Голосование на выбырах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Так я ведь сказал: меня устраивает и я не жалуюсь. А тех которых не устраивает правительство, то пускай сидят и моляться и потом идут к их дворцам с факелами и разбитыми бутылками и бунтуют... Я же сплю себе спокойно.. Вам Буш не нравиться? А мне он нравиться... И канадские правители мне нравяться...живём себе и не плачем. А тем которым всё не так, то обычно проблема в самом себе...

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Odessa
      Если моих ближних не устраивает, то я если чем смогу тем и помогу... Я так обычно действую...
      А если их не устраивает президент, вы что - стреляете в президента?
      а вы как? Сидите и молитесь? Сильно помагает?
      Молюсь, голубчик, молюсь (если не ленюсь). Сильно ли помогает? Не то слово!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

А если их не устраивает президент, вы что - стреляете в президента?
        Да нет, я тогда сам становлюсь президентом и начинаю выполнять все их прихоти

Молюсь, голубчик, молюсь (если не ленюсь). Сильно ли помогает? Не то слово!
        Я очень рад! Потому что значит у меня уже есть хотя бы один участник для моей новой темы, которую я себе надумал открыть... Только вот сначала нужно будет уроки поделать...а потом можно будет и говорить Я надеюсь вы наберётесь смелости ответить на вопрос(ы) той темы!

Комментарий

• vlavin
          Участник

• 28 December 2003
          • 70

Сообщение от 3Denis
          Здравствуйте, vlavin!
          Вот если еще объясните почему.
          Т.е. это Бог позволяет верующему из Себя аспирин делать?
          А что здесь неронятного.,приведите какой нибудь пример когда можно хорошо жить и при этом поступая честно,по совести и не быть с головою
          замешанным с этим греховным обществом

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

А что здесь неронятного.,приведите какой нибудь пример когда можно хорошо жить и при этом поступая честно,по совести и не быть с головою
            замешанным с этим греховным обществом
            Я живу хорошо - не жалуюсь. Также никого не граблю, не убиваю, и не обманываю. Мне кажеться вы из за своей же вины живёте плохо и хотите успокоить себя тем что так и должно быть, тем же обвиняя других людей, которые живут хорошо, не греша....

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Сообщение от vlavin
              Как вы относитесь голосованию?
              Голосование, это одна из немногих обязанностей человека перед государством, за нарушение которой не следует никакой санкции... Хотите, голосуйте, не хотите, сидите дома или прогуляйетсь на природе...
              Я, как верующий верю вот этим вот словам Писания:

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Рим.13:1)
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• vlavin
                Участник

• 28 December 2003
                • 70

[QUOTE=Odessa] не жалуюсь.[QUOTE]

Сомневаюсь,нет таких людей которые не разу не жаловались на жизнь,хотябы в уме.

[QUOTE]Также никого не граблю, не убиваю, и не обманываю.[QUOTE]

Это крайности.,рассматривать жизнь нужно в мелочах.

Комментарий

• vlavin
                  Участник

• 28 December 2003
                  • 70

Сообщение от Deja-vu
                  Я, как верующий верю вот этим вот словам Писания:

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Рим.13:1)
                  Согласен.,но есть исключения.
                  Вот если Вас государство пошлет на войну убивать.Пойдете?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

vlavin
                    Сомневаюсь,нет таких людей которые не разу не жаловались на жизнь,хотябы в уме.
                    Тогда выходит что также и нет людей которые бы не радовались жизни хотя бы один раз, в уме... Выходит в этот момент вы сделали грех поэтому было чему радоваться? Конечно же нет...

Смотря что за война. Чаще всего правители не поделили чего то между собой и потом посылают граждан чтобы спасали и защищали их зад... Мне то какое дело? Сами сделали проблемы - сами и разбирайтесь... Был бы я иракцем, то не шёл бы на войну. Смысл то какой? Всё равно прибьют...и это было понятно ещё до начала войны. И тут не нужны никакие патриотические лозунги, иначе я преводу вам лозунг: "The point of war is not to die for your country, but to make the other sucker to die for his" (не помню кто). Поэтому, война смысла не имеет... Но с другой стороны, если тебя вырезают как Гитлер евреев, то конечно же, тут надо бороться как только можно...и уже без приказов государства (которого в общем то и не было).

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Сообщение от vlavin
                      Написано:

4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. (Рим.13:3,4)

Война не есть добро. Поэтому идти на нее не надо. Это зло и нарушение заповеди... Могу сказать только, что если бы была война и у меня была семья, то я защищал бы ее до смерти... а за себя мне что-то не жалко... ну убьют, но враг же только тело может погубить, а не душу мою...
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от Odessa
                        Так я ведь сказал: меня устраивает и я не жалуюсь. А тех которых не устраивает правительство, то пускай сидят и моляться и потом идут к их дворцам с факелами и разбитыми бутылками и бунтуют... Я же сплю себе спокойно.. Вам Буш не нравиться? А мне он нравиться... И канадские правители мне нравяться...живём себе и не плачем. А тем которым всё не так, то обычно проблема в самом себе...
                        Неужели вы будете спокойно спать, в то время как будет решатся кто будет президентом, человек придерживающийся христианских принцыпов или человек защищающий права гомосеков?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Мне в большем плане всё равно...потому что такое зло не удержишь. Да и нет абсолютно хорошего или плохого президента...каждый имеет обе стороны. Ну не даст один президент голубым процветать...за то разрешит аборты, или ещё чегось..

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"с другой стороны, если тебя вырезают как Гитлер евреев, то конечно же, тут надо бороться как только можно" - а что Гитлер?

"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены"
                            "[начальник] есть Божий слуга, тебе на добро"
                            "Гитлер - избранное богом орудие наказания человечества" (с) православный верующий

истинным арийцам все, недочеловеков - в печь. что-то напоминает.
                            Got mit uns, короче

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

а что Гитлер?
                              Спросите евреев, они вам расскажут о своих дедов и баб...

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

а что Гитлер?
                                Вот это:
                                17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою... (Рим.9:17)
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...