Ну так возьмите. Попросите чтобы кто нибудь вас сфотографировал...
Голосование на выбырах
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaНу так возьмите. Попросите чтобы кто нибудь вас сфотографировал...
Я же не архитектурный памятник. Если было бы нужно, то Бог к библии сделал бы приложение в виде фота Моиссея, но как вы знаете он тело его спрятал.Так я так и не поняла, вы верите в это или нет????????Вы верите что святасть приходит во время прославления?Это же не аномалия, а результат любви к Богу.Вы говорите с Богом, вы слышите его голос???Дух Святой действует в вашей жизни
Вы имеете в себе Царствие Божье????Комментарий
-
Вам что одной фотографии не хватает?
Если было бы нужно, то Бог к библии сделал бы приложение в виде фота Моиссея, но как вы знаете он тело его спрятал.
Так я так и не поняла, вы верите в это или нет????????
Вы верите что святасть приходит во время прославления?
Вы говорите с Богом, вы слышите его голос???Что вам Бог сказал в последний раз?
Комментарий
-
Сообщение от OdessaТак там я не увидел никакого сияния. Или оно такое, особое, не видимое?
Бог Библию не писал... по крайней мере считается что Моисей писал пятикнижие...а не Бог. Где Моисею было взять свою фоту...ему и в голову такое не могло прийти... А вас, я попросил фото чтобы убедиться, серьёзно ли вы сияете светом, или же просто байки тут выкручиваете.
Ну да, с Моиесем был особый случай, он по крайней мере говорил с Богом "лицом к лицу".
Какого прославления? Сколько раз пели верующие песни - никто не засеял...даже и не блеснул
Вы хотите поговорить со мной о голосе Божьем? Ну давайте - поговоримЧто вам Бог сказал в последний раз?
Кто не слышет голос Бога не наследует Его царствие.(это из Библии, вы хоть библию читаете?)
Не витай в мечтах-опуститесь в реальность.
Ты хоть знаеш что в старом завете тот кто не знал Бога ---- в ад.
зачем по твоему Иисус спустился в ад.У нас нет второй попытки и не будет.
И что вера дейтвует в твоей жизни???Очень сомневаюсь.
Не будь тепл: или холоден, или горяч; бунт от бессовской музыки.
Познай Бога, а то пойдеш в ад.Комментарий
-
Сообщение от goharА кто вам сказал, что на своем родном языке я не молитюсь,но на родном я не могу молиться как должно.
Вот я - говорю с Богом через посредство Духа Святого, а не через иной язык! И представляете - Он меня, тем не менее слышит, и даже отвечает на мои молитвы!!!
Дело все в том, что никто не знает, как должно молиться правильно, причем все равно - говорите вы на армянском, или русском, или иврите. Молится-то дух ваш, а не ваша плоть, которая в принципе не может Славить Бога, Он ее не нужен!
А дух ваш, общается с Духом Святым, и Он "переводит" любые ваши слова к Нему! Так что вам абсолютно не надо беспокоиться - на каком языке и каким образом молиться? - за вас это Дух Святой делает!
Меня-же Он слышет, и отвечает!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
gohar
Исходя из ваших ответов ясно, что Бога вы не знаете и надеетесь наследовать царствие Бога.вы в бунте!
Кто не слышет голос Бога не наследует Его царствие.(это из Библии, вы хоть библию читаете?)
Не витай в мечтах-опуститесь в реальность.
Ты хоть знаеш что в старом завете тот кто не знал Бога ---- в ад.
И что вера дейтвует в твоей жизни???Очень сомневаюсь.
Познай Бога, а то пойдеш в адКомментарий
-
Сообщение от Odessagohar
Да, есть много богов...каждый их себе придумывает... И все они чем то похожи на истинного Бога. Поэтому, если вашего бога я не знаю - то я сильно и не переживаю...
Сообщение от OdessaАга..и смотрю что библии у всех тоже свои...
Сообщение от OdessaИ старые заветы у всех свои... Честно говоря, люди в то время и не знали что есть загробная жизнь......
Сообщение от OdessaНу а как в вашей она действует? Голоса и тому прочее...я лишь могу принять за действие вашего фантастического полёта мысли......
Было много доказательств.......
Мой Бог меня много раз исцелял не только физически но и духовно.Получаеш слово от Бога(из библии),вериш, молишся ,провозглашаеш и получаеш .Принцип такой и он действует.Последний раз редактировалось gohar; 12 April 2004, 05:48 AM.Комментарий
-
Сообщение от КадошА вы попробуйте!
Вот я - говорю с Богом через посредство Духа Святого, а не через иной язык! И представляете - Он меня, тем не менее слышит, и даже отвечает на мои молитвы!!!
Дело все в том, что никто не знает, как должно молиться правильно, причем все равно - говорите вы на армянском, или русском, или иврите. Молится-то дух ваш, а не ваша плоть, которая в принципе не может Славить Бога, Он ее не нужен!
А дух ваш, общается с Духом Святым, и Он "переводит" любые ваши слова к Нему! Так что вам абсолютно не надо беспокоиться - на каком языке и каким образом молиться? - за вас это Дух Святой делает!
Меня-же Он слышет, и отвечает!Комментарий
-
Христос воскресе!
Сообщение от goharЯ не 100% как Иисус И я могу не могу знать всего что Бог, я же человек. Поймите меня пожалуйста !
Даже Самого Бога многие не понимают, а Вас понять (если Вы даже не на 100% как Он) возможно ли?
Кстати, а если в процентах - то насколько Вы как Он?Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
gohar
Моего зовут Иисус ,а как вашего?
А каких людях идет речь?А что сейчас верят?
Было много доказательств.......
Мой Бог меня много раз исцелял не только физически но и духовно.
Получаеш слово от Бога(из библии),вериш, молишся ,провозглашаеш и получаеш .Принцип такой и он действует.Комментарий
-
Сообщение от goharЯ молюсь умом (то что мне нужно )и получаю ,но я же совсем о другом...... Я не 100% как Иисус И я могу не могу знать всего что Бог, я же человек. Поймите меня пожалуйста !
Но я знаю, что Он вас понимает, хотя сейчас вы и говорили на обычном русском языке.
С уважением!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от testХристос воскресе!
Я так и знала! должно было случиться ---и вот, наконец-то произошло.
Ура !!!!!!Ура!!!!!Ур......!!!!!
Сообщение от test
Даже Самого Бога многие не понимают, а Вас понять (если Вы даже не на 100% как Он) возможно ли?
Кстати, а если в процентах - то насколько Вы как Он?Аминь.
Комментарий
Комментарий