Что за надобность в рождении и смерти людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Вовчик
    Вольному воля - знакомо такое выражение?
    Вы думаете, это христианское выражение? По-христиански - на всё воля Божья.
    Если бы была воля, как управление, то и греха бы на нас не было!
    Чья воля?
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от Viktor.o
      Вы ж не верите, что Бог вообще существует.
      Но Вы же верите. Вы же человек. Как Вы можете любить такую любовь?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

JEHOVA-IRE
        Всё рождается и всё умирает, а не только люди - это свойство жизни во Вселенной.
        По чьей воле и для чего рождается человек?
        По воле Правителя Вселенной. Для того, чтобы через Человека Правитель мог руководить Вселенной наилучшим образом...и особенно в плотных средах.(да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе...)
        Смысл его жизни на Земле?
        Развитие Сознания для вхождения в Жизнь Вечную.
        Почему он умирает?
        Из-за несоответствия возможности и необходимости.
        Для чего, вообще, человек сотворен?
        Для работы в плотных средах.
        Какое значение он имеет для вселенной?
        Решающее. Поэтому из-за него столько споров и разногласий.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Bovlan
          Вы думаете, это христианское выражение? По-христиански - на всё воля Божья.
          Чья воля?
          Главное, что это выражение на русском языке, в котором слово воля имеет, как минимум два, практически противоположных значения...

Воля Того, кто видит всю картину в целом. Например, для Вашего тела (Вашей Вселенной) - это воля Мозга...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Bovlan
            Но Вы же верите. Вы же человек. Как Вы можете любить такую любовь?
            Тогда уж лучше сказать "как я могу любить, если я любви не имею". а если люблю, то не любовь люблю, а - любовью.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от JEHOVA-IRE
              А попка останется. Что с ней делать будете?

Желание пройдёт само собой, ведь я не смогу этого осуществить на практике. Я например могу сколь угодно желать миллион баксов, но понимая не реальность реализации желания на данный момент оно проходит

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от Вовчик
                Главное, что это выражение на русском языке, в котором слово воля имеет, как минимум два, практически противоположных значения
                Не знаю, где Вы тут нашли противоположные значения. Но моя воля - воля Бога, и нет у меня ответственности ни за какие грехи.
                Если я грешу, то Бога на сковородку.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от JEHOVA-IRE
                  А как без них познавать правила божественного бытия?
                  Вы можете грехи как угодно называть, но от этого они грехами быть не перестанут. Без них познавать разумеется можно, если бы Бог предусмотрел сиё, но ему это похоже нравится

Сообщение от JEHOVA-IRE
                  Конечно бывают. "У буддистов существует правило: монахи, у которых ночью была поллюция, обязаны становиться последними в очереди за едой".
                  А чем вызываются эти поллюции? Из за чего это может происходить? Я не думаю, что тот монах у которого была поллюция желал стоять последним в очереди.

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Viktor.o
                    Тогда уж лучше сказать "как я могу любить, если я любви не имею". а если люблю, то не любовь люблю, а - любовью.
                    Ваше право сказать как угодно. Но ответить надо на заданный мною вопрос. Какое мне дело до Вашей подмены.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Bovlan
                      Не знаю, где Вы тут нашли противоположные значения. Но моя воля - воля Бога, и нет у меня ответственности ни за какие грехи.
                      Если я грешу, то Бога на сковородку.
                      Воля Бога - предоставить Вам возможность выбора и посмотреть, как Вы с этой возможностью справитесь...чтобы определить Ваше дальнейшее прохождение службы...

Насколько Вы созрели...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Bovlan
                        Ваше право сказать как угодно. Но ответить надо на заданный мною вопрос. Какое мне дело до Вашей подмены.
                        Вы вопрос по другому сформулируйте, а то не совсем понятно.

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от JEHOVA-IRE
                          Никакой надобности.

Сообщение от JEHOVA-IRE
                          По чьей воле и для чего рождается человек?
                          Человек рождается по воле его родителей.

Сообщение от JEHOVA-IRE
                          Никакого смысла, человек должен жить на небе, а не на земле.

Сообщение от JEHOVA-IRE
                          Почему он умирает?
                          Любой узник покидает свою тюрьму. Даже если он покидает её вперёд ногами, то он всё равно её покидает. Плоть(Материя) - это темница души, кровь и мышцы - это железные решётки этой темницы.

Сообщение от JEHOVA-IRE
                          Человек сотворён для того, чтобы выполнять планы Отца Материи и вредить Отцу Света.

Сообщение от JEHOVA-IRE
                          Человек - это деталь вселенной. Он часть механизма.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от JEHOVA-IRE
                            Вы же не сидите в ожидании автобуса на той остановке, мимо которой он больше не ходит? Раз ошиблись, узнали и побежали в другое место...
                            Ну, это как сказать. Проводили эксперимент с крысами. В укромный уголок каждый день ложили маленький кусочек лакомства. Крыса приходила и ела. Через пару едель, лакомство давать перестали. Крыса пришла на это место ровно три раза. И больше там не появлялась. Потом провели такой же экперимент с человеком. Стали ежедневно ложить в укромный уголок 100 баксов. А через пару недель, перестали это делать. Так он до конца жизни туда ходил

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от Gamer
                              Ну, это как сказать. Проводили эксперимент с крысами. В укромный уголок каждый день ложили маленький кусочек лакомства. Крыса приходила и ела. Через пару едель, лакомство давать перестали. Крыса пришла на это место ровно три раза. И больше там не появлялась. Потом провели такой же экперимент с человеком. Стали ежедневно ложить в укромный уголок 100 баксов. А через пару недель, перестали это делать. Так он до конца жизни туда ходил
                              Как вы любите частный пример во Вселенский принцип возводить! То же, что с лампочками в кабинете труда!

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

Сообщение от Вовчик
                                JEHOVA-IRE Всё рождается и всё умирает, а не только люди - это свойство жизни во Вселенной.
                                Свойство-то свойство, а какова цель такого "свойства". Просто так ведь ничего не бывает..

Сообщение от Вовчик
                                По воле Правителя Вселенной. Для того, чтобы через Человека Правитель мог руководить Вселенной наилучшим образом...и особенно в плотных средах.(да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе...)
                                А Бог итак руководит посредством Закона, которому подчиняется весь мир и сам Бог - тоже. А как "руководят" люди Вы можете наблюдать в земной жизни.

Сообщение от Вовчик
                                Развитие Сознания для вхождения в Жизнь Вечную.
                                Да, развитие сознания, но не столько для жизни вечной (она априори есть), сколько для жизни в радости и любви, так как из-за постижения Закона Бытия, меньше будет ошибок, а значит - проблем.
                                Сообщение от Вовчик
                                (Умирает) Из-за несоответствия возможности и необходимости.
                                Согласна .

Сообщение от Вовчик
                                Для работы в плотных средах.
                                Человек - один из элементов развивающейся вселенной. Он развивается вместе с ней в разных средах.

Сообщение от Вовчик
                                Решающее. Поэтому из-за него столько споров и разногласий.
                                Человек - носитель энерго-информационной субстанции (Сознания), являющейся частью и питанием общего информационного поля вселенной.

Ответы даны с учетом того, что явление реинкарнации (инкарнации) существует, то есть бессмертная душа способна перемещаться по мирам.
                                РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                                Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                                http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

Обработка...