Читаю Новый Завет...непонимаю
Свернуть
X
-
Есть разница между "молох" и "мелех"? Лично я считаю, большая...Моло́х (соб. «царь») нередко встречающееся в Библии имя семитического божества.
А что было написанно на табличке....
И инквизиция именно так и поступала от его имени..мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Просто евреи самокритичне и честнее, по этому в отличии от других народов (греки,египтяне,римляне) описывали не только положительные но и отрицательные моменты в своей истории и не более того.
А то что христианство произошло от иудаизма оказалось ошибкой,может даже зделанной Павлом или его последователями специально !?
Если это Вам интересно могу выложить доказательства! А сейчас лишь намекну ,что выкрест Мень начал докапываться до истинны,за что и был убит павлинствующими фанатиками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стоп, стоп! Я не на какого не гоню! И "бросанием камней" не занимаюсь, тем более в Бога. Так что не надо лгать.Комментарий
-
Комментарий
-
СОМНЕНИЯ ПАВЛА:
Если же ища оправдания во Христе
мы и сами оказались грешниками
то не ужели Исус есть служитель греха?
Не отвергаю благодати Божией:
а если законом оправдание,
то Исус напрасно умер
(гал. 2. 17.21)
И так закон противен обитованиям Божиим? Никак !
(гал. 3.21)Последний раз редактировалось rabi; 25 August 2010, 07:25 AM.Комментарий

Комментарий