За что Бог наказывает?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Это ваше право. К сожалению, но вы поставлены в такие условия,что можете только верить или не верить. Доказать ничего вам не под силу. Почему вы поставлены в такие условия, это другой вопрос. На него ответ получите позже. Каждый в свое время. Правила игры есть правила игры. Не я их создавал, не мне их нарушать.Комментарий
-
Можете еще хоть двадцать тысяч раз повторить эту чушь. Чушью она быть от этого не перестанет.
Вечная смерть ждет всех живущих. И в состоянии смерти страдания нет. Просто потому, что нет уже нервной системы, с помощью которой человек ощущает боль. Страдают только живущие. И для таких живущих вечная смерть это лишь избавление от страданий.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Не я их создавал, не мне их нарушать.Именно каждый себе выдумывает правила игры.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот в этом и ошибка. Каждый выдумывает правила и пытается играть по ним. Никого не волнует, а как же оно на самом деле. В итоге имеем то, что имеем. Шишки, синяки, размазанные слезы и проклятия сыплющиеся направо и налево.
Отсюда и вечный вопрос! Кто виноват и что делать?Комментарий
-
Вот именно. Но каждый при этом думает что эт весь остальной мир - под властью Сатаны делает всё "не так".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
и проклятия сыплющиеся направо и налево.
Отсюда и вечный вопрос! Кто виноват и что делать?Комментарий
-
На кого-то другого всегда стрелки легче перевести. Впрочем, и самобичеванием тоже заниматься также глупо. Как говориться, не стоит впадать в крайностиКомментарий
-
Комментарий
-
О ней тоже.
а боль душевная, при потери близкого?
и как то вы уверенно заявляетет о сотоянии смерти, были? пробовали?
думаю всё голословно, поэтому ваша чушь ничем от моей не отличается.
...о я поняла! вы верующий?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Что тут глупого? Живёт себе свободно, как и всё остальное. Атеист тоже с Богом связан, т.к. если б не было верующих, то и атеисты вряд ли были бы. Ведь тоже верят, но только в обратное, и доказать тоже не могут, т.к чтобы доказать наличие или отсутствие Бога, для этого надо сначала узнать, что это такое. Иначе, как принимать или не отрицать непонятно что?Комментарий
-
атеисты не доказывают отсутствие бога, а указывают на заблуждения верующих относительно его наличия. как можно отрицать то, чего нет? вот Вы будете мне доказвать, что у вас нет хвоста?Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
Комментарий