Читаю Новый Завет...непонимаю
Свернуть
X
-
[quote=rabi;2272516]Вы верите словам евреев, а что в библии они писали о себе:
«Это от того, что народ мой глуп... они умны
А Вы верите словам павлинствующих,а что в Библии Павел писал о них:
Но я писал вам не сообщяться с тем,кто называясь братом,остается блудником или лихоимцем или идолослужителем или злоречивым или пьяницею или хищником: c таким даже и не есть вместе. (1кор. 5.11)
Отрезвитесь как должно и не грешите: ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(1кор 15.34)
Ибо я думаю что нам последним посланникам(апостолам), Бог судил быть как бы приговоренными к смерти,потому что мы сделались позорищем для мира,для Ангелов и человеков. (1кор. 4.9)
Есть верный слух,что у вас появилось блудодеяние и при том такое блудодеяние,какого не слышно даже у язычников...
и вы возгордились, вместо того чтоб лучше плакать...(1кор. 5.1)
Комментарий
-
ОБВИНЯЮ ПАВЛИНСТВУЮЩИХ В ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВАХ ПРОТИВ ИУДЕЕВ И ИУДЫ ИСКАРИОТА !!!!!
10 И возьму жезл Мой-благоволения и переломлю его, что бы уничтожить завет,который заключил Я со всеми народами.
11 И он уничтожен будет в тот день и тогда узнают бедные из овец,ожидающие Меня, что это слово Господа.
12 И скажу им:если угодно вам то дайте Мне плату мою:если же нет не давайте
и они(народы) отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь:брось их в церковное хранилище- высокая цена,в какую они оценили Меня! И взял я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.(ПРОРОК ЗАХАРИЯ 11.10-13)Комментарий
-
О ВЫКРЕСТАХ:
1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями; 3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое; 4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его, 5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.(лев.20.1-5)Комментарий
-
О ВЫКРЕСТАХ:
1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями; 3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое; 4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его, 5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.(лев.20.1-5)Комментарий
-
Нет, время пришло христианам становится буддистами. Как говорится: Уж полночь близится, а Германа все нет, или перефразируем так: уже 2000 лет прошло, А Иисуса все нет. Пора христианам понять, что их обманули.Комментарий
-
Моло́х (соб. «царь») нередко встречающееся в Библии имя семитического божества.
А что было написанно на табличке....
И инквизиция именно так и поступала от его имени..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий