Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На лицо явное вырывание цитат из Библии и непонимание их.
Можно поконкретнее.Что именно вам не понравилось.
------------------------------------------------------------------ 2 коринфянам 13-13"Благодать Господа (нашего)Иисуса Христа, и любовь Бога(Отца), и общение Святого Духа со всеми вами".Аминь.
Можно поконкретнее.Что именно вам не понравилось.
------------------------------------------------------------------ 2 коринфянам 13-13"Благодать Господа (нашего)Иисуса Христа, и любовь Бога(Отца), и общение Святого Духа со всеми вами".Аминь.
Я например говорю на трех языках.Как по Вашему,это от святого духа?
>А как насчет римлянам 8:26."Так же и Дух подкрепляет нас в немощах наших, ибо мы не знаем о чем молиться как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными."
А вы прочтите внимательнее!!!!! Там написано - "воздыханиями неизреченными", а не иными языками.....
>Это что издевка. Вы что и вправду не можете выговорить это ваше"ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!"
Могу, но от этого сия тарабарщина отнюдь не становится "иным языком"..., тем более данным мне Духом Святым....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Мне не нужно ваше свидетельство.Я вам не судья!Я даю совет, а остальное ваше дело.
Совет? Какой именно? Получить Духа, или получить Иной Язык?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я например говорю на трех языках.Как по Вашему,это от святого духа?
а почему с маленькой буквы. Духом-это, когда Дух тебя не спрашиваетна каком языке ему говорить через тебя.Он Дух свободныйлетает где хочет: ему виднее.
Странен тот факт, когда в церкви ни один человек не говорит языками
Возникает вопрос, почему
И то и другое. Вы что тоже не верите что Дух это личность
Спасибо! Языками, я владею: Русским - в совершенстве, Английским - разговорным, Ивритом - со словарем, а также - BASIC, dBASE, SQL, 1C....
А Духа Святого у меня есть "немножко", в смысле - "не мерою дает Бог Духа...."
В этом я с вами согласна.
А причем здесь ваша тарабарщина "ща-ка-та-ка-та! Пир-фле-мож, кан-пер-дюн!"на что вы намекаете, обьясните
На то, что говорящих-то много, а вот толкователей - нет... А без них - нарушение получается....
[QUOTE=vlavin][QUOTE=gohar
Может эта церковь не имеет Святого Духа[/QUOTE]
Не может ,а точно не имеет .
Не может быть тело Христа без руки, ноги или скажем без языка!!!!
Мне более страно когда в церкви полно лицемеров...чем если кто не может проборматать никому не понятные слова...
Почитайте 1Коринф.глав.13 Кому судить про лицемерие Человек может измениться, но как же он измениться, если он не назидает себя молитвой Духа, и за него никто не молиться. Не только же убедительной проповедью, все должно быть в баллансе. На то и "благодать" на то и "святой пусть еще освящается."
Ну а как менялись до Нового Завета? А вот брали как все нормальные люди и оставляли грязные дела...без всяких там эмоций...и менялись. Нет ничего не возможного
Комментарий