------------------------------

PS: и все таки....вы такие же как и все атеисты=\ ...не дать не взять.
    ....boring.

Комментарий

• Um-ka
      Участник

• 26 February 2010
      • 342

Сообщение от Sinn
      К сожалению новым заветом это все и оканичавается....
      Что заканчивается-то?
      Сообщение от Sinn
      И знаете в чем проблема всех верующих? Вы ВСЕ воспринимаете нигативно.
      А с чего такой интересный вывод?
      Наверное, это взгляд на верующих такой.

Только вот с какой стороны?
      Сообщение от Sinn
      А вы не задумывались о том, что для человека который нашел свое место в жизни в роли рыбака он как то быстро согласился все бросить и пойти?
      А чего мудрить там, где и так все понятно.
      Его (рыбака) позвали, он почувствовал веление сердца своего и поступил по чистоте души своей.
      Сообщение от Sinn
      Кроме того, много его учеников были довольно образованные люди , раз они знали много языков и могли писать (один даже врач), следовательно даже со стороны обычного писаки (даже не простого наблюдателя) было бы просто не простительно не делать хоть какие-нибудь заметки.
      Наверное сейчас наступило удобное время пожурить апостолов.
      И чего это они не записывали, когда им была предоставлена такая возможность?
      Сообщение от Sinn
      Перечитайте вопросы еще раз, потому что многие вы так и не поняли и в большей степени из-за простой наивности=\
      Да, вроде, я внимательно читал.
      Но, говорят, со стороны виднее.
      Сообщение от Sinn
      Аминь (лат.) - Конец.
      Не стоит воспринимать это слово как нечто святое и божественное-_-
      Действительно.
      Слово оно и есть слово.

Но вот, если слово принадлежит Сыну Божиему, тогда стоит.

Комментарий

• Existentia
        Завсегдатай

• 06 December 2007
        • 830

Сообщение от Sinn
        Аминь (лат.) - Конец.

АМЕ́Н (אָמֵן, `верно`, `да будет так`- иврит; в русском языке, через церковнославянский перевод Септуагинты, `аминь`).

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

Сообщение от Sinn
          ....boring.
          СКАЖИТЕ вы ожидаете ХРИСТА в будущем? ВЕДЬ на приход МЕССИИ 323 пророчества в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ если они не исполнились на ИИСУСЕ из Назарета то значит они должны исполнится или нет? Что вы будете делать когда ИИсус придет судить не верующих! будете и дальше закрывать глаза на факты и повторять себе я не верю,не верю,не верю. И не пойму а что делать с ИСПОЛНИВШИМИСЯ позже до мельчайших подробностях ПРОРОЧЕСтВАХ Иисуса ведь ОН ПО ВАШЕМУ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ А ВОТ ПРОРОЧЕСТВА ЕГО ИСПОЛНЯЮТСЯ ПОЧЕМУ А?

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Греколог
            Что вы будете делать когда ИИсус придет судить не верующих! будете и дальше закрывать глаза на факты и повторять себе я не верю,не верю,не верю.
            А что вы будете делать когда Аллах будет судить не верующих! будете и дальше закрывать глаза на факты и повторять себе я не верю,не верю,не верю.

Комментарий

• jlby
              Отключен

• 08 August 2010
              • 894

Почему вы считаете, что Иисус существовал?
              я не уверен, что Иисус существовал, потому, что главный вопрос, вопрос воскресение абсолютно не ясен. Не понятно когда Иисус воскрес если воскрес, в третий день или после трех дней и трех ночей в четвертый. Никто не знает

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

Сообщение от U2.
                А что вы будете делать когда Аллах будет судить не верующих! будете и дальше закрывать глаза на факты и повторять себе я не верю,не верю,не верю.
                Я верю в АЛАХА еврейское слово ЕЛАХИМ это краткое АЛАХ переводится как Бог!

Комментарий

• Греколог
                  Отключен

• 23 August 2010
                  • 2137

Сообщение от jlby
                  я не уверен, что Иисус существовал, потому, что главный вопрос, вопрос воскресение абсолютно не ясен. Не понятно когда Иисус воскрес если воскрес, в третий день или после трех дней и трех ночей в четвертый. Никто не знает
                  По писанию Иисус пробыл в смерти 3 неполных дня и 2 ночи!

