Эстрелла , я не хочу спорить с вами . Но вы нигде в повествованиях о Евангелии не найдете слов "ЗАЧАЛА ОТ ДУХА СВЯТОГО" . А раз этого нету , то ваши претыкания чисто явно домыслы . До свидания !
Является ли Христос Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Тем, кто называет себя Христианами должно стать стыдно за этот балаган, в который превратилось общение, про приличие угодное Богу, похоже, совсем забыли, о необходимости прославлять Бога святыми делами то же.
Цитата из Библии:Еф.5:4
Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Эстрелла , че то взбрело в голову . Вот вы усмехаетесь "Ага , и ЛЮБАЯ беременная женщина не имела СЕКСА для зачатия" . В наше время этим НИ КОГО НЕ УДИВИШЬ . Типа пробирки без секса .5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
То есть МАТЕРИАЛ ОТ ДВОИХ.
В нашем случае ВТОРЫМ был Дух Святой.
И от этого вы никуда не денетесь.Комментарий
-
igor_ua , вы спрашиваете от кого тогда зачала дева Мария ? По крайней мере зачала она не от Духа Святого . Всевышний АЛЛАХ сотворил то что необходимо для зачатия . А вы пытаетесь представить всё это ВОПЛОЩЕНИЕМ Духа Святого . Даже в синодальном переводе нету слова "воплощение" . Видите куда вы клоните ?
Он, Кто явлен был во плоти,
Бог явился во плоти,
Тот, кого Бог явил в человеческом теле,
А в общем мне все понятно, далее аргументы приводить нет смысла, вы здесь не для того что бы аргументы слушать.
Я долго терпел тему не в том разделе, но она переходит в явную пропаганду исламской религии.
Правила форума гласят:
3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
Я пока не буду никого отключать. Тема закрыта, призы будут позже.Комментарий
Комментарий