За что Бог наказывает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Vetrov
    2Gamer
    Это вам непонятно, а у меня все ОК!
    Давайте так, раз Вы не понимаете о чем речь, то начнем с простого.
    Я не буду просить Вас выяснить у Вашего собеседника что-нибудь этакое. Спросим элементарное.
    Скажем, на фото у меня в кабинете что изображено на футболке на спине? Или какие часы на фото где я в рубашке?

Бог в курсе, Вы - нет. Запрашивайте.
    Солдаты тоже, бив Иисуса со спины, говорили, чтобы угадал, кто Его ударил?

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Viktor.o
      Солдаты тоже, бив Иисуса со спины, говорили, чтобы угадал, кто Его ударил?
      Браво!)) Я посмеялся))

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Gamer
        Даже не собираюсь такими глупостями заниматься.
        Да, да так все пустозвоны типа Вас говорят. Вы только на этом форуме наверно уже двадцатый.

Может мне еще самому в клетку залезть и замок за собой закрыть?
        Если бы меня можно было так легко схватить за руку, давно бы сидел в тюрьме или стал крысой лабораторной в ваших институтах.
        Тут Вы правы , подобных Вам типчиков за руку ловить занятие не благодарное. Скользкие больно.

С другой стороны это хорошо, что вы такие наивные. А то я уж подумал, что вы нашли способ доказать мою связь с богом. Со всеми вытекающими для меня последствиями.
        А чем Вам мой не понравился? Да и последствия уже вытекли.
        Вы - пустозвон и брехло.

Желаю дальнейших успехов в изучении психиатрии
        Я не изучаю.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ветров, надо радоваться, что опять пустозвон попался, а в противном случае дело пришлось бы иметь с медведицами, или еще какой опасной штукой. У христиан пророки те еще были. Да и сам Иисус рукам волю давал.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от w_smerdulak
            Браво!)) Я посмеялся))
            Над чем? Вроде ничего смешного не написал.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Viktor.o
              Над чем? Вроде ничего смешного не написал.
              Еще как написали.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Vetrov
                А чем Вам мой не понравился? Да и последствия уже вытекли.
                Вы - пустозвон и брехло.
                Вам только это и остается, лязгать зубами и браниться. Никаких доказательств у вас нет и не будет никогда. Помниться в свое время гебня даже дело на меня сотряпала. Было очень весело наблюдать, как они своему начальнику это дело на стол положили. Тот почитал, почесал свою материалистическую репу и сказал:
                - Вы что? С ума сошли? Да над нами же весь союз смеятся будет! Уберите его просто и все.

Так что ловите дальше всяких гадалок и экстрасенсов. И верьте в материализм...

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от KPbI3
                  Еще как написали.
                  Я вот думаю, может у христиан атрофирован какой-то участок мозга, отвечающий за черный юмор, - т. е. почти за весь юмор вообще?
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Gamer
                    Вам только это и остается, лязгать зубами и браниться. Никаких доказательств у вас нет и не будет никогда. Помниться в свое время гебня даже дело на меня сотряпала. Было очень весело наблюдать, как они своему начальнику это дело на стол положили. Тот почитал, почесал свою материалистическую репу и сказал:
                    - Вы что? С ума сошли? Да над нами же весь союз смеятся будет! Уберите его просто и все.

Так что ловите дальше всяких гадалок и экстрасенсов. И верьте в материализм...
                    А у меня к вам предложение. Убейте Ветрова силой мысли. Всему форуму - неоспоримые доказательства, а вы - сухим из воды.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от ИлюхаМ
                      Я вот думаю, может у христиан атрофирован какой-то участок мозга, отвечающий за черный юмор, - т. е. почти за весь юмор вообще?
                      Хоть я и не христианин, а просто живу, но смешно тогда, когда смеются все, а не тогда, когда один страдает, а другим весело.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                        А у меня к вам предложение. Убейте Ветрова силой мысли. Всему форуму - неоспоримые доказательства, а вы - сухим из воды.
                        Веселый вы человек, Илюха
                        Вообще-то на эту тему мы с богом беседовали. Убрать отсюда сорняки всякие, что не от бога. И решили, что не стоит терять дармовую рабочую силу. К тому же атеизм - хорошее испытание для верующих.

А насчет докзательств, я уже объяснял. Для меня они просто опасны. Будут за мной гоняться всякие маньяки в белых халатах, или фанатики религиозные, или бандиты, или еще кто. Одним чудо покажи, другим сейф укради, третьим диссертацию настрочить и тд. Мне это надо?

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Viktor.o
                          Хоть я и не христианин, а просто живу, но смешно тогда, когда смеются все, а не тогда, когда один страдает, а другим весело.
                          Помнится, дело было во дворе лет дцать назад. Нас собралась большая компания, у кого-то появился мотоцикл, все хотят покататься. Доходит очередь до одного парня, назовем его Дима. Садится, дает газу и километрах на 30-40, никуда не сворачивая, въезжает стену кирпичного гаража. Мотоцикл падает, Дима падает, лежит, стонет, ему плохо. Рядом лежит некто Дюша, ему тоже плохо, только от смеха, чуть сознание не теряет. Ну и мы поодаль стоим тоже ухахатываемся над ними обоими. Не смешно только Диме и хозяину мотоцикла. Всегда, когда кому-то плохо, кому-то смешно.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от ИлюхаМ
                            Помнится, дело было во дворе лет дцать назад. Нас собралась большая компания, у кого-то появился мотоцикл, все хотят покататься. Доходит очередь до одного парня, назовем его Дима. Садится, дает газу и километрах на 30-40, никуда не сворачивая, въезжает стену кирпичного гаража. Мотоцикл падает, Дима падает, лежит, стонет, ему плохо. Рядом лежит некто Дюша, ему тоже плохо, только от смеха, чуть сознание не теряет. Ну и мы поодаль стоим тоже ухахатываемся над ними обоими. Не смешно только Диме и хозяину мотоцикла. Всегда, когда кому-то плохо, кому-то смешно.
                            Ну, это другое дело..., тоже падали и было смешно. А когда толпа била, то смешно было только им.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
                              Не только за юмор. Но скорее не атрофирован, а заблокирован. Табу, однако.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Viktor.o
                                смешно тогда, когда смеются все, а не тогда, когда один страдает, а другим весело.
                                В игре, которую Вы описали, нет страдающих.

Комментарий

Обработка...