Читаю Новый Завет...непонимаю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от БАБАЙ
    А ты уверен? чьи грехи? ведь, множество все так же идут прямой наводкой в ад. Вполне возможно, и ты - тоже.
    Мы все идем в ад. Потому что ад -это только могила а не то что Вы подумали!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Dmitry1
      Читаю Новый Завет...непонимаю
      А Вы дочитайте до того места, где написано "кому не хватает мудрости, да просит у Бога...". И просите. И дастся Вам.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Viktor.o
        А Вы дочитайте до того места, где написано "кому не хватает мудрости, да просит у Бога...". И просите. И дастся Вам.

Мне это уже советовали, я просил, результата нет!

Комментарий

• снэйк
          Отключен

• 21 August 2010
          • 160

[quote=rabi;2272516]
          Сообщение от AHTOH
          Вы верите словам евреев, а что в библии они писали о себе:

«Это от того, что народ мой глуп... они умны

А Вы верите словам павлинствующих,а что в Библии Павел писал о них:

Но я писал вам не сообщяться с тем,кто называясь братом,остается блудником или лихоимцем или идолослужителем или злоречивым или пьяницею или хищником: c таким даже и не есть вместе. (1кор. 5.11)

Отрезвитесь как должно и не грешите: ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(1кор 15.34)

Ибо я думаю что нам последним посланникам(апостолам), Бог судил быть как бы приговоренными к смерти,потому что мы сделались позорищем для мира,для Ангелов и человеков. (1кор. 4.9)

Есть верный слух,что у вас появилось блудодеяние и при том такое блудодеяние,какого не слышно даже у язычников...
          и вы возгордились, вместо того чтоб лучше плакать...(1кор. 5.1)
          У евреев научились

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Dmitry1
            Мне это уже советовали, я просил, результата нет!
            Может время ещё не пришло? Может Ваше время - разбрасывать камни? А потом придёт время - собирать камни.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

ОБВИНЯЮ ПАВЛИНСТВУЮЩИХ В ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВАХ ПРОТИВ ИУДЕЕВ И ИУДЫ ИСКАРИОТА !!!!!

10 И возьму жезл Мой-благоволения и переломлю его, что бы уничтожить завет,который заключил Я со всеми народами.
              11 И он уничтожен будет в тот день и тогда узнают бедные из овец,ожидающие Меня, что это слово Господа.
              12 И скажу им:если угодно вам то дайте Мне плату мою:если же нет не давайте
              и они(народы) отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
              13 И сказал мне Господь:брось их в церковное хранилище- высокая цена,в какую они оценили Меня! И взял я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.(ПРОРОК ЗАХАРИЯ 11.10-13)

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

О ВЫКРЕСТАХ:

1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями; 3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое; 4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его, 5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.(лев.20.1-5)

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Viktor.o
                  Может Ваше время - разбрасывать камни?
                  Что вы имеете ввиду?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от rabi
                    О ВЫКРЕСТАХ:

1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями; 3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое; 4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его, 5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.(лев.20.1-5)
                    "в честь Молоха именно через всесожжение, причём ему, как верховному богу, приносилось самое дорогое. Самой приятной жертвой считались дети знатных фамилий". (из википедии)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Dmitry1
                      Что вы имеете ввиду?
                      Ну, Вы ж тут "бросаетесь камнями".

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

[quote=снэйк;2272548]
                        Сообщение от rabi
                        У евреев научились
                        Нет! У греко-римлян

Комментарий

• снэйк
                          Отключен

• 21 August 2010
                          • 160

Сообщение от Viktor.o
                          Может время ещё не пришло? Может Ваше время - разбрасывать камни? А потом придёт время - собирать камни.
                          Нет, время пришло христианам становится буддистами. Как говорится: Уж полночь близится, а Германа все нет, или перефразируем так: уже 2000 лет прошло, А Иисуса все нет. Пора христианам понять, что их обманули.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Viktor.o
                            "в честь Молоха именно через всесожжение, причём ему, как верховному богу, приносилось самое дорогое. Самой приятной жертвой считались дети знатных фамилий". (из википедии)

Моло́х (соб. «царь») нередко встречающееся в Библии имя семитического божества.
                            А что было написанно на табличке....
                            И инквизиция именно так и поступала от его имени..

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от снэйк
                              Нет, время пришло христианам становится буддистами. Как говорится: Уж полночь близится, а Германа все нет, или перефразируем так: уже 2000 лет прошло, А Иисуса все нет. Пора христианам понять, что их обманули.
                              А там не спорят, кто лучше? А то может, тоже Бога делят и себя хвалят?

Комментарий

• снэйк
                                Отключен

• 21 August 2010
                                • 160

Сообщение от rabi

Нет! У греко-римлян
                                Нет, все таки у евреев, христианство секта иудаизма, те писали о себе правду и эти написали о себе тоже правду, потому что у евреев научились, где вы видели, чтобы греки и римляне писали о себе, что они глупые и.т.д.

Комментарий

Обработка...