Добро и Зло!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Вовчик
    Зло - не искать истину.
    вот Вам истина по теме

Разделяй и властвуй! от Луки 12:51
    Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
    Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
    Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34273

Сообщение от люминал
      вот Вам истина по теме

Разделяй и властвуй! от Луки 12:51
      Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
      Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
      Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
      И что Вас испугало? Вы считаете, что лучше всем дружно умереть?

Я считаю, что лучше разделиться, но найти истину и жить вечно.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34273

Сообщение от люминал
        Я не о творении рук человеческих, но Божьих!
        В куклы играете?
        Я тоже...только творений было два...и у кого-то отец - диавол. У чикатило, например. Какие уж тут куклы!?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Вовчик
          Я тоже...только творений было два...и у кого-то отец - диавол. У чикатило, например. Какие уж тут куклы!?
          у чикатило обычные родители, как и у Ленина и у Иуды.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34273

Сообщение от люминал
            у чикатило обычные родители, как и у Ленина и у Иуды.
            Это родители по плоти, а я говорю о родителях по духу.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Вовчик
              Лучше жить спокойно и счастливо, не засирайте себе мозги, истину еще никто не нашел.
              Зря вы так об Иисусе, если бы я верила в Дьявола, ему бы и приписала рождение этого разделителя - тайно, ночью, изнасиловали женщину - чужую невесту, бросил с ребенком на произвол судьбы, даже в постели родить не дал, как всем остальным женщинам А кто рожает в подворотне?
              За всю жизнь куска хлеба не принес, зато как 33 исполнилось отобрал кормильца, где почет родителей?
              Ой, смешно это, каким же надо быть зомби, чтобы верить в такое.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Вовчик
                И что Вас испугало? Вы считаете, что лучше всем дружно умереть?

Я считаю, что лучше разделиться, но найти истину и жить вечно.
                Бог не хотел, чтобы человек жил вечно, именно поэтому он и выслал из Эдлема и поставил Херувима охранять дерево бессмертия, а не путь в Рай, как Вам сказали.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34273

люминал
                  Лучше жить спокойно и счастливо, не засирайте себе мозги, истину еще никто не нашел.
                  Каждый выбирает сам, как ему жить. У Вас, я вижу, спокойно не получилось - пришли на форум.
                  А "ещё не нашёл" - вообще не аргумент...
                  Зря вы так об Иисусе, если бы я верила в Дьявола, ему бы и приписала рождение этого разделителя - тайно, ночью, изнасиловали женщину - чужую невесту, бросил с ребенком на произвол судьбы, даже в постели родить не дал, как всем остальным женщинам А кто рожает в подворотне?
                  За всю жизнь куска хлеба не принес, зато как 33 исполнилось отобрал кормильца, где почет родителей?
                  Ой, смешно это, каким же надо быть зомби, чтобы верить в такое.
                  Вы привели прекрасный пример того, как из 999 сделать 666.

Насчёт разделителя - я Вам ответил - Вам не понравилось - не вписывается в Вашу теорию. Из всех аргументов осталась "подворотня" - смысла которой понять Вы не хотите, а потому и не можете...ибо зазомбировали сами себя.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34273

Сообщение от люминал
                    Бог не хотел, чтобы человек жил вечно, именно поэтому он и выслал из Эдлема и поставил Херувима охранять дерево бессмертия, а не путь в Рай, как Вам сказали.
                    Начнём с того, что выслал не Бог, а Господь Бог...пока этим и закончим до полного Вами осознания, что Бог и Господь Бог это не одно и то же действующее лицо.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от люминал
                      Может, не хотел, чтобы человек жил вечно таким? Пусть ума наберётся сначала, добрее станет, а потом уже и вечность не страшно дать.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34273

Сообщение от Viktor.o
                        Может, не хотел, чтобы человек жил вечно таким? Пусть ума наберётся сначала, добрее станет, а потом уже и вечность не страшно дать.
                        Тот, кто выслал - так не хотел...Хотел другой Бог, потому и не помешал...

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Вовчик
                          Это уже язычество.
                          Нынче человечество решило, что Бог един.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Вовчик
                            Не понял ничего. Как это: кто не хотел высылать, тот выслал, а кто хотел выслать, тот не выслал? Или как?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Viktor.o
                              про "таким" в Библии не написано, написано поставил охрану и все.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34273

Сообщение от Viktor.o
                                Не понял ничего. Как это: кто не хотел высылать, тот выслал, а кто хотел выслать, тот не выслал? Или как?
                                Тот, кто выслал, хотел, чтобы люди до суда не "выкарабкались"...А тот, кто не мешал выслать - позже прислал Сына, чтобы спасти людей...Естественно. что за это время люди должны понять, как "хорошо" внизу, чтобы потом стать настоящими богами...

Комментарий

Обработка...