Что за надобность в рождении и смерти людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maat
    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
    • 2483

Сообщение от Dmitry1
    А чем вызываются эти поллюции? Из за чего это может происходить? Я не думаю, что тот монах у которого была поллюция желал стоять последним в очереди.
    " Над мужчиной господствует его райский наставникискуситель, который постоянно при нем и от которого он находится в полной зависимости.

Фаллос подчиняет себе мужчину с самой юности, будит его плоть, уводя сладостными снами в Эдем.

Более того, МУЖЧИНА ЦЕНИТ ЭТОГО НАСТАВНИКА и ПОЧИТАЕТ его, порой, БОЛЬШЕ БОГА.

Да, Адам и Фаллос «потрудились» в райском саду «на славу».

И на Земле умудрились опорочить Еву, сделать ее виновницей грехопадения.

Мораль: СЛУШАЙТЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ, И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В ЭДЕМЕ, КУДА ПОСТОЯННО ФАЛЛОС ТЯНЕТ МУЖЧИНУ, А МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНУ И КУДА ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ..."

P.S. Это из толкований БИБЛИИ.

Моё мировоззрение иное. Я не считаю райские события грехом! Я считаю это СОВРАЩЕНИЕМ, то есть сворачиванием с истинного пути на путь познания Законов Бога через земную школу бытия...
    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

JEHOVA-IRE
      Свойство-то свойство, а какова цель такого "свойства". Просто так ведь ничего не бывает..
      Начнём согласования. И на этот вопрос я отвечу в конце - тогда ответ станет понятнее.

А Бог и так руководит посредством Закона, которому подчиняется весь мир и сам Бог - тоже.
      А как работает этот закон? Где он "живёт"? На чём записан? Попробуйте ответить на эти вопросы и вы поймете, что есть "носители" закона - власти и силы...Человек был создан именно для работы в плотных средах..чтобы стать носителем закона на земле..об этом четко сказано в Библии...

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Земля, вода и воздух - относятся к плотным средам...в отличие от астрального, ментального и духовного миров.

Через человека осуществляется связь самого плотного мира с остальными мирами.

А как "руководят" люди Вы можете наблюдать в земной жизни.
      Люди проходят испытания по требованию сатаны.

Да, развитие сознания, но не столько для жизни вечной (она априори есть), сколько для жизни в радости и любви, так как из-за постижения Закона Бытия, меньше будет ошибок, а значит - проблем.
      Я чувствовал, что Вы ответите примерно так...но специально выбрал только Вечную Жизнь, потому что в Неё так просто не войдешь...надо обладать именно теми качествами, о которых вы сказали и жить именно так. "Ничто нечистое не войдет в Жизнь Вечную"

Человек - один из элементов развивающейся вселенной. Он развивается вместе с ней в разных средах.
      Да, в разных...но создан именно для работы на земле..чтобы через человека связалось всё земное и всё небесное..

Человек - носитель энерго-информационной субстанции (Сознания), являющейся частью и питанием общего информационного поля вселенной.
      Согласен..На определённом этапе развития Вселенной появилась необходимость создать представителя Неба на Земле.

Ответы даны с учетом того, что явление реинкарнации (инкарнации) существует, то есть бессмертная душа способна перемещаться по мирам.
      Естественно...только есть принудительная реинкарнация, а есть добровольная...Наша задача выбраться из Колеса Самсары..и стать свободными...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

JEHOVA-IRE

Моё мировоззрение иное. Я не считаю райские события грехом! Я считаю это СОВРАЩЕНИЕМ, то есть сворачиванием с истинного пути на путь познания Законов Бога через земную школу бытия...
        Грех в Раю был, только угадайте с чьей стороны...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Вовчик
          Естественно...только есть принудительная реинкарнация, а есть добровольная...Наша задача выбраться из Колеса Самсары..и стать свободными...
          Что касается сансары и от её освобождения круга рождения и смертей принимаю.Но что Вы вкладываете в понятие добровольная и принудительная реинкарнация? Поясните.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Вовчик
            JEHOVA-IRE

Грех в Раю был, только угадайте с чьей стороны...
            А ошибка это грех? Вот у человека случаются ошибки речь веду о непреднамеренных.Сам же человек создан по образу по подобию Его.Выходит и Бог ошибался в плане мироустройства? Ведь согласно догмату традиционных религиозных взглядов Христиан о грехе, сатана предстаёт как некая личность противящийся Богу ,так как же так Бог мог допустить что сатана присутствует в Раю, ежели его место и его последователям как говорят "богословы" в аду????-Хотелось бы тему не превращать в спор ,а именно в конструктивный диалог.Кто как думает по данному поводу?
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Зикар
              Что касается сансары и от её освобождения круга рождения и смертей принимаю.Но что Вы вкладываете в понятие добровольная и принудительная реинкарнация? Поясните.
              Христос говорит:
              От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.

