" Над мужчиной господствует его райский наставникискуситель, который постоянно при нем и от которого он находится в полной зависимости.
Фаллос подчиняет себе мужчину с самой юности, будит его плоть, уводя сладостными снами в Эдем.
Более того, МУЖЧИНА ЦЕНИТ ЭТОГО НАСТАВНИКА и ПОЧИТАЕТ его, порой, БОЛЬШЕ БОГА.
Да, Адам и Фаллос «потрудились» в райском саду «на славу».
И на Земле умудрились опорочить Еву, сделать ее виновницей грехопадения.
Мораль: СЛУШАЙТЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ, И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В ЭДЕМЕ, КУДА ПОСТОЯННО ФАЛЛОС ТЯНЕТ МУЖЧИНУ, А МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНУ И КУДА ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ..."
P.S. Это из толкований БИБЛИИ.
Моё мировоззрение иное. Я не считаю райские события грехом! Я считаю это СОВРАЩЕНИЕМ, то есть сворачиванием с истинного пути на путь познания Законов Бога через земную школу бытия...
Фаллос подчиняет себе мужчину с самой юности, будит его плоть, уводя сладостными снами в Эдем.
Более того, МУЖЧИНА ЦЕНИТ ЭТОГО НАСТАВНИКА и ПОЧИТАЕТ его, порой, БОЛЬШЕ БОГА.
Да, Адам и Фаллос «потрудились» в райском саду «на славу».
И на Земле умудрились опорочить Еву, сделать ее виновницей грехопадения.
Мораль: СЛУШАЙТЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ, И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В ЭДЕМЕ, КУДА ПОСТОЯННО ФАЛЛОС ТЯНЕТ МУЖЧИНУ, А МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНУ И КУДА ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ..."
P.S. Это из толкований БИБЛИИ.
Моё мировоззрение иное. Я не считаю райские события грехом! Я считаю это СОВРАЩЕНИЕМ, то есть сворачиванием с истинного пути на путь познания Законов Бога через земную школу бытия...

Комментарий