За что Бог наказывает?
Свернуть
X
-
Ты предо мной провинился и я тебя накажу... например болезнью, от которой ты в итоге умрешь в муках.
Я с этим не согласен! Категорически!
Хорошо, тогда тебя будет наказывать Жизнь-Дьявол*. Но наказания тебя в любом случае не избежать!
Мне все равно кто из вас будет меня наказывать.
Как? Что я слышу?! Как это ВСЕ РАВНО?! Я-то тебя буду наказывать, ЛЮБЯ!
* забавно, что Вы позволили мне Жизнь перефразировать в Дьявола. Показательно)))
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да ладно Вам! Нет в ней ничего страшного. Вас просто не будет и все.
а Бог дал возможность душу спасти, а вы из-за своей глупой гордости дальше "лейкемии" ничего не видете.
Комментарий
-
тихо, тихо, расшумелись))) не надо так реагировать на наказание и смерть если вам нет до этого дела, зачем же так явно показывать то чего боитесь))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Обвинений богу не будет, обещаю. Так, как, могу я понимать, что на все вопросы Вы отвечаете положительно?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Со мной бог не разговаривает, почему-то. Стесняется наверное. Ну, и именно Вы тут утверждаете, что бог любит, поэтому наказывает. Он наверное с Вами этой новостью и поделился, счастливица Вы. Правда удивляет, что на простые вопросы Вы ответить не можете, хотя якобы божью методику воспитания понимаете.
Но понятное дело, на неуютные вопросы верующие частенько линяют. Знакомая история.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ток что послушал раритетную запись одной любительской рок-группы 1993го года... Слова:
"Трудно что-нибудь сделать, если в руках - топор любви."
(с) Арнольд Амальрик
-
Со мной бог не разговаривает, почему-то. Стесняется наверное. Ну, и именно Вы тут утверждаете, что бог любит, поэтому наказывает. Он наверное с Вами этой новостью и поделился, счастливица Вы. Правда удивляет, что на простые вопросы Вы ответить не можете, хотя якобы божью методику воспитания понимаете.
Но понятное дело, на неуютные вопросы верующие частенько линяют. Знакомая история.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий