Если ЛЮБИМЫЙ ангел возгордился и пал,то получается ЗЛО существовало до Сотворения Мира.....Какие будут мнения!!!???
Добро и Зло!!!
Свернуть
X
-
-
зло всегда сущестовало,существует и будет существовать и человекам не под силу искоренить зло,так,как зло издано изначально и специально для планеты земля и обитающих всех поселенцев этой планеты..ангел потому и возгордился,что изначально был создан с заложенной в него основой зла.Комментарий
-
Давайте это сравним с компом. Зло это тогда когда комп завис, и не желает работать так как было задумано. Но разве комп виноват? Или виноват, тот кто не предусмотрел возможного конфликта программ?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
Комментарий