Комментарий

• jlby
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 894

Сообщение от Греколог
                    По писанию Иисус пробыл в смерти 3 неполных дня и 2 ночи!
                    не получается три дня, Иисуса похоронили буквально перед субботой в пятницу, т.е. строго говоря даже пятницу за день во гробе нельзя считать,

но пусть несколько часов пятницы во гробе это 1 день

далее пятница вечер начало субботы - утро субботы это 1 ночь

далее суббота утро - суббота вечер это 2 день

далее суббота вечер - воскресение утро это 2 ночь

и все тела уже не было, т.е. имеем 2 дня и 2 ночи

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Греколог
                      Я верю в АЛАХА еврейское слово ЕЛАХИМ это краткое АЛАХ переводится как Бог!
                      А я вам про исламского Аллаха, или Кришну (и далее по списку) - так что же вы будете делать когда они придут с вас спросят? Будете продолжать твердить: я верю в ЕЛАХИМ?

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Сообщение от jlby
                        не получается три дня, Иисуса похоронили буквально перед субботой в пятницу, т.е. строго говоря даже пятницу за день во гробе нельзя считать,

но пусть несколько часов пятницы во гробе это 1 день
                        далее пятница вечер начало субботы - утро субботы это 1 ночь
                        далее суббота утро - суббота вечер это 2 день
                        далее суббота вечер - воскресение утро это 2 ночь
                        и все тела уже не было, т.е. имеем 2 дня и 2 ночи
                        А на утро МАГДАЛИНЕ СКАЗАЛИ Ангелы НЫНЕ ВОСКРЕС 3день получается я и говорю 3 неполных дня

Комментарий

• Um-ka
                          Участник

• 26 February 2010
                          • 342

Сообщение от U2.
                          А я вам про исламского Аллаха, или Кришну (и далее по списку) - так что же вы будете делать когда они придут с вас спросят? Будете продолжать твердить: я верю в ЕЛАХИМ?
                          Перед нами Вечность.
                          И не потому, что человек заслужил войти в Вечность.

А потому, что своими слепыми действиями подвел планету Земля к катастрофе.
                          И, естественно, мир материальный, в котором мы живем, будет защищаться, восстанавливая гармонию и уничтожая вызвавшее неравновесное состояние.

Так что, говоря о последствиях разрешительных действий человека, следует понимать ответные действия Творца Материального Бытия Вселенной, известного на востоке как Абсолют.
                          А вот души, оставившие свои тела и, следовательно, утратившие способность к развитию, утратят так же и возможность исправить порочное в себе.

Поэтому, наступило время, когда человеку в полной мере человек следует осознать обращенное к нему:

54. Отец Ваш дал вам великую Свободу Выбора, что значительно помогает в развитии.
                          55. Слушайте сердце свое, ибо только оно подскажет посильную ношу.

58. Исполните достойно заповедь Любви. И вы достойные чада Отца своего.
                          Мир вам.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Um-ka
                            Перед нами Вечность.
                            Доказательства есть? Или я просто обязан в это поверить?

Комментарий

• Um-ka
                              Участник

• 26 February 2010
                              • 342

Сообщение от U2.
                              Доказательства есть?
                              Если про планетарную катастрофу - то достаточно внимательно посмотреть телевизор.
                              Если про душу - зависит от Вашей позиции - верите ли Вы, что душа (Искра Божия) есть или нет.
                              Сообщение от U2.
                              Или я просто обязан в это поверить?
                              Вера и какие-то обязанности, принуждения не совместимы.
                              В силу дарованной нам Отцом Небесным свободы, свободы выбора.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Um-ka
                                Если про планетарную катастрофу - то достаточно внимательно посмотреть телевизор.
                                Если про душу - зависит от Вашей позиции - верите ли Вы, что душа (Искра Божия) есть или нет.
                                Про вечность, стоящую перед нами - я ж процитировал выдержку.

Комментарий

Обработка...