>Если так, то большое ему человеческое спасибо, просвятил нас горемычных
Просветил в чем? Уточните.
>Понятно, не нравится...
Когда, у меня появился первый кассетный плейер - он казался мне верхом совершенства... Однако, со временем, я стал замечать, что иногда он "тянет" кассету, иногда, магнитная головка засоряется и надо-бы ее прочищать, итд, и пр..
Сейчас у меня дисковый мп3-плеер. И я полагал год назад его верхом совершенства, однако сейчас, мне кажется, что при беге, он плохо считывает, поэтому хочу купить себе флешный плеер, мегабайт на 512... Но думаю, что и он со временем перестанет, для меня быть "совершенством"...
Этот мир, тоже чем-то похож на вещи, которыми мы пользуемся...
Что-то еще вдохновляет, а что-то(например постоянная изжога) уже достало...
>А зачем вы будете защищаться?! Мешаете собственому счастью, дурачок
Знаете! Когда Бог меня творил, Он забыл выключить предохранитель, который вы, врачи называете "инстинкт самосохранения"!
И я еще не до конца понял как он отключается...
>Ах какое блаженство, созновать свое совершенство...
Во-во! Сами-с же понимаете-с! А все равно упорствуете....
Просветил в чем? Уточните.
>Понятно, не нравится...
Когда, у меня появился первый кассетный плейер - он казался мне верхом совершенства... Однако, со временем, я стал замечать, что иногда он "тянет" кассету, иногда, магнитная головка засоряется и надо-бы ее прочищать, итд, и пр..
Сейчас у меня дисковый мп3-плеер. И я полагал год назад его верхом совершенства, однако сейчас, мне кажется, что при беге, он плохо считывает, поэтому хочу купить себе флешный плеер, мегабайт на 512... Но думаю, что и он со временем перестанет, для меня быть "совершенством"...
Этот мир, тоже чем-то похож на вещи, которыми мы пользуемся...
Что-то еще вдохновляет, а что-то(например постоянная изжога) уже достало...
>А зачем вы будете защищаться?! Мешаете собственому счастью, дурачок
Знаете! Когда Бог меня творил, Он забыл выключить предохранитель, который вы, врачи называете "инстинкт самосохранения"!

И я еще не до конца понял как он отключается...
>Ах какое блаженство, созновать свое совершенство...
Во-во! Сами-с же понимаете-с! А все равно упорствуете....

Комментарий