Читаю Новый Завет...непонимаю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Йицхак
    При том же, при чем какое-то там "протоевангелие" и прочая белиберда.
    Хм, а между прочем эта версия (т.е.отец Марии Иоаким, мать - Анна) поддерживалась некоторыми отцами церкви (если верить викепедии)

Сообщение от Йицхак
    А Вы попытайтесь перечитать написанное мною
    А с какого момента читать написанное вами? А то от вас тут много слоблудия.

Сообщение от Йицхак
    И об этом я тоже писал.
    Что то я запамятовал, где вы об этом писали? Простите, у меня видать склероз, хотя это нормально.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Dmitry1
      Хм, а между прочем эта версия (т.е.отец Марии Иоаким, мать - Анна) поддерживалась некоторыми отцами церкви (если верить викепедии)
      А кому - как: кто верит слову Божию (Писаниям), кто - Википедии, а кто вообще живет в лесу, молится колесу.

На вкус и цвет...
      А с какого момента читать написанное вами? А то от вас тут много слоблудия.
      С самого начала. Желательно раз пятьдесят. Пока не надоест валять дурака
      Что то я запамятовал, где вы об этом писали? Простите, у меня видать склероз, хотя это нормально.
      А не расстраивайтесь: с экрана ничего не стерто. Читайте и перечитывайте.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Йицхак
        Однозначно.
        Докажите обратное.
        Видать Библию читали плохо! Там целая толпа обманщиков и клеветников была, включая иудейских первосвященников! Да и Авраам не брезговал обманывать выдавая свою жену Сарру за сестру. Нынче такое обманом называется или достойным уважения поступком? И да, можете считать меня антисемитом.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Dmitry1
          И да, можете считать меня антисемитом.
          Улыбнулся.
          А можно я Вас буду считать гигантом мысли?
          Ну, судя по выдаваемым Вами перлам

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Йицхак
            Читайте и перечитывайте.
            Простите, но ничего не нашёл! Нашёл только то, что вы на талмуд ссылались! Так я у вас спрашиваю, с каких пор христиане стали зачитывать талмуд??????????? Вы же верите Писанию, значит талмуд тоже часть Писания

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

дубль...............
              Последний раз редактировалось БАБАЙ; 13 August 2010, 06:16 PM.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Dmitry1
                Простите, но ничего не нашёл!
                А Вы еще раз попробуйте.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от AHTOH
                  Когда читаете библию, надо понимать, что её написали примитивные евреи.
                  Мудрость мира сего - безумие перед Богом. Когда помрешь, червям будет все равно, насколько умен был твой моск - сожрут безо всякой разницы. А душа будет отвечать перед Богом за все, что натворил, сказал и мыслил. И если без Христа - плохи твои дела. Можешь начинать плакать.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Йицхак
                    А можно я Вас буду считать гигантом мысли?
                    Как вам будет угодно.

Сообщение от Йицхак
                    Ну, судя по выдаваемым Вами перлам
                    А с чем вы не согласны?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Dmitry1
                      А с чем вы не согласны?
                      А должен быть с чем-то согласен?

Комментарий

• AHTOH
                        Отключен

• 31 July 2010
                        • 239

Сообщение от БАБАЙ
                        Мудрость мира сего - безумие перед Богом. Когда помрешь, червям будет все равно, насколько умен был твой моск - сожрут безо всякой разницы. А душа будет отвечать перед Богом за все, что натворил, сказал и мыслил. И если без Христа - плохи твои дела. Можешь начинать плакать.
                        Вы верите словам евреев, а что в библии они писали о себе:

«Это от того, что народ мой глуп... они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 4:22).

«Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи...» (Иеремия 7:9).

«Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!... ваши руки полны крови» (Исаия 1:4,15).

«Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой» (Исаия 1:23).

«От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо... Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).

«Изумительное и ужасное совершается в сей земле: Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ мой любит это» (Иеремия 5:30-31).

«Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло» (Иеремия 6:6-7).

«Они крепко держатся обмана... не говорят они правды, никто не раскаивается в своём нечестии...» (Иеремия 8:5-6).

«Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому... Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь... Неужели Я не накажу их за это? Говорит Господь... И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей... и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их» (Иеремия 9:2-3,5, 9,11,16).

«И народы cии будут служить царю Вавилонскому 70 лет» (Иеремия 25:11).
                        «Впоследствии вавилонский царь Навуходоносор разгромил евреев и разрушил Иерусалим» (Иеремия 39).
                        (Исаия 1:10), (Второзаконие 32:5-6)

И после такого вы им верите, вы наивный человек, они же ещё вашего Христа распяли.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Йицхак
                          А должен быть с чем-то согласен?

Понятно, значит обмана и обманщиков вовсе не существует, не так ли?

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от БАБАЙ
                            А душа будет отвечать перед Богом за все, что натворил, сказал и мыслил.
                            Так Христос же искупил уже грехи?!

Комментарий

• AHTOH
                              Отключен

• 31 July 2010
                              • 239

Сообщение от Dmitry1
                              Понятно, значит обмана и обманщиков вовсе не существует, не так ли?

Что значит не существуют, их же кто то почитает обманщиками, только не понятно кто их почитает обманщиками. Нормальные люди вроде не любят обманщиков.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от AHTOH
                                Вы верите словам евреев, а что в библии они писали о себе:

«Это от того, что народ мой глуп... они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 4:22).
                                Сообщение от AHTOH

«Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи...» (Иеремия 7:9).

«Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!... ваши руки полны крови» (Исаия 1:4,15).

«Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой» (Исаия 1:23).

«От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо... Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).

«Изумительное и ужасное совершается в сей земле: Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ мой любит это» (Иеремия 5:30-31).

«Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло» (Иеремия 6:6-7).

«Они крепко держатся обмана... не говорят они правды, никто не раскаивается в своём нечестии...» (Иеремия 8:5-6).

«Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому... Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь... Неужели Я не накажу их за это? Говорит Господь... И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей... и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их» (Иеремия 9:2-3,5, 9,11,16).

«И народы cии будут служить царю Вавилонскому 70 лет» (Иеремия 25:11).

«Впоследствии вавилонский царь Навуходоносор разгромил евреев и разрушил Иерусалим» (Иеремия 39).
                                (Исаия 1:10), (Второзаконие 32:5-6)

И после такого вы им верите, вы наивный человек, они же ещё вашего Христа распяли.

Я все это знаю. Но подумай вот о чем: если избранный народ так быстро заквасился и Бог их не пощадил, что ожидать от прочих? и какой конец не покоряющимся Истине?
                                Цитата из Библии:
                                Rom 2:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
                                Rom 2:2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
                                Rom 2:3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
                                Rom 2:4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
                                Rom 2:5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
                                Rom 2:6 Который воздаст каждому по делам его:

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...