Здравствуйте, кончились пакетики с чаем, как вымолить у Бога пару пакетиков? А то пить уж сильно больно хочется.
почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
-
почему если человек христианин это никак не улучшает его судьбу?
почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Насилием??? Насилие, это когда иудейского бога будет просить о чем-нибудь христианин или какой-другой язычник. Пусть своим богам молятся, тем, кто их создал. Я-вот молюсь Дагону. Да-да именно тому библейскому богу, который уничтожил завет ковчега иеговы. И ничего, процентов 30 моих просьб он выполняет. Хоть и не сразу. Просто я прошу иногда ну уж очень нереальные вещи))
У иеговы процент исполнения уж точно не больше.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
[QUOTE=alex3d;3069859]Насилие, это когда иудейского бога будет просить о чем-нибудь христианин или какой-другой язычник. Пусть своим богам молятся, тем, кто их создал.Родной отец даёт своему чаду,куда более, нежели пасынку ,как бы тот его не просил.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Насилием??? Насилие, это когда иудейского бога будет просить о чем-нибудь христианин или какой-другой язычник. Пусть своим богам молятся, тем, кто их создал. Я-вот молюсь Дагону. Да-да именно тому библейскому богу, который уничтожил завет ковчега иеговы. И ничего, процентов 30 моих просьб он выполняет. Хоть и не сразу. Просто я прошу иногда ну уж очень нереальные вещи))
У иеговы процент исполнения уж точно не больше.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3069875]Пасынку??? Это мягко сказано. Для иеговы мы вообще - дети нагулянные на стороне. Для нас он вложил в чью-то яйцеклетку видите-ли другое семя. Он и своим не очень-то дает. Вон хасиды постоянно со стеной плача разговаривают, все просят, чтобы ХАМАС их не обстреливал. И какой эффект? Все равно, что со стеной разговаривали)))Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий