Читаю Новый Завет...непонимаю
Свернуть
X
-
Молится надо крепко и долго и что очень важно с самым большым респектом. Представте если бы вы говорили с президентом России, вы бы очень осторожно говорили и каждое слово нескок раз бы думали перед тем как его сказать, но Бог Он выше всех, молитесь от сердца стараясь не лицемерить и не думать о корысти.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне один знакомый христианин посоветовал читать Новый Завет, ибо Ветхий пока слишком сложен для моего ущербного мозга.
Но похоже мозг у меня совсем отсутствует, ибо и НЗ мне оказался не по силам. Читаю "благую весть" от Матфея. И в самом начале автор приводит родословную мессии.....и я не могу вразумить, какое отношение имеет Иосиф к Мессии? Он же не родной отец! Может здесь какая то тайна? Или сиё не моего ума дело?
Blagaya Vest`- Iisus est` Hristos, Sin Boga jivogo vo slavu Otca. Tekst evangeliya ot Matfeya svidetel`stvuet o tom, chto ego avtor bil palestinskim evreem. On horosho znakom s VZ (vethii zavet), s geografiei , istoriei i obichayami svoego naroda. Rodoslovie Iisusa Hrista napisano, kak prinyato u evreev. Iosif jil s sem`ei samoi obichnoi zemnoi jizn`yu, kak vse zemnie lyudi. Rastil detei , rabotal, kormil sem`yu, uchil remeslu i t.d. On bil svidetelem yavleniya Hrista v mir, cherez ispolneniya prorochestva, rechennoe Gospodom " se, Deva vo chreve priimet i rodit Sina, i narekut imya Emu Emmanuil, chto znachit s nami Bog". Angel Iosifu yavilsya vo sne i skazal....prodoljai chitat` dal`she Novii Zavet, vnimatel`no....
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Вот скажите, допустим у меня есть жена и она случайно забеременела от другого. Её ребенок будет из моего рода, моей крови или нет? Я так понимаю, что по вашему это будет моя кровь?Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Иосиф не мог быть его кровным отцом? Этому ничего не мешало! Иначе смысла в написанном нет.
Вот скажите, допустим у меня есть жена и она случайно забеременела от другого. Её ребенок будет из моего рода, моей крови или нет? Я так понимаю, что по вашему это будет моя кровь?
Если бы Иисус был от Йосипа то тогда Бог бы не мог показать что Он дает иммено своего сына за грехи нашы.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Извините но если вы просто прикапеваетесь к словам, и ищите просто возможность показать что в библии не правильно чтото написано, то тогда я не хочю тут пытатся показать вам обратное. Я не с тех людей кторые могут доказевать :-) я просто верю со всей силы что у меня есть.
Если Бог так задумал то значит оно правильно так, не наше дело осуждать на прямик или в обход поступки Бога, наш статус не тот.
Мы оффлайн :-) от чистоты ;-).
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий