Голосование на выбырах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59530

Сообщение от gohar
    То что я говорю на русском, армянском, английском, С, С++, Basic, Pascal, dBASE, моей духовности не меняет А говорение Духом назидает меня.
    Зачем же так мудрствовать, можно конкретно ответ на вопрос?
    О! Хаэс?
    Паревцес!
    Я еще и по армянски умею... Как я мог забыть...
    Теперь о говорении иным языком и о назиданиии. Написано - Дух назидается(если это действительно язык, а не тарабарщина), но разум..... Так что Павел говорит, что для него лучше ляпнуть пару слов, на родном иврите, чем глаголить на непонятном ему самому хинди...

Вайехи эрев, вайехи бокер......
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

Сообщение от Кадош
      О! Хаэс?
      Паревцес!
      Я еще и по армянски умею... Как я мог забыть...
      Теперь о говорении иным языком и о назиданиии. Написано - Дух назидается(если это действительно язык, а не тарабарщина), но разум..... Так что Павел говорит, что для него лучше ляпнуть пару слов, на родном иврите, чем глаголить на непонятном ему самому хинди...

Вайехи эрев, вайехи бокер......
      Ляпнуть ?Кому?Глаголить кому?

Комментарий

• gohar
        Участник

• 03 March 2004
        • 338

Сообщение от Odessa
        Ну а как менялись до Нового Завета? А вот брали как все нормальные люди и оставляли грязные дела...без всяких там эмоций...и менялись. Нет ничего не возможного
        Если бы этот принцып действовал и поныне, Иисус бы не пришел.
        Живя по закону ты отпадаешь от благодати (почитай Евреям),что невозможно, потому что, если бы это было возможно: спастись по закону, Иисус бы не пришел.
        А про кровь животных разве не помниш.
        Не помнишь, что в святую святых могли входить только Священники, а то
        не умрут ли они там от Божей святости, это еще был вопрос?
        Но Иисус сказал,что если не пойду к Отцу, он не даст вам Утешителя(Д С).....
        И будет тогда что изолью на каждую плоть от Духа своего и......
        На моих глазах люди менялись под Божьим помазанием, преображались в славе Божей и я тоже, и все благодаря Духу ,которого мы получили через благодать Иисуса(кто не грешен пусть первый бросит в меня камень)!!!!!!
        Слава Иисусу!!!Осанна!!!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59530

Сообщение от gohar
          Ляпнуть ?Кому?Глаголить кому?
          Ближним - если проповедь, и себе - если молитва!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

gohar
            Если бы этот принцып действовал и поныне, Иисус бы не пришел.
            Так я ж не об этом. Я говорю как они уверовали в Бога до Христа? Вот и всё.
            И будет тогда что изолью на каждую плоть от Духа своего и......
            На моих глазах люди менялись под Божьим помазанием, преображались в славе Божей и я тоже, и все благодаря Духу ,которого мы получили через благодать Иисуса(кто не грешен пусть первый бросит в меня камень)!!!!!!
            Куда они менялись?

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

Сообщение от Кадош
              Ближним - если проповедь, и себе - если молитва!
              Лично я молюсь языками Богу, а проповедую на армянском, русском(в зависимости от слушающего) ......
              А то что не тарабарщина это, я знаю точно, поверьте.
              Barev dzes!!!
              Es Haj em, isk duk ,kargin haskanum es hajeren ??
              I-i-m srtu-u-m kez erg em ergu-u-m Jesus! miajn ko-o siro medg es a-a-prel em uzum!!

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от Odessa
                gohar

Так я ж не об этом. Я говорю как они уверовали в Бога до Христа? Вот и всё.?
                Бесы тоже верят в Бога ну и что ?

Сообщение от Odessa
                Куда они менялись?
                Не куда, а как .
                Вы видели человека, которого наполняет агапе?
                Моисей после общения с Богом сиял так, что люди не могли на него смотреть ,это реально среди бывших язычников в наши дни,так что любой человек может получить это помазание(как это уже другая тема). А иначе невозможно познать Бога, потому что Бог свят. Нужно войти в него,
                нужно наполниться Духом Святым.
                И потекут реки воды живой! (предпочитаю применять на практике).
                А вы из какой церкви?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Бесы тоже верят в Бога ну и что ?
                  Не делайте из себя дурочку, плиз...это уже просто не красиво.

Вы видели человека, которого наполняет агапе?
                  Видел, и среди неверующих их валом.
                  Моисей после общения с Богом сиял так, что люди не могли на него смотреть ,это реально среди бывших язычников в наши дни
                  Вы сияте? Простите, я что то не заметил ваш ослепительный блеск...

