Ну так возьмите. Попросите чтобы кто нибудь вас сфотографировал...
Голосование на выбырах
Свернуть
X
-
Вам что одной фотографии не хватает?Сообщение от OdessaНу так возьмите. Попросите чтобы кто нибудь вас сфотографировал...
Я же не архитектурный памятник. Если было бы нужно, то Бог к библии сделал бы приложение в виде фота Моиссея, но как вы знаете он тело его спрятал.Так я так и не поняла
, вы верите в это или нет????????Вы верите что святасть приходит во время прославления?Это же не аномалия, а результат любви к Богу.Вы говорите с Богом, вы слышите его голос???Дух Святой действует в вашей жизни
Вы имеете в себе Царствие Божье????Комментарий
-
Так там я не увидел никакого сияния. Или оно такое, особое, не видимое?Вам что одной фотографии не хватает?

Бог Библию не писал... по крайней мере считается что Моисей писал пятикнижие...а не Бог. Где Моисею было взять свою фоту...ему и в голову такое не могло прийти... А вас, я попросил фото чтобы убедиться, серьёзно ли вы сияете светом, или же просто байки тут выкручиваете.Если было бы нужно, то Бог к библии сделал бы приложение в виде фота Моиссея, но как вы знаете он тело его спрятал.
Ну да, с Моиесем был особый случай, он по крайней мере говорил с Богом "лицом к лицу".Так я так и не поняла
, вы верите в это или нет????????
Какого прославления? Сколько раз пели верующие песни - никто не засеял...даже и не блеснулВы верите что святасть приходит во время прославления?
Вы хотите поговорить со мной о голосе Божьем? Ну давайте - поговоримВы говорите с Богом, вы слышите его голос???
Что вам Бог сказал в последний раз?
Комментарий
-
Исходя из ваших ответов ясно, что Бога вы не знаете и надеетесь наследовать царствие Бога.вы в бунте!Сообщение от OdessaТак там я не увидел никакого сияния. Или оно такое, особое, не видимое?
Бог Библию не писал... по крайней мере считается что Моисей писал пятикнижие...а не Бог. Где Моисею было взять свою фоту...ему и в голову такое не могло прийти... А вас, я попросил фото чтобы убедиться, серьёзно ли вы сияете светом, или же просто байки тут выкручиваете.
Ну да, с Моиесем был особый случай, он по крайней мере говорил с Богом "лицом к лицу".
Какого прославления? Сколько раз пели верующие песни - никто не засеял...даже и не блеснул
Вы хотите поговорить со мной о голосе Божьем? Ну давайте - поговорим
Что вам Бог сказал в последний раз?
Кто не слышет голос Бога не наследует Его царствие.(это из Библии, вы хоть библию читаете?)
Не витай в мечтах-опуститесь в реальность.
Ты хоть знаеш что в старом завете тот кто не знал Бога ---- в ад.
зачем по твоему Иисус спустился в ад.У нас нет второй попытки и не будет.
И что вера дейтвует в твоей жизни???Очень сомневаюсь.
Не будь тепл: или холоден, или горяч; бунт от бессовской музыки.
Познай Бога, а то пойдеш в ад.Комментарий
-
А вы попробуйте!Сообщение от goharА кто вам сказал, что на своем родном языке я не молитюсь,но на родном я не могу молиться как должно.
Вот я - говорю с Богом через посредство Духа Святого, а не через иной язык! И представляете - Он меня, тем не менее слышит, и даже отвечает на мои молитвы!!!
Дело все в том, что никто не знает, как должно молиться правильно, причем все равно - говорите вы на армянском, или русском, или иврите. Молится-то дух ваш, а не ваша плоть, которая в принципе не может Славить Бога, Он ее не нужен!
А дух ваш, общается с Духом Святым, и Он "переводит" любые ваши слова к Нему! Так что вам абсолютно не надо беспокоиться - на каком языке и каким образом молиться? - за вас это Дух Святой делает!
Меня-же Он слышет, и отвечает!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
gohar
Да, есть много богов...каждый их себе придумывает... И все они чем то похожи на истинного Бога. Поэтому, если вашего бога я не знаю - то я сильно и не переживаюИсходя из ваших ответов ясно, что Бога вы не знаете и надеетесь наследовать царствие Бога.вы в бунте!
Ага..и смотрю что библии у всех тоже своиКто не слышет голос Бога не наследует Его царствие.(это из Библии, вы хоть библию читаете?)
Вы не забыли, что вы со мной разговариваете, а не сами с собой?Не витай в мечтах-опуститесь в реальность.
