Пари Паскаля, или как уверовать логическим путём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

>Если так, то большое ему человеческое спасибо, просвятил нас горемычных

Просветил в чем? Уточните.

>Понятно, не нравится...

Когда, у меня появился первый кассетный плейер - он казался мне верхом совершенства... Однако, со временем, я стал замечать, что иногда он "тянет" кассету, иногда, магнитная головка засоряется и надо-бы ее прочищать, итд, и пр..
    Сейчас у меня дисковый мп3-плеер. И я полагал год назад его верхом совершенства, однако сейчас, мне кажется, что при беге, он плохо считывает, поэтому хочу купить себе флешный плеер, мегабайт на 512... Но думаю, что и он со временем перестанет, для меня быть "совершенством"...
    Этот мир, тоже чем-то похож на вещи, которыми мы пользуемся...
    Что-то еще вдохновляет, а что-то(например постоянная изжога) уже достало...

>А зачем вы будете защищаться?! Мешаете собственому счастью, дурачок

Знаете! Когда Бог меня творил, Он забыл выключить предохранитель, который вы, врачи называете "инстинкт самосохранения"!
    И я еще не до конца понял как он отключается...

>Ах какое блаженство, созновать свое совершенство...

Во-во! Сами-с же понимаете-с! А все равно упорствуете....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от KPbI3
      Не сомневаюсь... :d Крыз тут уже предлагал, я согласился. Правда, предупредил его, что буду защищаться. И он почему-то не стал больше предлагать....

Это кадошевые слова? Нагло врет. В лучших Христианских традициях.
      Крыз! Ну когда-же вы перестанете так опрометчиво лезть в бутылку, я ведь могу поднять весь тот наш диалог! Это-же просто делается!
      Почему-же вам было просто не отшутиться здесь??
      Почему вы постоянно лезете на конфликт?
      Или вы полагаете, что я не могу вам доказать, что это вы лжете?
      Эта ситуация уже повторяется третий или четвертый раз!!!
      И всякий раз, я полагал, что этот раз последний, но вы снова и снова наступаете на те-же грабли....
      То вы утверждаете, что пишете абсолютно без ошибок, то еще чего-то там пишете, а потом вам-же приходится извиняться передо мной!!!
      Честное слово, я вас не понимаю!!!
      Вы для меня до сих пор - человек-загадка!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
        Нехристь поганый

• 11 November 2003
        • 327

Просветил в чем? Уточните.
        "Во грехе" тое сть в знании жизни, а то до сих пор находились в состояние идиотии

Когда, у меня появился первый кассетный плейер - он казался мне верхом совершенства... Однако, со временем, я стал замечать, что иногда он "тянет" кассету, иногда, магнитная головка засоряется и надо-бы ее прочищать, итд, и пр..
        Сейчас у меня дисковый мп3-плеер. И я полагал год назад его верхом совершенства, однако сейчас, мне кажется, что при беге, он плохо считывает, поэтому хочу купить себе флешный плеер, мегабайт на 512... Но думаю, что и он со временем перестанет, для меня быть "совершенством"...
        Этот мир, тоже чем-то похож на вещи, которыми мы пользуемся...
        Что-то еще вдохновляет, а что-то(например постоянная изжога) уже достало...
        Я понимаю вас, совершество в указанном вами примере это отсутствие плеера "Совершенство мира" это его отсутствие его-небытие

Знаете! Когда Бог меня творил, Он забыл выключить предохранитель, который вы, врачи называете "инстинкт самосохранения"!
        И я еще не до конца понял как он отключается...
        Это ве дьявольские штучки! Ибо все животные инстинкты от Сатаны!
        Избавтесь от этого нехристианского инстинкта

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

>"Во грехе" тое сть в знании жизни, а то до сих пор находились в состояние идиотии

А-бы не стал ставить знак равенства между грехом и знанием жизни.
          Тем более вам, как неспециалисту в этих вопросах - не советую!

>Я понимаю вас, совершество в указанном вами примере это отсутствие плеера "Совершенство мира" это его отсутствие его-небытие

Нет! Вы ничего не поняли. Но это даже лучше... Будет, о чем вам потом рассказать!

>Это ве дьявольские штучки! Ибо все животные инстинкты от Сатаны!

Вот как? Наверное сатан проектировал поведение и функции моего организма????
          А я-то по глупости своей подразумевал, что он-гад, просто воспользовался знанием об устройстве этих предохранителей, и нагло етим знанием воспользовался, для того, чтобы сегодня иметь возможность управлять подавляющим большинством населения Земли, чему мы с вами - свидетели!

>Избавтесь от этого нехристианского инстинкта

Кишка-тонка! Понимаю, но надеюсь, что для меня еще не все потеряно...

Комментарий

• Hetrulycomes
            Участник

• 05 January 2009
            • 1

Сообщение от Vir
            Ага... А у зайца копыта не раздвоены, и он жует жвачку... Мда... Просто "кладезь мудрости" ваша Библия особенно в области биологии
            Есть научное подтверждение тому, что вы смеетесь над собственной поверхностью. Есть такая наука - анатомия. Ознакомьтесь с ее определениями.

1.
            «Копыта, роговые образования на концах пальцев"... (БСЭ, Копыта)
            "Когти, роговые образования на концах пальцев"... (БСЭ, Когти)
            2.
            «Обычно когти надетые на концевые фаланги пальцев роговые чехлы» (БСЭ, Когти)
            «Конечные фаланги пальцев у парнокопытных одеты роговыми чехлами (копытами (БСЭ, Парнокопытные)
            Или вот, святая святых материалистов:
            "Копыта... представляют собой видоизменённые когти". Знаете, почему они так написали? Здесь две причины а) они верят в эволюцию (два слова об этом ниже); б) между копытами и когтями много общего.
            Таким образом, если в вашем представлении копыта это то, что у лошади, козла или коровы на ногах, то, безусловно «нераздвоенное копыто у зайца» вызовет у вас смех. Но если для вас копыта это роговые образования (роговые чехлы) надетые на концевых фалангах пальцев, каковым является их настоящее анатомическое определение, то никакого конфликта быть просто не должно. Поэтому, если смех и будет вызван этим стихом, то, если вникнуть в суть вещей, откроется, что он вызван поверхностностью смеющегося...

Не ела бы корова полупереваренную пищу по второму разу, то и не была бы жвачным животным. Так как жвачкой и является процесс пережевывания полупереваренной пищи. Жует ли заяц жвачку? Да! Можете не классифицировать его как жвачное, но вам не удастся заставить его перестать делать это...

Более подробно в этой статье

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от ninna
              Библия утверждает, что если ты будешь верить в Йешуа, то заплатишь за это некоторую цену (воздержание от "преходящих наслаждений греха", приложение усилий для творения добра); но ты будешь иметь вечную жизнь с Богом - приобретение, цена которого бесконечно велика.
              С другой стороны, если ты отвергнешь Йешуа, ты извлечёшь ограниченную выгоду (наслаждение тем, что предложат удача, мир и дьявол), но ты пойдёшь в ад и будешь навеки отлучен от Бога и Его благости - расплата, не имеющая границ.
              . . . . .У человека нет органов чувств для восприятия всякого рода бесконечностей, а потому человека можно как угодно обманывать на этой почве. Это значит, что приведённые математические выкладки не в состоянии описать реальноое положение вещей.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...