А вы из какой церкви?
                  Не из какой, просто христианин.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59530

Сообщение от gohar
                    Лично я молюсь языками Богу, а проповедую на армянском, русском(в зависимости от слушающего) ......
                    А то что не тарабарщина это, я знаю точно, поверьте.
                    А что, на родном своем молиться Богу нельзя? Он не поймет?
                    Для чего это? Павел в таких случаях именно и говорил, что разум остается без плода!!! Может Дух и назидается, а разум???
                    Моисей всю жизнь молился на своем родном языке. И ничего, Господь его слышал, и даже понимал, и даже "иногда" отвечал...
                    Зачем-же вы себе усложняете все? Для чего? Какая цель во всем этом?

Комментарий

• gohar
                      Участник

• 03 March 2004
                      • 338

Сообщение от Кадош
                      А что, на родном своем молиться Богу нельзя? Он не поймет?
                      Для чего это? Павел в таких случаях именно и говорил, что разум остается без плода!!! Может Дух и назидается, а разум???
                      Моисей всю жизнь молился на своем родном языке. И ничего, Господь его слышал, и даже понимал, и даже "иногда" отвечал...
                      Зачем-же вы себе усложняете все? Для чего? Какая цель во всем этом?
                      А кто вам сказал, что на своем родном языке я не молитюсь,но на родном я не могу молиться как должно.
                      Например расскажу такой случай.
                      Моя знакомая проснулась ночью и чувствуя сильное беспокойство,
                      начала молиться Духом, так как не знала о чем молиться и ,когда молилась произносила имя своей соседки. Молилась пока не почувствовала спокойствие в Духе. На следующий день она узнала что у этой соседки ночью был приступ(точно не помню что),она чуть не умерла Но все обошлось.......Вот так может Бог использовать людей!!!
                      Так вы поняли, что я на армянском написала
                      Да благословит вас Господь!!!

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Odessa
                        Не делайте из себя дурочку, плиз...это уже просто не красиво. .
                        За что же вы меня так? Я не кого из себя не делаю,а молюсь, чтоб Бог дал
                        мне мудрости .

Сообщение от Odessa
                        Видел, и среди неверующих их валом..
                        Среди неверующих?

Сообщение от Odessa
                        Вы сияте? Простите, я что то не заметил ваш ослепительный блеск....
                        Вы же меня не видели после молитвы.А блеск не мой а Духа Святого.
                        А в чем дело, вы что не верите, что Бог может меня освятить(получите откровение).

Сообщение от Odessa
                        Не из какой, просто христианин.
                        Общаться и молиться с христианами в Духе это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Среди неверующих?
                          А что такого? Они что, не люди?

Вы же меня не видели после молитвы.А блеск не мой а Духа Святого.
                          Вы всерьёз сияте? А можно тогда фотку вашу посмотреть после молитвы? Ну и до молитвы... Только не думайте мне тут сфотошопить...сей номер со мною не пройдёт

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

Сообщение от Odessa
                            А что такого? Они что, не люди?
                            Romans5-5
                            And hope does not dissappoint us, because God has poured out his love into our hearts by the holly Spirit, whome he has given us.
                            А также почитайте Иоан 2-5,
                            Неверующие не могут иметь Божью любовь поскольку они не имеют Sant Spirit .

Сообщение от Odessa
                            Вы всерьёз сияте? А можно тогда фотку вашу посмотреть после молитвы? Ну и до молитвы... Только не думайте мне тут сфотошопить...сей номер со мною не пройдёт
                            В не молитвенное:загляни в профиль.Пленки у меня сейчас нет. Да и зачем вам моя фотка после молитвы. Вы что не верите что Бог вас может освятить. Ведь сказано же, чтобы святой еще освящался, заметте не бросил грешить, а святость от слова свет, чем больше в молитве, особенно в прасловлении-тем больше освящаешся.Бог сказал что закон напишет на спиралях нашего сердца. Я незнаю какой вы верующий, но не подходите к молитве религиозно-это должно идти от всего сердца. Цель должна быть встреча с Иисусом и не бойтесь задавать Богу вопросы.Если вы что-то не понимаете спросите у Него(можно даже мысленно) , верьте, что он вас слышит. Я всегда прихожу к Богу с вопросами, и он отвечает мне через Духа, людей, во время чтения Библии(Бог может использовать даже ишака главное верить что он может )....Ведь человек создан для общения.Человек-человек это хорошо, но человек-Бог это супер!!!!!!
                            Знаете очень часто мы верим,что Бог есть, но мы не верим что он может.
                            God bless you! Grace be with you!
                            Иисус любит тебя!!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Нет, я так и не понял, вы сияете в буквальном смысле этого слова? Если да, то плиз, дайте мне посмотреть фото...очень уж хочется...

Комментарий

• gohar
                                Участник

• 03 March 2004
                                • 338

Сообщение от Odessa
                                Нет, я так и не понял, вы сияете в буквальном смысле этого слова? Если да, то плиз, дайте мне посмотреть фото...очень уж хочется...
                                Да нет у меня фота

Комментарий

Обработка...