Учителя, достигшие совершенства, могут добровольно отказаться от Вечности, чтобы прийти в Наш Мир и помочь нам...такие Учителя не попадут в сети Нашего мира и снова смогут войти в Жизнь Вечную (хотя риск ошибиться существует..тогда снова колесо Самсары)...

Это был пример добровольной реинкарнации...

Когда же мы не смогли освободиться от закона перевоплощений, нам приходится подчиняться этому Закону и приходить в этот мир независимо от нашего желания... это принудительная реинкарнация.

У индусов есть чудесная книга из Книг Махабхараты..называется эта Книга - Мокшадхарма...Освобождение от Закона....

Но путь, показанный Христом, несоизмеримо лучше! Можно освобдиться за одну жизнь..., а потом решать - вернуться в этот мир или нет...

В случае принудительной реинкарнации может понадобиться сотни тысяч жизней..с учётом списка наказаний за грех...например за оскорбление учителя, согласно этому списку придётся возвращаться что-то около 70 тысяч жизней червяком...пока не искупишь грех...

Но при этом надо знать, что количество перевоплощений не бесконечно и нужно успеть до Всемирного Растворения (Пралайи)...Если не успел - растворился на веки вечные...

Вот почему такая радость на небесах и на земле, связанная с Иисусом Христом, который смог показать нам Путь длиною всего в одну Жизнь....

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от Вовчик
                Воля Бога - предоставить Вам возможность выбора
                Воля Бога - предоставить мне выбрать Его выбор.
                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
                  Ветеран

• 17 February 2005
                  • 2251

Сообщение от Viktor.o
                  Вы вопрос по другому сформулируйте, а то не совсем понятно.
                  Как Вы можете любить садиста? Проповедовать любовь садиста?
                  Слава тебе, Господи, что я атеист!
                  Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Bovlan
                    Как Вы можете любить садиста? Проповедовать любовь садиста?
                    Я не люблю садистов. И его любовь не проповедую.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от Bovlan
                      Воля Бога - предоставить мне выбрать Его выбор.
                      А что вам остаётся делать. Поэтому Ваш выбор я не назвал свободой выбора, а только возможностью выбора из того, что Вам предоставили. У Вас просто нет другого выхода, увы... и у меня тоже...

Комментарий

• Maat
                        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                        • 2483

Сообщение от Зикар
                        А ошибка это грех? Вот у человека случаются ошибки речь веду о непреднамеренных. Сам же человек создан по образу по подобию Его. Выходит и Бог ошибался в плане мироустройства?
                        Все находится в развитии, в том числе и Бог, сотворивший наше мироздание. А Вы не допускаете того, что Бог нашего мироздания тоже Кем-то сотворен?

Сообщение от Зикар
                        Ведь согласно догмату традиционных религиозных взглядов Христиан о грехе, сатана предстаёт как некая личность противящийся Богу ,так как же так Бог мог допустить что сатана присутствует в Раю, ежели его место и его последователям как говорят "богословы" в аду????-Хотелось бы тему не превращать в спор ,а именно в конструктивный диалог.Кто как думает по данному поводу?
                        Я считаю, что сатана - это искуситель, а есть еще спаситель. Искуситель и спаситель противоположны друг другу по своим функциям, но являются "двумя руками" Бога, помогающими в формировании человеческого сознания.
                        Искуситель испытывает человека на верность Богу, а Спаситель указывает путь к Богу.
                        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

JEHOVA-IRE

Я считаю, что сатана - это искуситель, а есть еще спаситель. Искуситель и спаситель противоположны друг другу по своим функциям, но являются "двумя руками" Бога, помогающими в формировании человеческого сознания.
                          Искуситель испытывает человека на верность Богу, а Спаситель указывает путь к Богу.
                          Можно назвать искусителя другим словом - испытатель. Поэтому и Христос с ним беседует вполне мирно. Испытания Христа в пустыне. Слово искуситель носит заведомо негативный оттенок, хотя в какой-то степени отображает один из самых распространенных методов работы сатаны. Но есть ещё и запугивание, например.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от JEHOVA-IRE
                            Более того, МУЖЧИНА ЦЕНИТ ЭТОГО НАСТАВНИКА и ПОЧИТАЕТ его, порой, БОЛЬШЕ БОГА.

Да, Адам и Фаллос «потрудились» в райском саду «на славу».

И на Земле умудрились опорочить Еву, сделать ее виновницей грехопадения.
                            А мне знакомые девчонки говорили:
                            - Если бы вам мужикам, хотелось так же как нам, то вы бы своими ... землю пахали бы
                            И как это согласуется с вашими заявлениями?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Сообщение от Gamer
                              - Если бы вам мужикам, хотелось так же как нам, то вы бы своими ... землю пахали бы
                              Так же, как с вашими. Частное выдаётся за общее.

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

Сообщение от Gamer
                                Так Вам девственницы говорили?
                                Все неискушенные девственницы - фригидны. Женская фригидность - это не порок, а преимущество над мужчинами...

Комментарий

Обработка...