Голосование на выбырах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gohar
    Участник

• 03 March 2004
    • 338

Сообщение от vlavin
    На лицо явное вырывание цитат из Библии и непонимание их.
    Можно поконкретнее.Что именно вам не понравилось.
    ------------------------------------------------------------------
    2 коринфянам 13-13"Благодать Господа (нашего)Иисуса Христа, и любовь Бога(Отца), и общение Святого Духа со всеми вами".Аминь.

Комментарий

• vlavin
      Участник

• 28 December 2003
      • 70

Сообщение от gohar
      Можно поконкретнее.Что именно вам не понравилось.
      ------------------------------------------------------------------
      2 коринфянам 13-13"Благодать Господа (нашего)Иисуса Христа, и любовь Бога(Отца), и общение Святого Духа со всеми вами".Аминь.
      Я например говорю на трех языках.Как по Вашему,это от святого духа?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59530

>А как насчет римлянам 8:26."Так же и Дух подкрепляет нас в немощах наших, ибо мы не знаем о чем молиться как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."

А вы прочтите внимательнее!!!!! Там написано - "воздыханиями неизреченными", а не иными языками.....

>Это что издевка. Вы что и вправду не можете выговорить это ваше"ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!"

Могу, но от этого сия тарабарщина отнюдь не становится "иным языком"..., тем более данным мне Духом Святым....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59530

Сообщение от gohar
          Мне не нужно ваше свидетельство.Я вам не судья!Я даю совет, а остальное ваше дело.
          Совет? Какой именно? Получить Духа, или получить Иной Язык?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• gohar
            Участник

• 03 March 2004
            • 338

Сообщение от Кадош
            >Это что издевка. Вы что и вправду не можете выговорить это ваше"ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!"

Могу, но от этого сия тарабарщина отнюдь не становится "иным языком"..., тем более данным мне Духом Святым....
            В этом я с вами согласна.
            А причем здесь ваша тарабарщина "ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!"на что вы намекаете, обьясните

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

Сообщение от Кадош
              Совет? Какой именно? Получить Духа, или получить Иной Язык?
              И то и другое. Вы что тоже не верите что Дух это личность
              Последний раз редактировалось gohar; 31 March 2004, 05:47 AM.

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от vlavin
                Я например говорю на трех языках.Как по Вашему,это от святого духа?
                а почему с маленькой буквы. Духом-это, когда Дух тебя не спрашивает на каком языке ему говорить через тебя. Он Дух свободный летает где хочет: ему виднее.
                Странен тот факт, когда в церкви ни один человек не говорит языками
                Возникает вопрос, почему

Комментарий

• vlavin
                  Участник

• 28 December 2003
                  • 70

[QUOTE=gohar
                  Возникает вопрос, почему[/QUOTE]

Может эта церковь не имеет Святого Духа

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Возникает вопрос, почему
                    Мне более страно когда в церкви полно лицемеров...чем если кто не может проборматать никому не понятные слова...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59530

Сообщение от gohar
                      И то и другое. Вы что тоже не верите что Дух это личность
                      Спасибо! Языками, я владею: Русским - в совершенстве, Английским - разговорным, Ивритом - со словарем, а также - BASIC, dBASE, SQL, 1C....

А Духа Святого у меня есть "немножко", в смысле - "не мерою дает Бог Духа...."

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59530

Сообщение от gohar
                        В этом я с вами согласна.
                        А причем здесь ваша тарабарщина "ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!"на что вы намекаете, обьясните
                        На то, что говорящих-то много, а вот толкователей - нет... А без них - нарушение получается....

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

[QUOTE=vlavin][QUOTE=gohar
                          Может эта церковь не имеет Святого Духа[/QUOTE]
                          Не может ,а точно не имеет .
                          Не может быть тело Христа без руки, ноги или скажем без языка!!!!

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

Сообщение от Кадош
                            Спасибо! Языками, я владею: Русским - в совершенстве, Английским - разговорным, Ивритом - со словарем, а также - BASIC, dBASE, SQL, 1C....
                            То что я говорю на русском, армянском, английском, С, С++, Basic, Pascal, dBASE, моей духовности не меняет А говорение Духом назидает меня.
                            Сообщение от Кадош
                            А Духа Святого у меня есть "немножко", в смысле - "не мерою дает Бог Духа...."
                            Зачем же так мудрствовать, можно конкретно ответ на вопрос?

Комментарий

• gohar
                              Участник

• 03 March 2004
                              • 338

Сообщение от Odessa
                              Мне более страно когда в церкви полно лицемеров...чем если кто не может проборматать никому не понятные слова...
                              Почитайте 1Коринф.глав.13
                              Кому судить про лицемерие
                              Человек может измениться, но как же он измениться, если он не назидает себя молитвой Духа, и за него никто не молиться. Не только же убедительной проповедью, все должно быть в баллансе.
                              На то и "благодать" на то и "святой пусть еще освящается."

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Ну а как менялись до Нового Завета? А вот брали как все нормальные люди и оставляли грязные дела...без всяких там эмоций...и менялись. Нет ничего не возможного

Комментарий

Обработка...