И старые заветы у всех свои... Честно говоря, люди в то время и не знали что есть загробная жизнь...Ты хоть знаеш что в старом завете тот кто не знал Бога ---- в ад.
Ну а как в вашей она действует? Голоса и тому прочее...я лишь могу принять за действие вашего фантастического полёта мысли...И что вера дейтвует в твоей жизни???Очень сомневаюсь.
Это у вас так евангелизации проходят? Ну очень уж адские они у вас...Познай Бога, а то пойдеш в адКомментарий
-
Моего зовут Иисус ,а как вашего?Сообщение от Odessagohar
Да, есть много богов...каждый их себе придумывает... И все они чем то похожи на истинного Бога. Поэтому, если вашего бога я не знаю - то я сильно и не переживаю
...
ДА, мою мне подарил друг.Сообщение от OdessaАга..и смотрю что библии у всех тоже свои
...
А каких людях идет речь?А что сейчас верят?Сообщение от OdessaИ старые заветы у всех свои... Честно говоря, люди в то время и не знали что есть загробная жизнь......
Нет. если бы только это- я бы не поверила. Я же не без рассудка. Родилась в неверующей семье никто не вдалбливал.Сообщение от OdessaНу а как в вашей она действует? Голоса и тому прочее...я лишь могу принять за действие вашего фантастического полёта мысли...
...
Было много доказательств.......
Мой Бог меня много раз исцелял не только физически но и духовно.Получаеш слово от Бога(из библии),вериш, молишся ,провозглашаеш и получаеш .Принцип такой и он действует.Последний раз редактировалось gohar; 12 April 2004, 05:48 AM.Комментарий
-
Я молюсь умом (то что мне нужно )и получаю ,но я же совсем о другом...... Я не 100% как Иисус И я могу не могу знать всего что Бог, я же человек. Поймите меня пожалуйста !Сообщение от КадошА вы попробуйте!
Вот я - говорю с Богом через посредство Духа Святого, а не через иной язык! И представляете - Он меня, тем не менее слышит, и даже отвечает на мои молитвы!!!
Дело все в том, что никто не знает, как должно молиться правильно, причем все равно - говорите вы на армянском, или русском, или иврите. Молится-то дух ваш, а не ваша плоть, которая в принципе не может Славить Бога, Он ее не нужен!
А дух ваш, общается с Духом Святым, и Он "переводит" любые ваши слова к Нему! Так что вам абсолютно не надо беспокоиться - на каком языке и каким образом молиться? - за вас это Дух Святой делает!
Меня-же Он слышет, и отвечает!Комментарий
-
Христос воскресе!
Сообщение от goharЯ не 100% как Иисус И я могу не могу знать всего что Бог, я же человек. Поймите меня пожалуйста !
Даже Самого Бога многие не понимают, а Вас понять (если Вы даже не на 100% как Он) возможно ли?
Кстати, а если в процентах - то насколько Вы как Он?Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
gohar
Иисус кто? Фамилия то какая? Хотя, и фамилии могут быть те же, но боги разные...Моего зовут Иисус ,а как вашего?
О людях живших до Христа. Хотя, возможно что вера в загробную жизнь появилась и до Него, но не во время написания ВЗ.А каких людях идет речь?А что сейчас верят?
Ну надеюсь это не так что человек простудился, помолился и простуда прошла... А то она и так проходит, сама собой..Было много доказательств.......
Мой Бог меня много раз исцелял не только физически но и духовно.
Вы уверенны что это Он действует, а не ваше желание, которое вы принимаете за действительность?Получаеш слово от Бога(из библии),вериш, молишся ,провозглашаеш и получаеш .Принцип такой и он действует.Комментарий
-
Мне трудно вас понять!Сообщение от goharЯ молюсь умом (то что мне нужно )и получаю ,но я же совсем о другом...... Я не 100% как Иисус И я могу не могу знать всего что Бог, я же человек. Поймите меня пожалуйста !
Но я знаю, что Он вас понимает, хотя сейчас вы и говорили на обычном русском языке.
С уважением!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от testХристос воскресе!
Я так и знала! должно было случиться ---и вот, наконец-то произошло.
Ура !!!!!!Ура!!!!!Ур......!!!!!
Я не могу себя судить, на сколько я, меня судит Бог.Главное не сколько, а есть ли желание у меня стремиться, lim=Jesus .........Сообщение от test
Даже Самого Бога многие не понимают, а Вас понять (если Вы даже не на 100% как Он) возможно ли?
Кстати, а если в процентах - то насколько Вы как Он?
Аминь.
Комментарий

Комментарий