За что Бог наказывает?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2Gamer
Даже не собираюсь такими глупостями заниматься.
Да, да так все пустозвоны типа Вас говорят. Вы только на этом форуме наверно уже двадцатый.
Может мне еще самому в клетку залезть и замок за собой закрыть?
Если бы меня можно было так легко схватить за руку, давно бы сидел в тюрьме или стал крысой лабораторной в ваших институтах.
Тут Вы правы , подобных Вам типчиков за руку ловить занятие не благодарное. Скользкие больно.
С другой стороны это хорошо, что вы такие наивные. А то я уж подумал, что вы нашли способ доказать мою связь с богом. Со всеми вытекающими для меня последствиями.
А чем Вам мой не понравился? Да и последствия уже вытекли.
Вы - пустозвон и брехло.
Желаю дальнейших успехов в изучении психиатрии
Я не изучаю.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
- Вы что? С ума сошли? Да над нами же весь союз смеятся будет! Уберите его просто и все.
Так что ловите дальше всяких гадалок и экстрасенсов. И верьте в материализм...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вам только это и остается, лязгать зубами и браниться. Никаких доказательств у вас нет и не будет никогда. Помниться в свое время гебня даже дело на меня сотряпала. Было очень весело наблюдать, как они своему начальнику это дело на стол положили. Тот почитал, почесал свою материалистическую репу и сказал:
- Вы что? С ума сошли? Да над нами же весь союз смеятся будет! Уберите его просто и все.
Так что ловите дальше всяких гадалок и экстрасенсов. И верьте в материализм...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то на эту тему мы с богом беседовали. Убрать отсюда сорняки всякие, что не от бога. И решили, что не стоит терять дармовую рабочую силу. К тому же атеизм - хорошее испытание для верующих.
А насчет докзательств, я уже объяснял. Для меня они просто опасны. Будут за мной гоняться всякие маньяки в белых халатах, или фанатики религиозные, или бандиты, или еще кто. Одним чудо покажи, другим сейф укради, третьим диссертацию настрочить и тд. Мне это надо?Комментарий
-
Помнится, дело было во дворе лет дцать назад. Нас собралась большая компания, у кого-то появился мотоцикл, все хотят покататься. Доходит очередь до одного парня, назовем его Дима. Садится, дает газу и километрах на 30-40, никуда не сворачивая, въезжает стену кирпичного гаража. Мотоцикл падает, Дима падает, лежит, стонет, ему плохо. Рядом лежит некто Дюша, ему тоже плохо, только от смеха, чуть сознание не теряет. Ну и мы поодаль стоим тоже ухахатываемся над ними обоими. Не смешно только Диме и хозяину мотоцикла. Всегда, когда кому-то плохо, кому-то смешно.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Помнится, дело было во дворе лет дцать назад. Нас собралась большая компания, у кого-то появился мотоцикл, все хотят покататься. Доходит очередь до одного парня, назовем его Дима. Садится, дает газу и километрах на 30-40, никуда не сворачивая, въезжает стену кирпичного гаража. Мотоцикл падает, Дима падает, лежит, стонет, ему плохо. Рядом лежит некто Дюша, ему тоже плохо, только от смеха, чуть сознание не теряет. Ну и мы поодаль стоим тоже ухахатываемся над ними обоими. Не смешно только Диме и хозяину мотоцикла. Всегда, когда кому-то плохо, кому-то смешно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий