Голосование на выбырах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Ну так возьмите. Попросите чтобы кто нибудь вас сфотографировал...

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

Сообщение от Odessa
      Ну так возьмите. Попросите чтобы кто нибудь вас сфотографировал...
      Вам что одной фотографии не хватает?
      Я же не архитектурный памятник. Если было бы нужно, то Бог к библии сделал бы приложение в виде фота Моиссея, но как вы знаете он тело его спрятал.Так я так и не поняла , вы верите в это или нет????????Вы верите что святасть приходит во время прославления?Это же не аномалия, а результат любви к Богу.Вы говорите с Богом, вы слышите его голос???Дух Святой действует в вашей жизни
      Вы имеете в себе Царствие Божье????

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Вам что одной фотографии не хватает?
        Так там я не увидел никакого сияния. Или оно такое, особое, не видимое?

Если было бы нужно, то Бог к библии сделал бы приложение в виде фота Моиссея, но как вы знаете он тело его спрятал.
        Бог Библию не писал... по крайней мере считается что Моисей писал пятикнижие...а не Бог. Где Моисею было взять свою фоту...ему и в голову такое не могло прийти... А вас, я попросил фото чтобы убедиться, серьёзно ли вы сияете светом, или же просто байки тут выкручиваете.

Так я так и не поняла , вы верите в это или нет????????
        Ну да, с Моиесем был особый случай, он по крайней мере говорил с Богом "лицом к лицу".

Вы верите что святасть приходит во время прославления?
        Какого прославления? Сколько раз пели верующие песни - никто не засеял...даже и не блеснул

Вы говорите с Богом, вы слышите его голос???
        Вы хотите поговорить со мной о голосе Божьем? Ну давайте - поговорим Что вам Бог сказал в последний раз?

Комментарий

• gohar
          Участник

• 03 March 2004
          • 338

Сообщение от Odessa
          Так там я не увидел никакого сияния. Или оно такое, особое, не видимое?

Бог Библию не писал... по крайней мере считается что Моисей писал пятикнижие...а не Бог. Где Моисею было взять свою фоту...ему и в голову такое не могло прийти... А вас, я попросил фото чтобы убедиться, серьёзно ли вы сияете светом, или же просто байки тут выкручиваете.

Ну да, с Моиесем был особый случай, он по крайней мере говорил с Богом "лицом к лицу".

Какого прославления? Сколько раз пели верующие песни - никто не засеял...даже и не блеснул

Вы хотите поговорить со мной о голосе Божьем? Ну давайте - поговорим Что вам Бог сказал в последний раз?
          Исходя из ваших ответов ясно, что Бога вы не знаете и надеетесь наследовать царствие Бога.вы в бунте!

Кто не слышет голос Бога не наследует Его царствие.(это из Библии, вы хоть библию читаете?)
          Не витай в мечтах-опуститесь в реальность.
          Ты хоть знаеш что в старом завете тот кто не знал Бога ---- в ад.
          зачем по твоему Иисус спустился в ад.У нас нет второй попытки и не будет.
          И что вера дейтвует в твоей жизни???Очень сомневаюсь.
          Не будь тепл: или холоден, или горяч; бунт от бессовской музыки.
          Познай Бога, а то пойдеш в ад.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59543

Сообщение от gohar
            А кто вам сказал, что на своем родном языке я не молитюсь,но на родном я не могу молиться как должно.
            А вы попробуйте!
            Вот я - говорю с Богом через посредство Духа Святого, а не через иной язык! И представляете - Он меня, тем не менее слышит, и даже отвечает на мои молитвы!!!
            Дело все в том, что никто не знает, как должно молиться правильно, причем все равно - говорите вы на армянском, или русском, или иврите. Молится-то дух ваш, а не ваша плоть, которая в принципе не может Славить Бога, Он ее не нужен!
            А дух ваш, общается с Духом Святым, и Он "переводит" любые ваши слова к Нему! Так что вам абсолютно не надо беспокоиться - на каком языке и каким образом молиться? - за вас это Дух Святой делает!
            Меня-же Он слышет, и отвечает!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

gohar
              Исходя из ваших ответов ясно, что Бога вы не знаете и надеетесь наследовать царствие Бога.вы в бунте!
              Да, есть много богов...каждый их себе придумывает... И все они чем то похожи на истинного Бога. Поэтому, если вашего бога я не знаю - то я сильно и не переживаю

Кто не слышет голос Бога не наследует Его царствие.(это из Библии, вы хоть библию читаете?)
              Ага..и смотрю что библии у всех тоже свои
              Не витай в мечтах-опуститесь в реальность.
              Вы не забыли, что вы со мной разговариваете, а не сами с собой?
              Ты хоть знаеш что в старом завете тот кто не знал Бога ---- в ад.
              И старые заветы у всех свои... Честно говоря, люди в то время и не знали что есть загробная жизнь...
              И что вера дейтвует в твоей жизни???Очень сомневаюсь.
              Ну а как в вашей она действует? Голоса и тому прочее...я лишь могу принять за действие вашего фантастического полёта мысли...
              Познай Бога, а то пойдеш в ад
              Это у вас так евангелизации проходят? Ну очень уж адские они у вас...

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от Odessa
                gohar

Да, есть много богов...каждый их себе придумывает... И все они чем то похожи на истинного Бога. Поэтому, если вашего бога я не знаю - то я сильно и не переживаю ...
                Моего зовут Иисус ,а как вашего?

Сообщение от Odessa
                Ага..и смотрю что библии у всех тоже свои ...
                ДА, мою мне подарил друг.

Сообщение от Odessa
                И старые заветы у всех свои... Честно говоря, люди в то время и не знали что есть загробная жизнь......
                А каких людях идет речь?А что сейчас верят?

Сообщение от Odessa
                Ну а как в вашей она действует? Голоса и тому прочее...я лишь могу принять за действие вашего фантастического полёта мысли......
                Нет. если бы только это- я бы не поверила. Я же не без рассудка. Родилась в неверующей семье никто не вдалбливал.
                Было много доказательств.......
                Мой Бог меня много раз исцелял не только физически но и духовно.Получаеш слово от Бога(из библии),вериш, молишся ,провозглашаеш и получаеш .Принцип такой и он действует.
                Последний раз редактировалось gohar; 12 April 2004, 05:48 AM.

Комментарий

• gohar
                  Участник

• 03 March 2004
                  • 338

Сообщение от Кадош
                  А вы попробуйте!
                  Вот я - говорю с Богом через посредство Духа Святого, а не через иной язык! И представляете - Он меня, тем не менее слышит, и даже отвечает на мои молитвы!!!
                  Дело все в том, что никто не знает, как должно молиться правильно, причем все равно - говорите вы на армянском, или русском, или иврите. Молится-то дух ваш, а не ваша плоть, которая в принципе не может Славить Бога, Он ее не нужен!
                  А дух ваш, общается с Духом Святым, и Он "переводит" любые ваши слова к Нему! Так что вам абсолютно не надо беспокоиться - на каком языке и каким образом молиться? - за вас это Дух Святой делает!
                  Меня-же Он слышет, и отвечает!
                  Я молюсь умом (то что мне нужно )и получаю ,но я же совсем о другом...... Я не 100% как Иисус И я могу не могу знать всего что Бог, я же человек. Поймите меня пожалуйста !

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Нет времени писать обо всем подробно

Комментарий

• test
                      Ветеран

• 15 December 2003
                      • 4658

Христос воскресе!
                      Сообщение от gohar
                      Я не 100% как Иисус И я могу не могу знать всего что Бог, я же человек. Поймите меня пожалуйста !

Даже Самого Бога многие не понимают, а Вас понять (если Вы даже не на 100% как Он) возможно ли?
                      Кстати, а если в процентах - то насколько Вы как Он?
                      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

gohar

Моего зовут Иисус ,а как вашего?
                        Иисус кто? Фамилия то какая? Хотя, и фамилии могут быть те же, но боги разные...
                        А каких людях идет речь?А что сейчас верят?
                        О людях живших до Христа. Хотя, возможно что вера в загробную жизнь появилась и до Него, но не во время написания ВЗ.

Было много доказательств.......
                        Мой Бог меня много раз исцелял не только физически но и духовно.
                        Ну надеюсь это не так что человек простудился, помолился и простуда прошла... А то она и так проходит, сама собой..
                        Получаеш слово от Бога(из библии),вериш, молишся ,провозглашаеш и получаеш .Принцип такой и он действует.
                        Вы уверенны что это Он действует, а не ваше желание, которое вы принимаете за действительность?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59543

Сообщение от gohar
                          Я молюсь умом (то что мне нужно )и получаю ,но я же совсем о другом...... Я не 100% как Иисус И я могу не могу знать всего что Бог, я же человек. Поймите меня пожалуйста !
                          Мне трудно вас понять!
                          Но я знаю, что Он вас понимает, хотя сейчас вы и говорили на обычном русском языке.
                          С уважением!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

Сообщение от test
                            Христос воскресе!

Я так и знала! должно было случиться ---и вот, наконец-то произошло.
                            Ура !!!!!!Ура!!!!!Ур......!!!!!
                            Сообщение от test

Даже Самого Бога многие не понимают, а Вас понять (если Вы даже не на 100% как Он) возможно ли?
                            Кстати, а если в процентах - то насколько Вы как Он?
                            Я не могу себя судить, на сколько я, меня судит Бог.Главное не сколько, а есть ли желание у меня стремиться, lim=Jesus ......... Аминь.

Комментарий

• gohar
                              Участник

• 03 March 2004
                              • 338

Сообщение от Odessa
                              gohar

Вы уверенны что это Он действует, а не ваше желание, которое вы принимаете за действительность?
                              Тебя часом не Фомой зовут, а ты вообше Христианин ????

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Ну неужели нельзя было обойтись без оскорблений? Вот вы скажем собрали народ и начали их учить о вере... И кто то из ваших учеников задал вам такой же вопрос... Вы ему также само ответите?

Комментарий

Обработка...